분당 정자역 [샵테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자역 [샵테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

분당 정자역 [샵테라피]스웨디시 로미로미❤️내상제로❤️한국관리사❤️잊을 수 없는 감동테라피 고품격힐링 업소

정자역 스웨디시,정자동스웨디시,정자로미로미,정자동마사지,정자역 마사지,정자역 스웨디시감성,정자역림프관리,정자역서혜부,정자동테라피,분당스웨디시,분당로미로미,분당마사지,분당아로마,분당 스웨디시온도,분당 마사지,분당스웨디시추천,분당감성테라피

분당 정자역 [샵테라피]스웨디시 로미로미❤️내상제로❤️한국관리사❤️잊을 수 없는 감동테라피 고품격힐링 업소

상호 분당 정자역 [샵테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 70,000원
위치 경기 성남시 분당구 정자동 26

Info

정자역 스웨디시,정자동스웨디시,정자로미로미,정자동마사지,정자역 마사지,정자역 스웨디시감성,정자역림프관리,정자역서혜부,정자동테라피,분당스웨디시,분당로미로미,분당마사지,분당아로마,분당 스웨디시온도,분당 마사지,분당스웨디시추천,분당감성테라피,분당림프관리,분당서혜부

소개

분당 정자동 샵테라피 입니다
피로와 일상 속 스트레스를 저 멀리
날려버리는 샵테라피로 힐링하러
오세요

코스 및 가격

스웨디시 + 로미로미
A코스 50분

80,000원
70,000
B코스 70분

120,000원
100,000
C코스 90분

150,000원
130,000

관리사님

❤️전원[20대/한국인]女관리사
• 상기 종목 테라피 수료 •
• 신입 관리쌤 영입 •

위치안내

✴️정자역 3번 출구 도보 3분
경기도 성남시 분당구 성남대로331번길 13
(정자동) 백궁프라자 1차 4층
✦✰ 무료주차 ✰✦

영업시간

✴️24시간 영업
[ 예약시간: 오전 11시부터~ ]
[ 365일 연중무휴 주말 영업 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
  • 정자역 스웨디시,정자동스웨디시,정자로미로미,정자동마사지,정자역 마사지,정자역 스웨디시감성,정자역림프관리,정자역서혜부,정자동테라피,분당스웨디시,분당로미로미,분당마사지,분당아로마,분당 스웨디시온도,분당 마사지,분당스웨디시추천,분당감성테라피

• 후기

평점
      평점
      친절하시고 마사지 실력도 좋았습니다. 시간도 꽉 채웠구여! 재방문의사 100% 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 실력과 배려심 뭐하나 나무랄 곳이 없이 좋았습니다.
      평소부터 허리가 좋지 않았는데 관리를 받고나서 상당히 좋아진 기분입니다.
      좋지 않은 곳을 이야기하니까 집중적으로 케어를 해주셔서 상당히 좋았습니다.
      앞으로도 시간이 날때마다 종종 이용하겠습니다.
      번창하세요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮시간에 방문해서 그런지 여유롭게 대접받는 기분으로 마사지 잘받았습니다
      관리하시는분 너무 친절하시고 마인드도 좋으신거 같아요 번창하세요 또갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 열심히 시원하게 잘 해주셨어요
      담에 또 방문할거에요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절해요 마사지 잘받고갑니다 재방문의사☆☆☆☆☆
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 왔는데
      여전히 친절하시고 관리도 잘 해주시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      이쁘신관리사분에게 마사지도 받고 반전힐링으로 즐겁게 놀다갑니다^^ 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 성격도 밝고 열심히하시네요. 힐링하고 갑니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      예약하고 갔는데 너무 친절하게 해주시고 너무 시원하고 중간에 완전 잠들었어요ㅜㅜ
      진짜 고민하시는 분들 바로 여기 가셨으면 좋겟어요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      며칠전 몸이 찌뿌덩해서 방문~
      오랫만에 정신적, 육체적으로 호강(?)했습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 기분좋은 시간을 보내고 왔습니다.
      여기선 물리적인 시간이 멋대로 빠르게 움직이나 봅니다.
      열심히 관리해주셔서 너무나 감사합니다.^^
      모든 것이 베스트였어요 담에 또뵙겠습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 정말 열정적으로 마사지하는 모습에 제가 다 미안해지더군요
      감사히 잘받았습니다 !
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 작은체구에서 뿜어져나오는 극강의스킬과 따뜻한손길은 다른곳에서는 볼수없는 느낌이었던것 같았습니다
      특히 강약조절을 능수능란하게 하면서 손님들의 감각을 깨우고 서로 교감하면서 진행하는점이 정말 좋았네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      얼마전에도 마사지 받으면서 방문했었는데
      관리하시는분 항상 밝은모습으로 맞아 주셔서 나까지 기분좋아지는
      마법을 보여주네요 관리 잘 받았습니다
      수고하세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 꼼꼼하게 잘 해주시니까 마음과 몸이 다 치유되는 기분이에요
      오랜만에 힐링하구 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기