관악 신림역 [X&Y 테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

관악 신림역 [X&Y 테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

관악 신림역 [엑스&와이테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵

신림스웨디시,신림 마사지,신림 감성테라피,신림로미로미,신림ㅇㅌ,신림 감성마사지,관악감성테라피,관악 감성마사지,관악로미로미,관악스웨디시감성,관악 서혜부관리,관악건마,관악마사지,신림역 스웨디시,신림역마사지,신림역감성테라피,신림역서혜부관리,신림역로미로미,신림역 건마 스웨디시 마사지

관악 신림역 [X&Y테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵/엑스앤와이스웨디시

관악 신림역 [X&Y테라피] 스웨디시 감성마사지❤️ 20대 힐링관리사❤️ 힐링이 필요할때 ❤️신림 최고의 핫플레이스 마사지샵/엑스앤와이스웨디시
상호 관악 신림역 [X&Y 테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 서울특별시 관악구 신림동 1422-5

소개

안녕하세요!! 관악 신림역 [X&Y테라피]
입니다. 최선을 다해 감성마사지를 선사해
드리겠습니다. 일상 속 스트레스를 날리고
싶으시다면 방문해주세요 !! 남다른 수준의
감성 힐링 마사지로 차원이 다른 상쾌함을
느껴보세요 감사합니다

코스 및 가격

프리미엄 힐링 스웨디시 & 로미
A코스 40분

20%100,000원
80,000
B코스 60분

8%120,000원
110,000
C코스 90분

7%160,000원
150,000
스웨디시+왁싱패키지
A코스 40분+왁싱

170,000원
160,000
B코스60분+왁싱

200,000원
190,000
C코스 90분+왁싱

240,000원
230,000
풀패키지
A코스 40분+@
스웨디시40분+왁싱+Y존
8%250,000원
230,000
B코스 60분+@
스웨디시60분+왁싱+Y존
7%280,000원
260,000
Y존 트러블케어
인그로우 헤어 제거 + 미백 케어 + 진정 케어 8만 (5만)
인그로우 헤어 제거 + 미백 케어 + 진정 케어 8만 (5만)
브라질리언 왁싱
브라질리언 왁싱 중급.고급 9만원
※21시 이후 예약은 야간 할증 만원 추가※※첫고객은 배렛나루 왁싱 무료 서비스※
100,000원
90,000

관리사님

❤️ 전원[20대/한국인]女관리쌤
【상기종목 테라피 코스 수료】

위치안내

신림역 7번출구 도보 1분
서울 관악구 신림동 1422번지
르네상스
「 무 료 주 차 」

영업시간

오전 11시 ~ 새벽5시
【폰OFF시:마감OR랜덤휴무】

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  
  • 후기

평점
    • 평점
      확실히 다르네요 압이 너무 세거나 약하지 않게 조절을 잘해주셔서 편안히 받은 것 같습니다 시간 잘 채워서 성심성의껏 마사지 해주셔서 좋았네요
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 스킬 최고에요~
      너무 시원하게 잘 받았습니다!
      다음에 또 들를게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시원하게 잘 받고 갑니다.
      친절, 청결, 비용 제일 좋은곳.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 처음방문하고 이제쓰네요... 관리하시는분 말씀도잘하시고..기분좋게 잘받은것같아요..앞으로 여기만 찾을듯 하내요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지 잘해주십니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 매너 좋으시고 실력도 좋으세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문했는데 친절하게 설명해주시고 깨끗하고 마사지 시원하게 잘받고 가네요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      꾸준히 받고 있습니다.
      갈때마다 열심히 해줘서 참 고맙네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      손님이 뭘 원하는지 아주 정확하게 캐치하고 있다고 해야할까요?
      늘씬한 외형에서 파워풀한 압으로 마사지 해주는데
      정말이지 몸이 녹는다 라는 표현이 딱일듯
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫번째가 너무 좋아서 2번째 믿고 받았는데 역시 는 역시입니다 ㅎ
      다음번에 또 갈께요!! 피로가 회복됩니다 항상 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      정말 친절하시고 마사지를 생각보다 진짜 너무 잘해주셔서 피로 싹 풀고 갑니다 오늘 꿀잠 예약이네요..
      재방문 의사 200프로입니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      요즘 마사지 받으러 다니면서 만족못했었는데 간만에 만족하고 가네요 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      샵 깔끔하고 관리사 이쁘고 여자여자해서 좋았습니다 ㅁㅁ좋고 천사인줄 마사지 받는동안 이야기하며 분위기도 좋아지고 완전 만족스러웠네요 예쁜 관리사 덕분에 천국을 보고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근들어서 마사지 여러군데서 받으러 다녔었습니다 다른곳들 보다 여기가 진짜 최고에요. ㅋ 오래오래 번창했으면 좋겠네요 심장이 쫄깃해지는 관리 정말 추천드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 맛집이네요 관리사분들 하나같이 젊고 밝았습니다 어떤분을 보시든 후회없는곳이 아닐까 싶은데요 감성 느낌 황홀했습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기