인천 구월1인샵[강은성]스웨디시 마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 구월1인샵[강은성]스웨디시 마사지 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천 구월1인샵[강은성]스웨디시 마사지 감성테라피 ❤️리얼 감성❤️오전 11시 오픈❤️ 달콤한 힐링 테라피 오늘 하루 지친 일상을 마돈나 마사지에서 마무리하시는 건 어떠실까요!

인천시청역1인샵,인천시청 1인샵,인천 감성마사지,인천 감성스웨디시,인천 아로마,인천 건마,인천슈얼,인천로미로미,구월 로미로미,구월 감성스웨디시,구월 아로마,구월건마,구월감성마사지,구월감성테라피

인천 구월1인샵[강은성]스웨디시 마사지 감성테라피 ❤️리얼 감성❤️오전 11시 오픈❤️ 달콤한 힐링 테라피

인천 구월1인샵[강은성]스웨디시 마사지 감성테라피 ❤️리얼 감성❤️오전 11시 오픈❤️ 달콤한 힐링 테라피
상호 인천 구월1인샵[강은성]스웨디시 마사지
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 마감시
최저가 110,000원
위치 인천 남동구 구월동 1336-9

구월동 / 인천시청역 5번출구 

재방 많은곳 인천 강은성 인사드려요!

//티슈/으로 일상에

지친 고객님들의 힐링을 위해서 항상

최선을 다하겠습니다~ 아늑하고

프라이빗한곳에서 활력을 충전하세요

인천광역시 남동구 구월동

010-5929-8006 친절예약

☎ 번호클릭시(전화연결) 

"마돈나"마사지 보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다.

{ 슈 & 로 & 딥슈 & 리 감 }

060분 11만

080분 13만

110분 17만

최고급 용성 오일 사용으로

ㅡ.끈적이지 않아요 (ღˇᴗˇ)。o

전체 일회용품 사용 

강은성 [한국인/] 

[ 테라피 경력: 3년 ]

오전 11시 ~ 마감시

OFF : 마감OR랜덤휴무 』

인천시청역 5번출구 도보10

인천광역시 남동구 구월동 (미래로

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

100% 문자 예약제! ( 희망예약 시간 + 코스 )

::::  ::::━━

000-0000-0000 친절예약

"마돈나"마사지 보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔여 할인가 적용됩니다. 

궁금하신 사항이나 

예약문의시 전화주시면

친절하게  설명 드리겠습니다

사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다 

다른 업소 알아보기 클릭~!

업소 연락시 마돈나 마사지 보고

연락했다고 말씀하시면

할인가 플러스 더많은 혜택을 

누리실 수 있습니다 

마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 1위

건마/스웨디시/1인샵/전국샵

마사지의 모든 할인&추천은

오로지 마돈나에서만 누릴수 있습니다

마돈나 도메인 : www.madona.co.kr

• 후기

평점
      평점
      관리사분 감성 좋네요
      친절하셔서 마음에 들었는데
      끝날 때까지 변함없이 친절하셔서 기분이 좋더라구요
      노하우가 있으신지 마사지도 받는 내내 굉장했네요
      부드럽게 해주시면서 섬세해서 뭉쳐있던 근육도 잘 풀어졌네요
      피곤한 내색 없이 마사지 잘해주셔서
      한결 가볍게 잘 받구 왔습니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      약속지킵니다 리뷰남고 갈께요
      첫경험하듯  신비롭게 너무 잘 받았습니다  좋은 시간 만들주셔서
      감사해요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기