강남 건마,선릉 스웨디시 강남 선릉[하와이아로디시]

강남 선릉역 하와이아로디시 스웨디시 마사지 입니다. 선릉역에서 도보 7분거리에 위치해있으며 정통하와이안 마사지와 로미로미 마사지를 스웨디시기법과 어울러지게 관리해드리고 있습니다.

선릉역 스웨디시,선릉역마사지,강남스웨디시,강남마사지,역삼스웨디시,역삼 마사지,강남역스웨디시,강남스웨디시 20대,강남스웨디시감성,강남테라피,선릉마사지,선릉테라피,선릉 로미로미마사지,선릉 감성마사지,선릉역 감성테라피,선릉역 림프관리,서혜부마사지,스웨디시,감성테라피

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!

강남 선릉역[하와이아로디시] 아로마 로미로미 스웨디시 마사지 ❤️전원 20대 관리사❤️강남,선릉,역삼 하와이안아로디시 최저가 EVENT!!
상호 강남 선릉역[하와이아로디시]
전화번호 050-7790-8026
영업시간 24시간 ❤️ 연중무휴
최저가 50,000원
위치 서울특별시 강남구 역삼동

소개

안녕하세요. 강남 선릉 하와이 아로디시 입니다.
하와이 로미로미는 하와이 전통 치유요법으로

세계 5대 마사지 중에 한가지 마사지입니다!
하와이에선 하와이 마술 마사지라고 불리는데
제대로 받으면 마치 마술에 걸린것 처럼 구름
위에 떠있는 기분을 느낄 수 있습니다. 저희는
정통 로미로미는 그대로 유지하면서 아픈
대나무관리 제외, 고가의 허브볼과 마우이식
베이비관리로 정통하와이안식으로 고객님
들께 정성껏 케어해 드립니다! 하와이로미
로미와 두바이 아로디시를 섞은 하와이아로
디시를 최저가로 준비했습니다.

코스 및 가격

정통하와이안 로미로미
A코스 70분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
20%100,000원
80,000
B코스 100분
하와이식 테라피오일로 심신을 릴렉스하는 정통마사지
14%140,000원
120,000
하와이안 아로디시
A코스 65분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
두바이식 스웨디시를 더해 시원함·부드러움· 짜릿함을 동시에 느낄 수 있는 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 감성슈얼
A코스 65분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
25%80,000원
60,000
B코스 95분
하와이만의 감성마사지와 슈얼을 더한 소프트 마사지
20%100,000원
80,000
하와이안 아로디시(한국)
A코스 60분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%100,000원
80,000
B코스 90분
한국인 관리사들이 진행하는 하와이안아로디시 마사지 2만원 추가시 정통하와이안 로미로미로 변경가능
20%150,000원
120,000
하와이안 포핸드로미
A코스 65분
두명의 관리사가 진행
20%150,000원
120,000
B코스 95분
두명의 관리사가 진행
17%180,000원
150,000
하와이안 아로마
A코스 65분
하와이식 아로마 마사지
28%70,000원
50,000
B코스 95분
하와이식 아로마 마사지
22%90,000원
70,000

관리사님

❤️전원 한국·태국/20대쌤들
[ 상기종목 테라피 수료 ]

위치안내

선릉역 7번출구도보3분
서울특별시 강남구 역삼동
[ 주차가능 ]

영업시간

24시간 ❤️ 연중무휴
[ 폰OFF시 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간 + 코스 문자주세요

역삼 하와이아로디시 입구

안에 들어서면서 느낀점은 편안한을주는 

차분한 인테리어와 조명으로 들어서면서

마음이 편해졌습니다. 이런곳이라면 편안한

마음으로 관리 받을수 있겠다는 생각이 먼저

들었습니다. 너무 포근하다고 해야하나..

역삼 하와이아로디시 관리실

청결하게 관리되어있는 관리실과 샤워실로

상큼한 관리를 받을수 있는 곳입니다.

