인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
    • 평점
      선생님이 보실려나~보시면 댓글달아주세요 ㅎㅎㅎ
      너무 즐거운 시간이었어요 소리쌤 정말 외모도 출중하신데
      실력까지 베테랑이셔서 뭉친 피로 풀었습니당 ㅎㅎ
      다음에는 S코스로 할게요!ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      엊그제 스웨디시 받았던 사람인데
      잊혀지지 않고 아른거려 이렇게 써봐요
      옴총 이쁘시고 관리도 남달라서
      이분 찾고싶어요~~~ 또 연락드릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원지역에는 원래 알던곳이 있어서
      거기로 가려다가 같이 일하는 동생이
      알려주어서 애플갔는데
      어리고 참한 테라피스트가 참 좋네요
      긴글 생략하고 담에 또갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      애플테라피 수진쌤~!!
      친구가 테랖 메니아인데
      하도 좋다고 하길래 친구몰래 가봄ㅋㅋ
      평소에 작고아담스탈 좋아해서
      수진쌔앰~ 예약함
      키크고 안아담한거 아닌가 혼자 의심하고
      있는뎅 뙇 들어오심.
      딱 좋았음..ㅋㅋㅋ
      관리하는데 손은 작은데 압도좋고
      어색하지 않게 이야기도 해주구
      그러는게 참 좋았음
      친구야~~~너가왜케 다니는지알게따아~~
      ㅋㅋㅋㅋ 수진쌤 또봐용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에 수원에 군대 동기를 만나러 갔는데요,,
      놀다보니 너무 피곤하기도 하고 해서 마사지 받을때 없냐고 물어보니,,
      동기가 정말 좋은 곳을 안다고해서 다녀왔어요ㅎ
      정말 우리 동네에 이런게 생겼으면 좋겠네요,,ㅜ
      스웨디시 첨이라 엄청 떨렸는데요,, 스웨디시 마사지,,
      정말 대박!!
      동기가 여기 후기 쓰면 나중에 좋다고 해서 한번 써볼게요,,
      정말 후회 없었어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      낮시간에 예약을 하고 갔습니다
      오히려 더 좋은듯 하네요
      관리사분 실력도 미모도 아름다웠어요
      예쁘장하시고 작고 귀겨웠어요
      잘받고왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      청결도 ★★★★★
      관리사님 ★★★★★
      재방문의사 ★★★★★
      별다섯개 드려요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시를 왜저렇게 받나 했는데
      이거뭐 한번가보니까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 알바해 돈모아 또한번 오겠숨다!!
      좋긴좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      엊그제 마사지받으러 다녀왔어여
      신규로 올라왔길래ㅎ
      회원님들 애플 한번 다녀와보세여
      마사지 잘하고 관리사님도 정말 좋네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플테라피 추천 해드려요^^
      많은분들이 좋다는 얘기를 많이 하길래
      한번 다녀왔는데 정말 좋네요~ ㅎㅎ
      힐링 제대로 하구 받아본 마사지 중에서
      손에 꼽을만 햇어요
      .. 더보기

평점
      평점
      제휴에 있길래 한번 가봤어요
      관리사님에게 잘받고 이야기도 하면서 즐거웠네요
      담엔 마사지광인 제 친구와 같이갈려구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아름다운 관리사님에게 한번 반하고
      관리사님의 관리 실력에 두번 반하고
      친절하신 직원분들에게 세번 반하고 가네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플테라피 다녀왔으용
      그냥..진짜...다른거 없이 이름만 보고 갔어욬ㅋㅋㅋㅋ
      혜연? 웬지 느낌이 좋아서 방문했는데
      그냥뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴말 안할께요
      바로 예약하세요ㅋㅋ 킹왕짱~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 간만에 제대로 잘하는곳 찾았네요~!!
      .. 더보기

평점
      평점
      나이를 먹어가며 느끼는게
      피로가 쌓였을때 바로 안풀면
      그게 누적되어 너무 힘들어요
      그래서 애플테라피 추천합니다.
      정말 자양강장제가 따로 없어요
      관리사분들 너무 이브시고 좋아요
      빨리가보세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기