인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 No1 , Top 클래스 미나쌤

쳥슌한 에쁀 눈웃음이 편안하게 해주시고
      관리는 또 대충대충? 이런거 없습니다
      한결같이 열심히 해주시는데 이 겉모습으로는 다 판단이 어려운
      반전매력 가득한 관리에 헉...합니다
      ㅁr인드가 진짜.....갓 넘사벽 그저 갓 미나쌤...
      지금도 보고싶네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 엔젤 혹은 악마 크앙썜

천사같은 웃음을 지으면 수줍게 등장해서는
      너무 착하고 에쁜 말들로 기분좋게 해주시고
      거기에 여러가지 크앙쌤의 슈킬들은 반쯤 넋이 나가게 합니다
      완벽한 bodyㄹr인과 완벽한 륍슈킬...
      이게 천국과 지옥을 왔다갔다 하게 되는...크앙쌤의 관리
      꼭 받아보셔야 할 관리라 생각이 듭니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예리쌤 리얼 후기

항상 예리쌤 보기전엔 두근거림 ㅋㅋ
      설레는 마음으로 기다리다 보면 두두두두등장
      밝은 모습으로 인사하고 들어오시네요
      항상 마음이 편하게 관리해주시는데
      이게 또 모든 니즈를 충족하는 그런 관리라 ㅎㅎ
      여러 기술들로 뿅 가게 하십니다
      에쀼고 쉐엑쉬한데다 이렇게 관리해주시니까
      제가 자꾸 예리쌤을 보게 되는 거 아닐까요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 예리 진짜 최고의 관리를 받았습니다

극찬하는 예리쌤...
      스을림하고 얼귤까지 너무 에쁀 예리쌤..ㅎㅎ
      관리는 또 얼마나 최고의 관리를 해주시는지...
      몸둘바를 모르겠습니다 ㅎㅎ
      다음 볼 날이 기다려지네요

.. 더보기

평점
      평점
      유테라피 nf 가람쌤

오신지 얼마 안된 가람쌤 이라고 하시네요.

문을열고 활짝 웃으며 반겨주시는 모습에 첫 만남인것도 잊고 너무 편한 마음으로 시간을 보냈습니다.

첫인상은 얼굴과 목소리는 귀염 ㅁㅁ는 성숙셱쉬 입니다 ㅎㅎ

​관리는 자극적이거나 빠르지않고 천천히 하지만 꼼꼼하게 해주십시다. 아직 살짝 어색하셔서
      그런것도 있는거 같은데 느긋한 마음으로 받다보면 오히려 그 느림의 미학에 온몸의 신경이 예민하게 살아나는 느낌입니다.

​자극적이지 않아서 오히려 더 자극이 되는 관리

이런 관리가 제 취향이었나 봅니다 ㅎㅎㅎ 완전취향저격

​너무 잘 웃으시고 친근하게 해주셔서 관리사와 손님 만나는 느낌이 아니라 애인 만나는 느낌으로 관리받고 왔네요.

자꾸 생각나서 금방 또 뵈러갈지도 모르겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 핫걸 보경쌤

걍 말그대로 핫걸 보경쌤 보고왔습니다
      잘빠진 ㄹr인에 얼귤 에쀼고 관리?
      진짜 ㅋㅋㅋ 하...숨이 멎을뻔했습니다
      구급차 불러달라할뻔 했네요
      엄청난 분이시니 많이들 아껴가며 찾아주시길..ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 아름이 얘는 찐이다;;;

일단 뭐
      멈매 上
      와뀨 上
      응대 上
      ㅁr인드 上
      관리 中上
      이쯤 말함 대충 뭔뜻인지 알지 형들^^
      일단 보면 아름이 매력에 푹 빠져서 헤어나오지 못할거야
      괜히 첫사랑생각남 ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

