인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      스웨디시 장인입니다^^

수년동안 이용해왔는대 쿠폰이나 할인안받고 후기는

처음쓰는거같네요^^

그만큼 지원썜이 좋다는겁니다~

몸매부터 외모까지 어디하나 빠지는거 없네요

관리스타일도 아주 짜릿합니다

유테라피 아이테라피를 다니면서 항상 만족했지만

오늘은 손가락에 꼽힐정도로 만족!!~

당분간 지원썜 많이 찾을거같습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      12시에 밀린일을마치고 퇴근할려구하니 몸도피곤하고 달리고싶은마음이들어

멀리않은곳에있는 런에 예약 못보던관리사분들이많이있네요

제스타일을 말하니 실장님 예은매니저를 강력하게 추천해주시네요

차로5분거리에있어 금방도착 이곳은 보통 주차장에 주차할 수가 있어서 아주좋아요

예은매니저들어오네요 섹끼흐르는얼굴에 몸매도 딱보기좋네요

아주잘하네요 얼굴은 미인상 나이도많지않아보이고 내심기대되네요

마사지까지잘하면 정말 완전즐달인데

마사지를합니다 마사지정말잘합니다 정통에 오래근무했었다네요 정말 너무시원해

예은은 즐길줄아는처자네요 스킬이아주뛰어납니다

즐달지명녀 추가했네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      코로나여도 스웨디시 마사지 받으러는 가고 싶고...

해서 부담없이 유테라피 예약하고 다녀왔습니다^^

좀 이른 시간대여도 친절하게 맞이 해주시니

참 좋더라고요^^

일행이 있어서 같이 갔는데 저는 예지매니저한테 받아봤습니다.

스웨디시 실력이 상당하시더라고요.

스타일은 남자라면 다 좋아할 ㅅㅅ+슬림 얼굴도 진짜 최고^^

지친 몸을 달래주고 풀어주는 스웨디시의 매력이란..^^

다음에 또 방문하겠습니다^^

잘받고 갑니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어리고 이쁜친구가 관리를 잘해주니
      하루종일 기분이 좋네요
      아름다우시기도 하고 몸매도 좋고...
      정말 집중하면서 관리하는 모습을 보니
      저절로 팁이 나가네요..
      말도 이쁘게 잘하고 기억할태니 다시 찾아달라고 하는데
      그 말에 감동받았어요 빠른 시일내로 다시한번
      찾아뵙겠습니다 기다려주세요~~^^ 실장님 지연쌤~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일이 바빠서 한참을 마사지를 못받았는데..

날도 날인지라 받아야겠더라구요.

친구들과 헤어지고 전화로 예약을 전화를 했는데

바로 가능 하다고 해서 바로~~갔습니다!!

그전에도 그랬지만 여기 실장님은 들어올때마다 아주 밝게 인사해주니

기분이 좋습니다ㅎㅎㅎ첨보는 관리사님 진주쌤?이라하더라구요

이분은 손에 압도 그렇고 한 부위부위마다 신경써서

해주는게 눈에 보였습니다~! 괜찮냐고 중간중간에 물어보기도 하고

그래서 대화도 중간중간 하면서웃으면서 편하게 관리 받았네요~!

몸도 그렇고 너무 좋게 관리 받고 나와서 가볍게 집으로 슝

.. 더보기

평점
      평점
      가영쌤..아찔하고 부드러운 손길이 레알 매력만점입니다

겉모습은 흠잡을거없이 완벽하고 거기에 말하는것도 친절하시고 목소리도 100점만점!!