역삼스웨디시,역삼 마사지,역삼 로미로미,역삼서혜부마사지,선릉 스웨디시,선릉 마사지,선릉 로미로미,선릉 서혜부 마사지

• 후기

평점
    • 평점
      추운날 피로를 풀려고 집근처 하와이로 방문했습니다

샤워시설도 잘 되어 있어서 따뜻한물에 샤워하고 좋았네요

방에서 기다리니 윤아매니저 들어왔는데 아주 맘에 들었습니다

따뜻한 오일을 몸에 잘 발라서 정성스럽게 마사지 하는데

압조절도 너무 잘해서 피로가 싹 풀리는 느낌이었네요

첨에 65분으로 예약했는데 바로 실장님께 전화해서 95분으로 변경 부탁드렸어요

근래 받아본 마사지 중에 단연 최고였구요

피로가 풀리면서 힐링까지 제대로 하고 왔습니다

윤아매니저가 마사지 잘하고 마인드도 아주 좋아서 인기 많을듯 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      와 진짜 너무 잘하네요~~
      친절하시고 성격도 되게 활발하셔서 말도 많이 걸어주셔서 어색하지않게 잘 받았습니다~~!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      자주 다녀서 이제는 내 집 같은 곳이네요 ㅎㅎ

퍈하게 예약하고 방문했습니다. 실장님이 새로온 관리사가 있다고

받아보라고 하셔서 오케이하고 샤워하고 방에 누워있으니 곧 들어오네요

이름은 키티라고 했고 첫인상 아주아주 좋았네요

마사지 받는데 압도 적당하고 아주 정성스럽게 잘해줘서 좋았네요

아마 실장님이 교육을 잘 시키신듯 ㅎㅎ

아주 기분좋게 힐링 잘하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기에 사라 얘기가 많길래 궁금해서 사라로 지명하고 방문함

실장님이 지명비 따로 안받고 사라로 해주셨음

후기대로 뭐하나 빠지는거 없이 다 좋음

마사지 잘하고 마인드도 좋고 손님을 기분좋게 해줄줄 아는것 같음

당연히 만족했고 다음에 또 생각나서 찾을것 같은 매력이 충분함

실장님도 친절하고 잘해주셔서 언제든 부담없이 찾을수 있는 그런 업장임
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시를 몇번받아 받지만 여긴 완전 제스타일 이에요 ~~ 회사에서 가까워서 좋쿠요 우선 가격대비 가성비 좋은곳입니다. 관리사 쌤 정말 친절하더군요 늘씬한 몸매에 마사지도 잘하시고 손님대할때 친절함까지 최고중에 최고에요 담에 친구하고 또 올거에요-- 이상 내돈내산 후기 였습니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사라가 지명이 받은 이유가 있네요

실장님께 첫방문인데 제일 인기많은 관리사로 추천해달라고 했어요

사라가 지명이 제일 많다고 얘기해주셔서 사라한테 받기로 하고 방문했어요

가게내부도 깔끔하고 조용하니 편하게 마사지 받을수 있는 환경이구

손님이 춥지 않게 신경써주시는 실장님이 참 인상적이었네요

사라한테 마사지 받아본 결과

전체적으로 뭐 하나 빠지지 않는 육각형이네요

마사지 실력, 마인드, 외적인 것도 모두 다 훌륭했네요 ㅎㅎ

왜 지명이 많은 관리사 인지 알것 같네요

저처럼 후기보고 첫방문한 손님 말고도 사라한테 한번 마사지 받으면

그 느낌을 못잊어서 또 찾게되는 그런 관리사네요

첫방문에 아주 만족하고 갑니다. 당연히 다음 방문때도 사라한테 받을겁니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

나디아 관리사 마사지 굿 마인드 굿입니다

실장님께 마인드 좋은 관리사 추천해달라고 했더니 나디아 추천해주셨네요

마인드 좋은 관리사 추천해 달라고 했으니 솔직히 마사지는 큰 기대는 안했는데

마사지도 완전 수준급으로 해줍니다.

아로디시 받는데 완전 시원하면서 부드럽게 잘해줬어요 ㅎㅎ

마사지 받아본 중에 이렇게 만족감이 있었던 적은 손에 꼽는데요

여기 관리사들 마사지 수준이 다 이정도라고 한다면 대박인거 같습니다

마인드도 완전 좋아서 아주 즐겁게 힐링하고 왔네요 ㅎㅎ

주 1~2회 정도 방문해서 모든 관리사들 마사지 받아보고

솔직한 후기 남기도록 하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      회사근처라 퇴근후 방문했는데 평일인데도 사람 엄청 많았어요..

