인천.구월1인샵[강희나] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.구월1인샵[강희나] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

인천.구월1인샵[강희나] 감성아로마 스웨디시 ✨✨전문 힐링테라피 ✨✨ 내상케어 끝판왕!!

구월1인샵,인천스웨디시감성후기,인천 감성마사지,구월동라이언,구월 오나라,구월레인보우 스웨디시,구월동 해통달,구월동감성마사지,구월동 스웨디시감성

인천.구월1인샵[강희나] 감성아로마 스웨디시 ✨✨전문 힐링테라피 ✨✨ 내상케어 끝판왕!!

상호 인천.구월1인샵[강희나]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 2시
최저가 120,000원
위치 인천 남동구 구월동 1139

• .1 

한국방송통신대학교 인근 ]

코로나 걱정 내려놓고 오세요! 

매시간  & 

고객님이 받고 싶은 테라피로 최고의 힐링을~

최고의 정성을 가득 담아 드리겠습니다 *^_^*

♡ 건식/아로마/감성/스웨디시 

=「 베이직 코스 =

A.  060분 ── 11만

B.  080분 ── 13만

마무리

= 스페셜 코스 =

A.  070분 ── 12만

B.  090분 ── 14만

C.  120분 ── 18만

°°°..°°°

매시간 전체 알코올 소독으로 철저한 청결관리

● 오일이 남지 않게 보송보송한 관리 

°°°..°°°

강희나 [한국인/]원장님

【 상기 종목 경력 3년 】

오전 11시 ~ 새벽 2시

【 답장없을시 : 휴무 OR 마감 】 

한국방송통신대학교 도보 1

** 인천광역시 남동구 구월동 **

지하  주차 

* 퇴폐문의시 답변드리지 않습니다! (퇴폐사절)

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
    * 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

::::  ::::━━

"광고"가 종료된 업소입니다

다른샵을  이용해주세요

다른 업소 알아보기 ➜ 클릭~!

• 후기

평점
    • 평점
      이재회원장님 보고왔어요

재희썜 관리 정말 잘하시네요

예쁘시고 애교가 너무 넘치시네요 오랜만에 젊어지는기분이 들었습니다

90분이 어찌보면 참 긴시간인데 시간가는줄몰랐네요

이게 찐 스웨디시죠 ,,  자주 갈게요 잘받았어요

보들보들 재희님 살결이 너무 그립네요
      .. 더보기

평점
    평점
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기