평택 용이동 [지금스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 용이동 [지금스웨디시] | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

평택 용이동 [지금스웨디시]✔️감성테라피 마사지❤️전원 한국인❤️스웨디시 전문 관리쌤들 쌓인 피로 개운하게 풀고가세요~평택스웨디시/평택감성테라피

평택스웨디시,평택 스웨디시감성,평택 로미로미,평택스웨디시추천,평택 감성마사지,평택스웨디시감성,평택대학교 스웨디시,용이동 스웨디시,용이동 마사지,용이동감성테라피,용이동 로미로미,용이동 스웨디시추천,안성 스웨디시,안성 감성테라피,안성 로미로미,

평택 용이동 [지금스웨디시]✔️감성테라피 마사지❤️전원 한국인❤️스웨디시 전문 관리쌤들 쌓인 피로 개운하게 풀고가세요~평택스웨디시/평택감성테라피

상호 평택 용이동 [지금스웨디시]
전화번호 영업 종료된 업소입니다
영업시간 낮 12시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기 평택시 용이동

소개

평택 1인샵 지금스웨디시 인사드립니다
평택 용이동에 위치한 샵으로 착한마인드와
친절 관리로 고객분들을 행복하게 해드겠습니다

코스 및 가격

스웨디시+림프관리
60분

130,000원
110,000
80분

160,000원
140,000

관리사님

❤️전원 [테라피 수료] 女쌤들
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

✅ 오시는길 ✅
경기 평택시 용이동
평택대학교 부근

영업시간

✅ 영업시간 ✅
낮 12시 ~ 새벽 3시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      관리사분 성격도 좋으셔서 그런지 끝까지 불편함 없이 잘 받았습니다
      몸이 정말 가벼워진 것 같아요 마사지 수준이 높다더니 진짜네요..
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 압도 세고 시설도 좋습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 마사지 스킬도 좋으시고 미모가..ㄷㄷ 너무 잘받고 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      꼼꼼하게 뭉친데를 너무 잘풀어주셨어요
      쑤시고 뭉칠때 생각나는 곳이라 가끔 생각날때마다 방문해요 ㅎㅎ
      다음에 또 예약할게요!
      .. 더보기

평점
      평점
      매우 친절하시네요.
      담에도 갈게요 ^^
      감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 친절하시고 시설 깨끗하고 힐링하고 갑니다! 오래오래 해주세요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 실력이 정말 좋네요
      관리후 가벼워진 몸 만족합니다 굿굿
      .. 더보기

평점
      평점
      관리하시는분 스킬과 센스 좋았구요. 원하는 부위 시원하게 마사지 잘받았습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 참 잘하시네요 피로 제대로 풀고 가네요 또 가보고 싶은곳이네요 ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      관리사님 젊고 이쁘장합니다  관리도 잘해주시고
      말도 차분한게 진짜 여친 느낌이랄까 너무 좋아요 강추해요 강추
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리손길이 정말 예술입니다.반죽을 하듯한 손놀림이 환상이였습니다
      다음에도 무조건입니다 또 들릴께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님 감사하게도 너무 열심히 잘해주시구 사장님도 친절하시네요 힐링하고갑니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      청순하고 날씬하신게 사람을 끌어 잡는 무언 가가 꼭
      데이트를 하고 있는 느낌을 받게 만드는 그런 쌤 이시네요
      나이도 어려 보이 신데 마사지를 능숙한 손길로 이곳 저것
      정말 시원하니 잘 해 주셨어요 너무 잘 받고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      마사지 진또배기내요 ㅎ 관리 기본이상은 하는곳 입니다
      마사지 응대 관리 너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 시간이나 마인드 모든게 다 좋았습니다.
      관리후 테라스에서 커피 한잔하면서 쉬었다가
      갈수 있어서 이것도 너무 좋네요^^
      다음에 꼭 재방문 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기