고은에서 새로운 관리사를 모십니다 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 고은에서 새로운 관리사를 모십니다

성남고은 2021-10-09 16:17:20
업소명 :  성남고은

연락처 :  010-8288-0382

주소 :    경기 성남시 수정구 위레광장로9-10 6층

근무옵셥 :  주간,야간,알바환영,페이보장,자율근무,예약제 ,인센티브,초보가능 ,경력우대

* 가족처럼 편히 일하실 성실하신 관리사님 구합니다.

▣ 샵의위치: 성남시 수정구

▣ 관리종목: 스웨디시

▣ 자격(경력): 무관

▣ 근무시간: 협의

▣ 급여조건: 협의

▣ 휴무조건: 협의가능해요

▣ 숙식여부: 식사 및 부식 제공해요

▣ 기타: 손님 많고 분위기 좋아요:) 위례최고의 시설이라 자부해요
손님들 98프로 이상 거의 대부분 착하고 좋으세요.
수익 구조도 타업체와 비교시 꽤 메리트 있으실거에요
아직 스웨디시 경력은 길지 않지만 열정과 성실함으로 무장한 사장과 주야간 실장님들이 함께 하고 있어요
관리사 쌤은 동반자이자 파트너라 생각하고 대우해드려요
상세한 근무시간과 요일은 협의를 통해 조절가능해요
연락주시고 방문기다릴게요~

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기