수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

인계동스웨디시,인계동마사지,인계동스웨디시추천,인계동테라피,인계동스웨디시후기,수원스웨디시후기,수원스웨디시순위,수원스웨디시추천,수원테라피마사지,수원스웨디시옵션,수원인계동스웨디시,수원스웨디시마무리

수원 인계동 [아벨스웨디시] 로미로미 감성테라피 전원 20대 이쁜쌤들 ❤️힐링을 책임지겠습니다. 인계동 스웨디시,인계동테라피

상호 수원 인계동 [아벨스웨디시]
전화번호 050-7790-3475
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 90,000원
위치 경기 수원시 팔달구 인계동

. 
     인계종합상가 인근

안녕하세요 수원 인계동 아벨스웨디시

마사지 입니다. 수원을 대표하는 스웨

디시샵 전원 한국인 관리사님들로 제대

로된 마사지를 보여드리겠습니다. 재방

문이 높은샵 만큼 만족하실꺼에요!!

& 
     A  60분(후면)  09만
     B  60분(전신)  12만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

인계종합상가 도보 2
    경기도 수원시 팔달구 인계동
    로드샵  

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

•  

• 후기

평점
      평점
      오늘 점심에 시간이 나서 방문했는데 항상 친절하세요.
      여기저기 많이 다녀봤지만 아벨이 무조건 1등입니다
      실장님 추천으로 여름 쌤 보았습니다
      작은키에 슬ㄹ한 몸매에 아주 매력있게 생겼네요
      마사지도 스웨디시 감성이 풍부했습니다  스킬도 오지구요
      요즘 스트레스 때문에 목이랑 어깨 많이 뭉쳤었는데 거의 다 풀렸어요
      다음에 또 방문약속하고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      소원 썜 몸이 무슨.. 첫모습보고 모델인줄 알았습니다.. 콧소리 섞인 애교있는 목소리와, 60분 내내 지치지않고 관리도 좋았고, 10점 만점에 10점 관리였다고 생각듭니다! 돈이 안 아깝네요. 가성비관리! 또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      입구부터 깨끗한 분위기
      인테리어에 깜짝 놀랐어요.
      시간 가는 줄 모르고 아주 즐겁 행복 했습니다~~
      저 관리해준 여름쌤 고마워요~~
      다음에 다시 불러도 될 만큼 느낌 있고,
      분위기 마춰주는  능력자
      대박이었어요^^~~
      아직도 제 몸에서 오일 향이 남아 있네요 ~~ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

진짜 와12꾸최강

소문 무성하던 우유쌤 만났습니다 완전 마음에 들었습니다

와꾸 미쳤네요 20대 중반에 이런 와12꾸의 관리사가 관리를 해주니

뻑가네요 ~ 샤워실도 룸마다 배치되있어서 굉장히 편하고 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      우유 쌤한테 잘 받고 어제 기분 좋은 하루를 보냈습니다
      덕분에 몸도 기분도 상쾌했습니다
      실장님 추천 감사합니당^^
      역시 너무 예12뿌시고 관리도 잘해주시고
      사근사근대화도잘해주시고 인계동에 이런 가게가 있어서 넘 좋아영 우유 썜 짱입니답!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뭐하나 군더더기 없는 모찌쌤 여러번 보지만
      볼때마다 마음 훔쳐버리네요 저는 개인적으로
      압도적으로 모찌쌤이 최고라고 생각이 드네요
      그냥 제 스타일임
      .. 더보기

평점
      평점
      여름쌤 일한지 반년조차 안됐다고 하시는데 교육을
      상당히 잘 받으신거같아요 적당한 압과 시원함
      좋은 분위기를 만드는게 최소1~2년 이상
      일한 실력이라고 해야하나 암튼 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 사는데 검색해보다 재 오픈한거 같아서 놀러갔다왔는데
      겨울쌤 봤는데 완전 만족하고 갑니다 관리도 감성있게 잘하시고 마12인드 너무 좋았고
      재방문의사 100%입니다 또 놀러올게요
      .. 더보기

평점
      평점
      실장님 추천으로 지은 쌤 뵙고 왔습니다
      정말 너무 영롱한사람이었네요
      외적인부분이랑 관리적인부분
      뭐하나 부족하지 않은 분이셨습니다!!
      이런게 관리구나 싶은 느낌...ㅎ ㅁ착이 진짜 좋습니다 형님덜 ㅎㄷㄷ.. 시간이 너무 빨리가버렸습니다!!
      ㅠㅠ담에도 다시 꼭 뵙고 싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      조금 이른시간에 저나드렸더니 실장님 추천으러
      봄쌤 보고 왔습니다.
      아벨스웨디시로 오신지는 얼마안되셨다고하는데
      에이스출신인건지 손길이 야무지네요
      받는내내 온몸에 소름돋을정도로 부드럽고 시원하게 받아서
      너무기분좋네요 황홀하다는 느낌을 마사지받으면서 느끼게되네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      지난 주 평일에 찌뿌둥한 몸을 이끌고 방문했습니다.
      실장님 추천으로 가을쌤을 보고 왔는데,
      일단 굉장히 유쾌하고 여12친 감성? ㅋㅋ
      저랑 대화가 너무 잘 맞았습니다 ~
      저는 좀 대화를 많이 하면서 받는 걸 선호하는데
      그런 저에게 너무 딱 맞는 관리사님이 아닌가 싶네요~
      관리는 관리대로 잘하시고 기분까지 좋아지게 해주는 가을쌤!
      너무 잘 받고 왔습니다~ 앞으로 제 지명 당첨입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      시간이 애매해서 아무나 예약잡고 들어왔는데
      조금 불안은 했어요 취향에 안들까봐 너무 홧김에 왔나싶기도 했고
      근데 쌤을 딱보고 이름을 물어봤는데 소원 이라고 하네요?
      이쌤 스타일도 좋고 나갈때도 배웅해주고 마인드가 너무 좋으니까
      소원 쌤만 자꾸 보고 싶어요 실력도 좋고 고마워요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이름부터 아름다운 도화 쌤 보구왔어요 누구누구되냐그럴때 여러이름중 도화에 꽂혀서 도화 쌤으로 예약했어요 들어오셨는데 불을 다 끄고있던지라 얼굴은처음에 못봤는데 목소리가 진짜 애교넘치는 목소리였어요 관리받는동안 너무너무궁금했는데 불을키고 자세하게 봤는데 진짜 놀랐잖아요 목소리랑 너무 잘어울리는 얼굴이였어요 모델이 왜 여깃지 ?ㅎㅎ 감탄하면서 관리받았네요....또 볼거예요 도화 쌤^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정이는 진짜 명품이다

지인 추천받고 카페 가입해놨는데

출근부에 자주보이길래 봄

유정이 꼭 받으라길래 친구가 예약성공

앞으로 정착할 수 있는 곳이 필요했기에 깐깐징어st로 질문폭격함

실장님이 성심성의껏 답변해줌 이점은 좋았음 응대 합격

암튼 그래서 보고왔는데

ㅇㄲㅁㅁㅁㅇㄷ 3박자 훌륭

마음이 ㅈㄴㅇ ㅣ쁨
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아벨은 관리사 쌤마다 관리 방식이 다들
      마니 다르신거 같아서 좋은거 같아여
      그중에 제 픽은 서아쌤!! 얼귤도 ㅇㅣ쁘시고
      입담도  좋으시고 ㅎㅎ 관리 하는내내
      기분좋게 해주셔서 아주 만족하구왔네여^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기