오산 수청동 [프라다스웨디시&스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파] 마사지 스웨디시 ❤️호텔식 스파 ❤️VIP관리로 최고의 힐링을 느껴보세요~ 오산스웨디시/오산마사지

오산 스웨디시,오산스웨디시추천,오산 로미로미,오산마사지,오산감성테라피,오산대역 스웨디시,오산대역 마사지,오산대역 로미로미,오산대역 감성테라피,오산프라다스웨디시,오산역 스웨디시,오산역마사지,오산역 로미로미, 오산다잘해,오산건마,오산 감성마사지,오산 스웨디시감성,오산대역 스웨디시,오산대역마사지,오산대역건마,오산대역로미로미,오산대역 스웨디시감성

오산 수청동 [프라다스웨디시&스파] 마사지 스웨디시 ❤️호텔식 스파 ❤️VIP관리로 최고의 힐링을 느껴보세요~ 오산스웨디시/오산마사지

상호 오산 수청동 [프라다스웨디시&스파]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 50,000원
위치 경기도 오산시 청학로 250

Info

영업이 종료된 업소입니다.

•  
  • 후기

평점
      평점
      말이 필요 없네요 최고 입니다
      감사합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 잘하고 시설도 너무 좋습니다
      퇴근하고 피곤하고 할때 자주 자주 오겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      압도 좋았고 어깨 아프다고 말씀드리니
      너무 시원하게 잘해주셨어요!
      .. 더보기

평점
      평점
      관리 잘해주시고 대화도 편하게
      잘 들어주시네요
      편안히 잘 쉬다갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 괜찬은 샵을 찾은듯 싶네요^^
      더이상 방황하지 않고  이번엔 여기로 정착하려구요 ㅋㅋㅋ
      좋아요 마음에 듭니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      귀여운 스타일 좋아하는 분은
      강추합니다 대학생 같아요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 최고에요 .관리사분 새로오신 젊은 분이였는데 시원하게 잘 하네요.마인드도 훌륭하고~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      거짓말 하나 안보태고 리뷰이런거 귀찮아서 안쓰는데
      친절도하시고 마사지중간에 계속물어봐주시고 결론은 좋았습니다!
      추후 내방 의사200%입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하게 관리해주셔서 너무 감사했습니다
      또 방문하겠습니당^_^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      성격좋고 마인드도 이쁜 매니져 입니다 감성마사지는 손끝이 어찌나 야한지 정말 죽겠습니다 ㅎㅎ 완전 내스타일대로 해주니 너무 잘 받았네요 또 갈께요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 좀 피곤한 몸을 이끌고 마돈나보고서 스웨디시 방문했습니다
      마사지 너무 깔끔하고 정성스럽게 잘 끝까지 마무리 해 주셔서 무한 감동을 받았습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      건마에 정석을 보여주는것 같았습니다 스웨디시 마사지 제대로구요 부위별로 순서대로 관리를 해주는데 몸이 뜨거워 졌습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 너무 잘해주시고 친절 하네요
      매우 만족하고 왔습니다 대박나세요~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 예약이되어 마사지받고 왔네요 예약이 힘든이유가 있었네요 관리사쌤 마사지실력이 넘 좋네요 만족했어요 재방문 예정이에요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지가 아주 나이스 합니다 ㅎㅎ

너무 친절하시고 받는동안 즐겁게 받았어요

대화도 넘 잘해주시고...

집이랑 가까워서 종종 갈 것 같아여
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기