❤갯수 걱정 놉! 스웨디시 관리사 급구!❤ (영등포)(일급 35만원이상⬆️) | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 ❤갯수 걱정 놉! 스웨디시 관리사 급구!❤ (영등포)(일급 35만원이상⬆️)

헤븐테라피 2021-10-11 13:18:06

영등포 헤븐테라피

010-9740-5805

서울 영등포구 경인로77길 49 (190동 2층 201-222호)

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

▣ 샵의위치:
영등포역 도보 5분
▣ 관리종목:
스웨디시,로미
▣ 자격(경력):
경력무관
▣ 근무시간:
원하는시간조정가능!
▣ 급여조건:
협의
▣ 휴무조건:
협의
▣ 숙식여부:
가능
▣ 기타: 안녕하세요^^
이번에 신규 오픈한 1인샵 헤븐입니다
샵위치는 영등포역 주변이구요~
주간,야간,중간,상주 관리사분 구해용!주말알바도 환영입니다!!
조건,페이 관리사님들께 가능한 맞춰드립니다!!
디비관리 철저하구요 블랙관리또한 철저합니다!!
손님들도 깔끔한편입니다!!
신축건물이라 건물도 깨끗하고 위치도 좋아 손님 많아요!
갯수 걱정은 놉! 힘들어서 실장님 그만하고싶어요ㅠㅠ하는상황 만들어 드립니다!
지금계신 쌤들도 5개씩은 다 하고계세요~ 하루만 일 해보시면 아실껄요!
제가 하는말이 진짜인지! 거짓말인지!
사장님이 여자분이셔서 고충들 이해해주시고 편하실거에요
부담없이 편하게 연락주세용^^

샵 스타일- 스웨디시,로미,소프트샵,
초보가능
샵 위치- 영등포역 도보5분
나이- 20~35
근무시간- 원하는시간,요일 조정가능!
페이-협의(일급,주급,월급가능)

많은 지원 부탁드려용~

❤010.9740.5805❤

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기