저는 앞으로 유테라피 한별쌤만봅니다

후기도 많고 인기가 많으시길래 한번 뵈어 볼까 생각만 하다가 실장님의 적극 추천에 뵈었네요.
      거두절미하고 극락 다녀왔습니다.
      평소 무딘 편인데, 그럼에도 움찔움찔 정신을 못차리겠더라구요.
      끝나고 나니 마라톤 한 것 마냥 넋이 나가더리구요.
      끝나고 얘기하는데에도, 제가 무슨 말을 하는지 모르겠더라구요.
      암튼. 전 정착합니다. 이제 한별 쌤만 뵐듯요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 쳥슌 美人 하빈쌤

하얗고 뽀얀 퓌부와 뭔가 계속 보고 싶게 만드는
      대화 ㅎㅎㅎ
      ㅁr잉드도 좋으시고 무엇보다도 이제 일한지 얼마 안되셨다는
      말씀에 기대가 크진 않았는데 관리를 정말 잘 하시는 분이셔서
      깜짝 놀랐습니다!
      엄청 신경써서 해주시는게 느껴지더라고요.
      첫인상이 너무 좋아서 앞으로 계속 뵐 예정입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 예리쌤에게 스며들다...

예리쌤보고 완전히 반해버렸습니다
      일단 스을림하고 탄탄하시며
      매력적인 뻬이쑤와 성격좋은 대화
      모든게 어우러져 오래 보고싶은...그런분..
      이젠 정착 할 수 있을 것 같아요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 계속 보고싶은 예리

예약시간 변경에도 친절하게 응대해 주신 실장님 덕에 기분 좋게 방문하였습니다

예리쌤은 성격이 유쾌하여 관리 시작부터 기분 좋게 받았습니다,
      ㅁㅁ도 탄탄하며 동안페이스 관리에 소홀하지 않아

기분 좋게 관리받았습니다, 알고 보니 예약이 힘든 쌤이더라구요 ㅎㅎ
      제가 정말 운 좋게 볼 수 있었습니다ㅎㅎㅎ

다시 한번 감사드리며 다음 기회에 되면 또 관리받고 싶습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 채민쌤 후기

급 힐링을 하고싶은 마음에 30분전에 연락드리고 바로 방문을 했는데
      다행히 관리를 받게 되었습니다.

쌤 지정없이 오게되서 어떤분이 오실까 궁금했는데

첫인상은 쉑시!! 분위기는 쉑시하나 어린 나이에서 오는 느낌인지
      귀염한 느낌 까지 같이 가지고 계셨습니다ㅎㅎ

이중적인 매력을 가지신 채민쌤이에요~

관리 스타일은 스웨디시의 정석적인 느낌이었습니다.

몇 차례 방문해본 경험으론 관리쌤들마다 특색있게 관리 스타일이 있는 느낌이었는데

채민쌤은 편중된 관리 없이 골고루 꼼꼼하게 관리 해주신다 생각이 들었네요!!

방문하신지 얼마 안되었거나 따로 취향이 없으신 분이라면
      채민쌤 부터 방문해보시는거 추천합니다!!

비쥬얼도 탑급이고 조용히 마음 상하지 않게 관리를 잘 해주십니다!

부드럽고 편안한 관리로 힐링 받고싶을때 또 채민쌤을 찾을 것 같아요~♡
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 아름이 자꾸 아른거리네

아름이 보고옴
      일단 쳥슌 민쀨와뀨에 그윽스을림 뭠매와
      청량감있는 이목.구비 그냥 사람자체가
      힐링 그자체임 ㅋㅋ
      관리도 열심히 잘하고 ㅁr인드도 좋음
      다른곳 내상받은거 여기서 치유 제대로 함ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 미나쌤 대박이야~~!

미나쌤 관리 받고 나면 힐링이 제대로 됩니다
      쳥슌한 풰이쓰와 스을림 뭠매ㄹr인
      천사같은 성격과 ㅁr인드까쥐~~
      관리실력도 굉장히 좋아서 계속 찾을 듯 싶습니다
      앞으로 정착할 것 같네요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기