강남 역삼동[봄테라피]타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 역삼동[봄테라피]타이마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

강남 역삼동[봄테라피]타이 아로마마사지 60분 3.5만원 이벤트 강남에서 가장 인기있는 타이마사지샵 최고에 힐링을 선물해 드립니다

강남마사지,강남건마,강남아로마,역삼마사지,역삼건마,역삼아로마,역삼로미로미,강남로미로미,강남타이마사지,역삼타이마사지,강남구청역마사지,삼성동마사지,역삼동마사지,서울스웨디시추천,강남스웨디시추천,역삼스웨디시추천,역삼아로마추천맛집,강남아로마추천맛집

강남 역삼동[봄테라피]타이 아로마마사지 60분 4만원 이벤트 강남에서 가장 인기있는 타이마사지샵 최고에 힐링을 선물해 드립니다

강남 역삼동[봄테라피]타이 아로마마사지 60분 4만원 이벤트 강남에서 가장 인기있는 타이마사지샵 최고에 힐링을 선물해 드립니다
상호 강남 역삼동[봄테라피]타이마사지
전화번호 050-7790-3129
영업시간 24시간 영업
최저가 40,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동

소개

안녕하세요 봄테라피 인사드립니다
숙련된 경험을 바탕으로 전문 한국인 관리사님과
전직원이 친절히 모시도록 최선의
노력을 다하겠습니다 지친 심신의 피로를
힐링받고 가시도록 항상 노력하겠습니다
많은 사랑과 관심 부탁드립니다

코스 및 가격

VIP코스 (건식+아로마)
A코스 60분
(태국인관리사)
31%80,000원
55,000
B코스 90분
(태국인관리사)
30%100,000원
70,000
타이 건식마사지
A코스 60분
(태국인관리사)
33%60,000원
40,000
B코스 90분
(태국인관리사)
37%80,000원
55,000
타이 아로마마사지
A코스 60분
(태국인관리사)
28%70,000원
50,000
B코스 90분
(태국인관리사)
27%90,000원
65,000

관리사님

❤️전원 태국 힐러님들
상기 종목 테라피 수료
5~7년 경력 전문관리사들

위치안내

✴️서울 강남구 역삼동
뱅뱅사거리근처
 로드샵/ 건물 내 무료주차 

영업시간

✴️24시간 연중무휴
✣ 주말에도 영업 ✣

안내사항

♡ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
♡ 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
♡퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
♡ 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      마사지 너무 시원했네요. 재방문 할만하네요
      다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘은 여기로만 다니고 있어요
      기대별로안하고 갔다가 만족하고와서
      계속가네요 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      가격도 부담스럽지 않고 힐링하기는 딱입니다 너무너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      저번주에 받고 넘 시원하고 좋아서 또 받을계획입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 시원하게 받았습니다. 가격대비 가성비 끝장나네요ㅎㅎ
      잘 받고왔습니다..강추합니다.^^
      .. 더보기

평점
      평점
      여기 마사지 정말 역대급입니다.
      받아보시면 느낄수 있으실껍니다.
      쵝오에요~
      힐링과 피로의 두마리 토끼를 잡을수 있습니다.ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매번 여기만 와요. 맘편히와도 매번 같은 수준의 서비스를
      받으니까 좋아요. 덤으로 시설도 제일 좋아요
      항상 힐링잘하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      압도 적당하고 친절하고 몸이 한결 가벼워졌어요!!
      재방문 의사 있습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리뷰가 좋길래 첫방문 했습니다~
      리뷰 그대로 정말 친절하시네요~
      분위기도 좋고 깔끔~
      첫방문 만족!!
      .. 더보기

평점
      평점
      일끝나고 피로나풀겸 방문 결론은
      월급 다꼬라박게생겻네요 ㅋ
      넘 개운하게 잘받고가요~
      .. 더보기

평점
      평점
      자주자주 마사지 받으러 가는곳 입니다~
      아프다 싶을 정도로 정성스럽고 대충하는 느낌이 아니고 항상 받을때 마다 아프지는 않은지
      시원한지 물어봐 주셔서 정말 좋았어요
      조만간 또 들리겠습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      직장에서 그리멀지 않아 방문하게 되었습니다.
      다른곳도 다녀보았는데 여기 정말 찐이네요
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 마음을 너무 편하게 해주었고 차분해졌습니다.
      성격도 좋고 저랑 넘누 잘맞아서 후기남깁니다~
      미인스티일에 관리사분이 편안하게 해주는 느낌??
      갠적으로 내상없이 만족했어요 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아로마 90분 받았는데 묶혀있던 피로가 씻겨내려가는듯 했습니다.
      이런느낌이 다시 안올이유가 없겠죠~
      .. 더보기

평점
      평점
      샵내부며 시설도 너무 깔끔하네요
      마사지 관리사분이 정말 너무 나도 맘에들었습니다
      마사지 잘해요~ㅎㅎ  추천드립니다
      .. 더보기

평점
    평점
      평점
      추천합니다 ㅎㅎㅎ

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점
      감사합니다 즐거운 하루 보내세요

평점
      평점
      감사해요

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
    • 평점
      대박나세요

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
      평점
      좋은듯

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
      평점
      쪽지 좀 부탁드려요

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점
      쪽지 보내드렸습니다 더 궁금하신 사항이 있으시면 업소로 언제든 연락주세요 감사합니다

평점
      평점
      프로그램 잘 보고 갑니다~

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
      평점
      즐마했어요

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
      평점
      대박나세요^^

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
      평점
      개운하게 잘받았습니다

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
    • 평점
      한번 들려봐야겠어요

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
      평점
      흐흠~ ㅎ

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
      평점
      굿굿

평점
    • 역삼봄테라피실장
      평점

평점
      평점
      전 운이없엇는지 누르는건지 마사지를하는건지 모를정도엿네요

평점
    • 평점
      잘봤습니다

평점
    • 평점
      마사지 잘하네요

평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기