♡길동 스웨디시 관리사님모십니다 40~50기본벌어가용!내용있어용 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

구인 ♡길동 스웨디시 관리사님모십니다 40~50기본벌어가용!내용있어용

길동비너스테라피 2021-10-06 23:31:40

업소명 : 길동비너스

주소 : 서울 강동구 천호대로 168라길 25-1 403호

전화번호 : 010-8462-8093

♡길동 경력&초보 스웨디시 관리사모집합니다.♡

면접 보시고 당일도 일 가능합니다.
일만 하시면 됩니다 정말 불편함 없이 일하게 해드립니다.
저희는 소프트 샵 이구 갯수 정말 잘나옵니다 
근무시간 비례 기본40~60이상은 하세요
다른 하드샵 처럼 탈의 하드 안하셔도 벌어가세요~
관리사님 들이 갯수가 안나와서 그만두면 구하는 시간이 손해라
저희가 나름대로 만들어놓은 시스템이 있습니다.
그리고 마사지 에 대해서는 제가 따로 터치 안 합니다^^
그동안 배우 신 것도 있으실 텐데 
관리는 관리사님 들의 각자의 스킬 이라서 제가 아는 척 하면 좀 실례 일 것 같아서요.
그래도 조금 더 배우고 싶으시면 알려드리구요. 

(초보자)
처음 이신 초보 분들은 정말 부담 없이 연락주세요.
첫 샵으로는 정말 잘 연락 주시는거라고 생각들거에요.
정말 약간의 용기만 있으시면되요 자신감은 제가 채워드릴게요^^
첫날에도 많이 벌어 가실 수 있게 서포트 해드려요^^

예약받을때 철저하게 관리해서 예약 받습니다.
손님들 블랙리스트 다 가지고 있습니다.
그리고 같이 일하시면 아시겠지만 저도 성격 정말 좋구요. 
온순 합니다.기본적인 복지도 다 해드리고 있습니다. 식사 퇴근 택시비 등
같이 일하기 편 하 실 거에요. 같이 일하시는 분들이 말해주셔서 써 놓습니다.

나이: 20~39 

샵의위치: 길동역 2~3분거리

종목: 스웨디시

근무시간: 평일주간:12~19시,평일야간:19~새벽3시
시간협의 가능 근무시간 조정가능합니다 연락주세요
주말 알바 주간 야간 모시구요.
급여: 6:4지급 관리사 6
당일 지급 주급 지급  월급 지급 편한데로 받아가시면됩니다.

문의전화-010-8462-8093  카톡아이디 etro06231

혹시 통화중이거나 연락이 안되시면 문자 남겨주세여

댓글 0건

나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기