하남 미사 [디프테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사 [디프테라피] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

하남 미사역 [디프테라피]✔️감성테라피 스웨디시❤️한국인 미녀쌤들❤️힐링 일번지를 약속드리겠습니다. 하남스웨디시/미사역 스웨디시/남양주스웨디시/구리스웨디시

하남건마 마사지 스웨디시 할인정보 하남스웨디시추천,하남마사지,미사역 스웨디시추천,미사역스웨디시,하남르테라피,하남감성테라피,하남로미로미,미사역 감성마사지,하남 로미로미,미사역 로미로미,망월동 스웨디시,미사스웨디시추천,남양주스웨디시,남양주 마사지,남양주로미로미,구리스웨디시,구리마사지,구리로미로미,

하남 미사역 [디프테라피]✔️감성테라피 스웨디시❤️한국인 미녀쌤들❤️힐링 일번지를 약속드리겠습니다. 하남스웨디시/미사역 스웨디시/남양주스웨디시/구리스웨디시

상호 하남 미사 [디프테라피]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 4시
최저가 60,000원
위치 경기도 하남시 미사강변중앙로 220

소개

하남시 미사역에 위치해있는
디프테라피 인사드립니다
편하게 오셔서 힐링할수 있는 공간으로
이끌어 가겠습니다 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 관리
A코스 40분
20대 한국인 관리사 관리
14%70,000원
60,000
B코스 60분
100,000원
주간 80,000
100,000원
야간 90,000
C코스 90분
15%130,000원
110,000
스웨디시 로미관리
A코스 60분
130,000원
주간 110,000
130,000원
야간 120,000
B코스 90분
7%150,000원
140,000

관리사님

❤️전원 [ 20대/한국인 ]女쌤들
[ 상기 종목 코스 수료 ]

위치안내

미사역 3번출구 도보 6분
경기도 하남시 미사강변중앙로 220
(망월동 1079-1)
[ 부 분 유 료 주 차 ]

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시
[ 365일 연중무휴 ]
"폰이꺼진경우: 마감OR랜덤휴무"

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요
  • 하남 스웨디시,하남 스웨디시추천,하남 마사지,미사 스웨디시,미사 스웨디시 추천,미사 마사지,
  • 후기

평점
      평점
      요새 몸이 찌뿌둥해서 불편했는데 관리사님이
      신경써서 마사지 해주셔서 그런지 한결 나아졌어요
      마지막까지 뭉친곳을 풀어주기 위해 최선을 다하는 모습이 좋았습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무좋아서 다음에 또 올게요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 압이 굉장히 좋습니다.
      마사지 하다가 아파하면 안좋은 곳이라면서 압을 낮춰서 더 해주시네요
      만점입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 엄청 꼼꼼하고 압도 세서 좋았어요
      진짜 시원하게 잘받고왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 만족합니다
      자주방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 신경써서 무척 잘해주시네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분도 다운이고 울적해서 들려보았는데 기분 한껏 업되서 나왔네요
      피로와 기분 다풀고 왔어요
      상냥하게 얘기해주시고 들어주셔서 고맙습니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      두말 필요없이 너무 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늦게가도 영업 해서 부담없이 방문할수있어서 너무 좋습니다 어제도 만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기분좋은 시간 알차게 잘 받고 갑니다 체계적이고 효율적으로 잘 중심잡힌 알짜 마사지샵 잘다녀가요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친절하시고 마사지도 너무 만족스러웠어요. 또 갈게요! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저번에 한번 다녀왔다가 괜찮은거 같아서 한번 더 다녀왔습니다~ 타이는 아파서 잘 못 받는데 이게 저랑 좀 잘 맞는거 같네요 쌤들도 젊고 이쁘시고 또 찾게 되었습니다 이번에도 정말 잘 받고 갑니다^^~ 커피는 캔커피 주실줄알고 저번에 안받았는데 아메리카노로 주시는거였으면 당장 받아먹었죠ㅋㅋㅋ 커피도 잘 마셨습니다 감사해요~ 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문해봤는데 기대 이상이였습니다
      추천관리사쌤 손길이 정말 살아있네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      외모부터 실력까지 최고였습니다!! 아프지 않게 안 좋은 부위를 압박해줘서 좋았습니다! 자주 방문 할거 같네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      집에가서 시원한 맥주나 하려다가
      바로 예약이되어 홀리듯 다녀왔는데 생각보다 괜찮았습니다
      시설도 깔끔하고 관리사님께 좋은 관리도 잘 받았습니다 번창하세요
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기