퇴근후 저녁먹고 다 여기로 온건지 ㅋㅋ

힐링도 좋지만 오늘은 마사지를 잘 받고 싶어서 실장님께 마사지 잘하는

관리사 부탁드렸는데 마침 순서가 미소관리사라고 아주 마사지 잘한다고 추천해주셨어요

실장님 말씀대로 마사지 아주아주 잘했어요~

시원하게 뭉친대도 잘 풀어주고 간질간질 잘 어루만져 주면서 기분좋게도 잘 해줬네요

마사지 하는 내내 웃으면서 긍정적인 관리사 더군요

그래서 이름이 미소인가 싶기도 ㅎㅎ

미소덕분에 저까지 기분좋게 마사지 받고 힐링하고 왔습니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      지인 추천으로 지인이 예약까지 잡아주어 다녀왔습니다
      부담스럽지 않은 가격에 깔끔한 관리 참 좋았습니다
      감사해요 다음에는 혼자 도전해볼께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제가 원래 귀여운 스타일을 좋아해서 예약시 실장님께 귀여운스타일로 말씀드렸는데 귀여우신분으로 잘 초이스해주신듯 했습니다
      이왕이면 다홍치마라고  마사지 받는거 예쁘신분한테 받는게 즐겁잖아요 삶에 활력소 한번씩 찾아야지 않겠습니까 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기도 좋고 해서 회사 끝나고 방문했어요~

실장님 아주 친절하셨고 가게도 깨끗하고 좋았네요

처음이라 하니 실장님이 코스 상담도 해주시고 마침 순서가 사라 관리사인데

인기 제일 많다고 받아보라고 추천해주셔서 사라한테 받았네요 ㅎㅎ

마사지 받아보니 왜 인기가 제일 많다고 하는지 알것 같은.. ㅎㅎ

일단 마사지 아주 잘하구요 ㅎㅎ  손길이 예사롭지 않았어요

느낌이 아주 시원하면서도 또 기분좋게 만져주는 느낌?? 녹는느낌?? ㅎㅎ

마인드도 아주 좋았고 기본적인 대화도 잘 통해서 아주 즐겁게 힐링하고 왔네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 친절하고 마사지 잘해요

집근처라 지나가다 보긴했는데 방문은 오늘 첨 해봤어요

딱히 큰 기대는 없었고 몸이 그냥 좀 뻐근해서 마사지 받으려구요 ㅎㅎ

가게는 깔끔하고 깨끗했구요 조용해서 마사지 받기는 딱 좋았어요

첫방문이라 실장님께 이것저것 물어봤는데 너무 친절하게 설명해주셨구요

관리사는 윤아관리사 였는데 마사지 생각보다 너무 꼼꼼하게 잘했어요

아로디시는 처음 받아봤는데 시원하면서도 찌릿한게 저한테 잘맞는 마사지느낌?

마사지 중간중간 어떤지도 물어봐주고 아주 친절하게 시간도 안빼먹고 해줘서

기분좋게 마사지 받고 힐링하고 왔습니다 ㅎㅎ

집근처라서 자주 이용할 예정입니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에이스 사라가 돌아왔네요

제가 여기 처음오고 빠지게 된게 사라 때문이었는데

어느날 갑자기 쉰다고 하더니 한달정도 쉬고 다시 돌아왔더라구요 ㅎㅎ

원래 다른 관리사를 보려고 전화했다가 실장님이 사라가 다시 왔다고 해서

바로 사라로 예약하고 방문했습니다

오랜만에 사라한테 마사지 받으니 역시 좋다못해 행복했습니다

마사지 너무 잘하고 마인드도 정말 좋아서 정말 손님을 기쁘게 해줄줄

아는 것 같습니다 ㅎㅎ

오랜만에 봐서 더 좋았던 시간이었네요~

사라가 돌아왔으니 당분간은 사라만 봐야되겠네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      릴리 관리사 아주 좋았네요 ㅎㅎ

날씨가 갑자기 추워져서 몸도 으스스하고 뻐근해서

마사지 찾다가 예약하고 방문했습니다

좀 어린 관리사로 해달라 부탁드렸더니 실장님이 릴리 관리사가

젤 어리다고 추천해 주셔서 릴리관리사 한테 받았네요 ㅎㅎ

릴리 관리사는 실장님 말씀대로 여기서 젤 어리더군요

아주 착하고 상냥하고 순한 그런 관리사 였어요 ㅎㅎ

마사지는 잘 못할것 같기도 해서 별로 기대 안했다가 너무잘해서 깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

완전 제 몸에 맞게 마사지도 잘하고 마인드도 좋아서 완전 기분좋게 마사지 받고 왔네요~

갈때 실장님이 마사지 잘 받으셨냐고 물어보시길래 아주 만족했다고 말씀드리고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 너무 잘해주시네요.
      뭉친 부분 너무 잘 풀어주셔서 환상에 관리였습니다
      또 방문할게요ㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기