광교역스웨디시 수원 광교 [본테라피]스웨디시 후기

광교 스웨디시 찾으시나요!! 광교 주변 가장인기 있고 핫플레이스한 마사지를 최저가 기준으로 추천드리며 수원 광교 본테라피 스웨디시 이용해보시는걸 권장드립니다.

광교본테라피후기,광교 건마,광교역마사지,광교역스웨디시,광교스웨디시, 광교 마사지, 광교역 스웨디시, 광교ㅁㅁㄹ, 광교 본테라피 마무리, 광교 본테라피 ㅅㅇ, 본테라피 가은, 광교 본테라피 후기, 고은,미래, 가은, 지아, 예린, 광교 서혜부, 광교로미로미, 광교 스웨디시 감성, 광교 테라피

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미

수원 광교 스웨디시 [본테라피] 스웨디시 로미로미 ❤️스웨디시&왁싱 ❤️젊은 한국인 관리사쌤❤️만족도 200% 광교역 스웨디시,광교 로미로미
상호 수원 광교역 [본테라피] 스웨디시&왁싱
전화번호 050-7790-3681
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 4시
최저가 110,000원
위치 경기 수원시 영통구 이의동1256-3번지

. 
    광교역 3분거리

수원 광교 스웨디시 본테라피 인사드립니다

항상 준비된 마음으로 한분한분 정성스럽게

관리해드리고 있습니다

광교 최고의 스웨디시 마사지에 어울리는

책임있는 영업을 하겠습니다

시 테라피
     A  060분  11

스웨디시

B  120분  22

테라왁싱 + 스웨디시

브라질리언 왁싱

{}  50분 ─➜ 11만

˚- 바 디 왁 싱 -˚ 

20분  4만

10분  4만

20분  4만

10분  2만

20분  4만

40분  9만

30분  6만

50분 12만

30분 08만

˚- 페이스 왁싱 -˚ 

30분 10만

10분  2만

20분  8만

┖인중, 턱 등

20분  3만

20분  3만

30분  5만

┖이마 포함

20분  3만

─          3만

……

: ^^ 

……

※ 상기 현금가 기준 ( 카드 가능 ) .───
     꽉채운시간: 입,퇴실이 아닌 순수관리시간

……

20대  
    상기 종목 코스 전문

경기 수원시 영통구 

대학3로4번길7

U시티 2층 201호

광교역 1번출구 인근

오전 10시 ~ 새벽 4시
    연중무휴  주말에도 영업

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 OR 마감입니다
    * 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,미발신자,
    퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요

• ••••

• "마돈나"마사지보고 연락주셨다고

꼭 말씀하셔야 할인가 적용됩니다.   

궁금하신 사항이나 예약문의시

전화 주시면 친절하게 설명 드리

겠습니다. 사전예약 및 현금결제시

적용되는 할인가격 입니다

•  

• 마사지 정보 커뮤니티 국내1위

마사지 관련 검색부분 1위

하루 일일 방문자수 최고

스웨디시/건마/아로마/1인샵/타이 전국

모든 마사지 할인정보 제공합니다.

마돈나 : www.madona.co.kr 

티스토리 블로그:https://madonna.tistory.com

• 후기

평점
    • 평점
      주에 한두번씩은 오는거 같은데 올때마다 항상 친절하고 누구보든 평타이상인듯ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      주간에 시간이되서보게된 아랑쌤 이름이 참 귀여워서 궁금해서 그냥 보고왔네요
      편안한대화도 이어가주시고 부드러운마사지까지
      관리끝나고도 떠드느라 시간이살짝 오바됐네요 ㅋㅋ
      연장하려는데 역시 바쁘시더라구요 다음에는 두타임으로 해야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      어떨결에 보게 된 지아쌤 성격정말 좋으시네요 관리도 수준급으로 잘 하시는편이고 어색했던 저에게 말도 먼저 걸어주셔서 시간이 참 빨리 갔던거 같아요 무엇보다도 제일 좋았던건 관리를 열심히 해주는것도 해주는건데 잘 하시더라고요 피로도 풀리고 기분도 좋아지고 실장님도 참 친절하셔서 기분좋게 하루 시작했습니다 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 지극히 개인적인 견해이지만
      너무 좋았기에 후기 남겨봅니다
      너무 뻐근해서 몸 좀 풀겸 방문했습니다
      그리하여 만나게된 혜영관리사님..ㅎ
      뭔가 청슌하면서 에쁀 분이셨습니다
      관리를 말하자면 입이 너무 아프지만 길지도 짧지도 않은
      스우ㅔ디시 관리경험 중 손에 꼽을만큼 저에게
      아주 인상적인 관리였습니다 ^^
      괜히 추천을 해주신게 아니라던 실장님..감사하네요 ㅎㅎ
      안받아보신분들..꼭 혜영관리사님 한번씩 보시면 좋을 것 같습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      본테라피 사쥬 탑티어 하양보고 온 찐후기

다필요없고 에쀼면 된다는 저의 말에 실장님이 강추해주신
      하양쌤 뵙고 오는 길입니다
      사실 처음에 하도 괜찮다고 하시길래 반신반의하며 기다리는데
      딱 들어오실때 깜짝 놀랬습니다...;;;;;;;;
      일단 길쭉길쭉하시고 얼ㄹㄱ귤도 반했습니다ㅎㅎㅎ
      세련되고 도시적 느낌이 강한 사랑수란얼ㄹ귤 깜짝 놀랬습니다
      관리는 정말 신세계였어요
      그냥 그느낌만으로도 편안하면서 부드럽게 진행되는게
      너무 기분이 좋아서 지갑을 가만히 둘 수 없더라구요 ㅋㅋㅋ
      재방할 의사 진짜 10000%입니다^^
      .. 더보기

평점
      평점
      신세계를 경험하고 왔어요!!! 정말 너무 잘하시네요 다음에 또 방문할게요
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 정말 관리 대화 모든게 마음에 드는 관리사님을 만나게됬네요 아랑샘 최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      재방의사 10000%%
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지아쌤 왜 이제야 알았을까요....
      회사일이바빠 주간에는 시간이없었는데 오늘 잠깐시간이 되어서
      본테라피 주간에 다녀왔네요
      지아쌤은 처음 뵀는데...저 왜이제야 지아쌤 보여주신거죠??
      관리 무슨일 진짜 최고였습니다
      게다가 ㅁㅇㄷ까지 좋으셔서 티키타가 너무잘되고 좋았습니다
      주간은 원래이런건가요 신세계 맛보고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리파들은 무조건 혜영쌤 보세여

저는 그냥 스웨받을때 ㅁㅇㄷ좋고 관리를 많이보는데
      누구 지목안하고 그냥가서 우연히 만난 혜영쌤
      감성관리 진짜 잘하시네요 아직도 기억에 남아요 ㅋㅋ
      게다가 대화능력 굿 응대 굿 대화가 재밌어서 시간가는줄도 몰랐네요 ㅋㅋ
      끝나고 음료수도 한캔더 가져다주시고 나갈때까지 기다려주시고 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      앞으로 단골 될것같아요 진짜 다른곳에서받은거랑 차원이다름 ㅋㅋ시간나시면 꼭 받으러 가보세요 후회 없으실 껍니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고갑니다 !! 너무 만족~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      맘에들어요 또올게요 감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      시설좋음 주차장넓음 관리사 이뻣음 근데 건물이 복잡한구조고 주차장도 이상하게 나눠져있어서 헤맷음
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기