인천.가좌[나미스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.가좌[나미스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.가좌[나미스웨디시] ✨스웨디시 감성 ✨❣️전원 한국인 관리사❣️✨ 1인실 완비 스웨디시명품관리 인천감성테라피 업체 인기추천순위,송도비너스웨디시,부평아메리카노스웨디시,

인천마사지,인천건마,인천스웨디시,인천감성테라피,인천감성마사지,인천로미로미,인천아로마,인천스웨디시감성,인천초콜렛마사지,인천서구청스웨디시,부평아메리카노스웨디시,인천정톤스웨디시,서구청매직,인천감성,서구청카카오마사지,인천서구낙낙마사지,청라스웨디시,완정역스웨디시,인천서구청프라다,청라감성테라피,청라로미로미,청라원피스마무리,청라원피스소미,청라 웨니스앤뷰티,청라레몬트리,인천횟수무제한

인천.가좌[나미스웨디시] ✨스웨디시 감성 ✨❣️전원 한국인 관리사❣️✨ 1인실 완비 스웨디시명품관리

인천.가좌[나미스웨디시] ✨스웨디시 감성 ✨❣️전원 한국인 관리사❣️✨ 1인실 완비 스웨디시명품관리
상호 인천.가좌[나미스웨디시]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 70,000원
위치 인천광역시 서구 가좌동 72-18

Info

──────────────────
°*✦ 1주년 할인 EVENT ✦*°
A코스 주간 2만원 할인
(오전 11시~오후 5시까지)
──────────────────

소개

안녕하세요 인천 서구 가좌동에 위치한
나미 스웨디시입니다. 저희 나미스웨디시
에서는 최고의 코코넛 오일을 사용한
아로디시도 관리해 드리고 있습니다. 최고의
관리를 한국인 관리사가 직접 관리해 드리고
있습니다. 편안하고 릴렉스한 최고의
테라피와 친절함으로 퀄리티 높은 고객님의
휴식처가 되도록 최선을 다하겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 60분

22%90,000원
주간 70,000
11%90,000원
야간 80,000
B코스 90분

18%110,000원
주간 90,000
9%110,000원
야간 100,000

관리사님

❤️ 전원『20대/한국인』女쌤들
『상기종목 테라피 수료』
❤소연 주간쌤 ❤유진 야간쌤
❤지우 주간쌤 ❤유나 야간쌤
❤하나 주간쌤 ❤소라 야간쌤
❤수빈 주간쌤

위치안내

건지사거리 도보1분
인천광역시 서구 가좌동 72-18
(원적로 105) 3층 ✤ 로드샵 ✤
[ 주차문의 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 주말에도 영업 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 가좌동 스웨디시,가좌동건마,가좌동마사지,인천스웨디시,

인천로미로미,인천감성테라피,인천마사지,인천서혜부마사지

• 후기

평점
      평점
      친절하시고 마사지 훌륭합니다
      일단 마사지만 생각하고 간거라 다른건 기대도 안했는데
      눈호강 몸호강 아주 호강 재대로 하고 왔네요
      .. 더보기

평점
      평점
      친절하시고 마사지 훌륭합니다
      일단 마사지만 생각하고 간거라 다른건 기대도 안했는데
      눈호강 몸호강 아주 호강 재대로 하고 왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      매장도 청결하고 처음에 갔을때 진절하게 안내해주시는 모습을 보고 여기다 싶었어요
      여러번 다녔는데 전혀 불만스럽거나 만족스럽지 않은 적이 없던거같아요
      실력도 좋으시기 때문에 다들 만족 하실거라고 생각들어서 후기남겨놓습니다
      추천 드려요
      .. 더보기

평점
      평점
      친구처럼 편하게 대화하고 애인처럼 마사지 해주니 너무 좋습니다
      힐링 잘 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 받다  깜박 졸았는데  깜짝 놀랐습니다 관리사 손길 장난아니네요
      관리쌤 성격 너무좋아  여러가지 서비스도 받을수 있어 너무좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      분위기 깔끔하고 좋아요
      관리사님 마사지 해주시는데 압도적당하고 시원하니 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 해주시는 관리사님 마인드가 너무 좋네요.
      마사지도 꼼꼼하게 잘 해주시고 너무 기분 좋았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      적극적인 마인드와 꼼꼼한 관리로 마사지 잘 받았습니다
      전문적으로 배운거 같지는 않은데  열심히 마사지해주는 모습에 감동..
      힐링도 잘하고 마사지  잘 받고 가는길까지 배웅해주고 너무 고맙네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리스타일이 손가락이 야하군요ㅎㅎ
      찌릿찌릿한게 전기오는거 같기도하고 뭔가 찢고싶은 마사지라고 해야할까 ㅋㅋ
      결론은 너무 좋은데요ㅋㅋ 스웨디시 마사지 신세계군요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      모든게 다 만족스러운 곳이였어요
      내부시설도 깔끔하고 깨끗했습니다
      실장님도 너무 친절하셔서 좋쿠요
      관리쌤 이쁘장하니 마사지도 잘하고 스킬좋고 마인드좋았습니다
      너무나 만족스런 힐링이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리매니져가 잊혀지지 않네요
      자꾸 생각나게 만드네요 늘씬한게 ㅁㅁ도 좋고 얼굴도 이쁘고
      나이는 어리지만 마사지관리와 스킬은 오지네요
      오늘도 출근 했는지 모르겠네요  문의해봐야겠어요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스포츠마사지를 좋아하는터라 스웨디시는 잘안가지던데
      여기는 스웨디시 치고 압조절 엄청잘해주심!! 여기저기 꼼꼼히 체크해가며
      목주위도 싹 풀어주고 엄청 시원했음...! ㅋ
      온몸 구석구석 시원하게 잘받았네요 스웨디시 참 잘하네요
      마사지스킬도 대단하구요 마인드도 풍성합니다ㅎㅎ
      ㅅㅋㅅㅋ하게 마사지 잘 받았습니다  꾸벅^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기