**** 강북 수유리--발리--swedish ****-특보- 곗수보장~~~ | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 **** 강북 수유리--발리--swedish ****-특보- 곗수보장~~~

강북발리 2021-10-23 15:29:24

**** 강북 수유리--발리--swedish ****-특보- 곗수보장~~~

대박집 발리 스웨디시~~~로드샾

이 힘든시기에 저와 함께라면 즐겁게 일하면서
돈도 벌수 있어요
마인드 좋은 언니들 모셔볼게여^^

저희 강북 수유리에서 스웨디시 샾을 오픈하엿습니다.

10년이 넘게 있으면서 갈고 닦은

영업방식으로 이 어려운 시기에도 돈 벌 수 있어요

경력이 없어도 괜찮아요 경력이 있으면 더 좋아요
얼굴이 이쁘면 더더 좋아요 마인드가 좋으면 더더더 좋아요

어려운 이 코로나 시기에 저와 함께 스웨디시 마사지로
돈 벌어보아요~ 카톡,라인,문자,전화 언제든지 가능합니다.

자세한 이야기는 면접으로 !!

기다리고 있을게요 편하게 연락주세요
함께 일 해보면 다르다는 걸 느낄거에요

010.7923.9481
010.7923.9481
카톡이나 문자주셔도 됩니다. ~~~~

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기