다음에 가영썜 한번 더 보러갈 의향 100이에요 보드랍게 아주그냥...ㅎㅎ

너무 만족하고 갑니다 실장님~~
      .. 더보기

평점
      평점
      같이 일하는 친구중에 스웨디시를 자주다니는 친구가있는데

그 친구도 인계동 여기를 자주 다닌다고 합니다

사실 그 친구한테 아이테라피,유테라피 소개받고 알게된곳이긴한데

그 친구가 요세 주간에 새로온 NF중에 예은이라는 분이

그렇게 좋다고 하더라구여 외모도 ㅆㅅㅌ

마사지 까지 잘한다고 하더라구여 어떤분인가 하고 예약하려니

2일전부터 꾀 빨리 예약이 차네여 인기가 많으신거같아여

거의 마감전 예약밖에 안남았고 아싸리 퇴근전에 예약을 미리 해뒀습니다ㅋㅋ

기대가득한 마음으로 가서 평소처럼 호실안내받고 들어가서 계산하고

보니까 정말 이쁘시네여 Sexy느낌 그대로 입니다 나이대는 20대 중후반정도 되보이고

몸매또한 이쁘신 라인입니다. 그렇게 샤워 하고 오고 와서 배드에 누워서

마사지 받으면서 진짜 시간이리 빨리 가는줄 몰랐습니다

순식간에 1시간 녹아버려서 뒤에 예약없으면 1시간 연장되나 물어보니

다행이 예약이없다고 실장님이 말씀하셔서 1시간 연장하고

마사지 좀더 받고 대화좀하다 나왔네여

주간에 자주가야겠네여ㅋㅋ 예은매니저 또 보러가야겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      전 무조건 섹시한 스타일추구하는 남자입니다!!!

전 얼굴도 안보고 몸매랑 매혹적인 섹시함을봅니다!!!

실장님이 그럼 좀기다려달라하셔서 1시간20분기다렸습니다!!!

이렇게 기다렷는대 스타일안마춰주면 이가게는 다신안보려고햇는대!!

이름은 지연쌤 이라구 하네요!

얼굴은 물론 완전 섹시한 스타일이신 관리사분 등판!!!

후기로 글남긴거면 뭐 더 이상할말없습니다♡

다들 한번 봐보세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 친절하시고 관리사님 또한 너무 친절하시네요

몸상태 이곳저곳 물어봐주시고 대화를 참 편안하게 이끌어주시네요

처음 방문이 아닌듯한 느낌ㅋ

몸 상태 별로라고 전체적으로 한번 제대로 풀어주시고

부드럽게 마사지 해주시네요 좋네요 ㅎㅎ

압도 적당해서 몸 제대로 풀고 나왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오래간만에 인계동으로 방문했네요
      급하게 달림신이 와서 연락을 드리니 친절하게 실장님이 안내해주셨어요!
      써니라는 관리사의 이름을 듣고 이름이 귀엽더라구요ㅎ 지난 번 방문 때 만족했던 기억이 있어서 과감하게 예약을 걸었습니다 결론부터 얘기하면 정말 매우 만족했습니다
      이름처럼 외모도 진짜 귀엽고 슬림하고 만족 그 자체였습니다
      스웨디시가 정말 좋다는거를 다시 느꼈어요 ㅎ 잘 정돈된 방은 청결함 그 자체라고 느껴질 정도였고 정말 친구 방 놀러간 느낌이 들던데요
      처음 만났지만 오래 알던 사이처럼 다정 다정하게 말을 이끌어가시고 솜씨가 재법이더라구요 친한 척을 먼저하는게 중요한거 같아요 ㅎㅎ 마사지는 제가 부드럽게 해달라고 요청을 해서 그런지 압이 거의 없이 부드럽게 잘 만족하고 받았습니다 70분 짧은 시간이 너무 아쉬웠지만 오늘은 써니쌤 덕분에 푹 잠들 수 있을거 같습니다 ㅎㅎ
      외모랑 몸매 많이 보시는분 꼭 한 번 보세요 부드럽고 편안하게 만들어주는 ,! 분위기 청결을 중요하시는 분이라면 꼭 추천드립니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유앤아이테라피 청아관리사에 대해서....

일요일 새벽 1시 청아관리사 2시간20분 마사지 후기입니다.

제일 늦은 시간대라 짜증낼만도 한데 웃으면서 친절히 잘해주셔서 감사합니다.

사장님 역시 끝까지 친절하고 성의있게 대해주셔서 너무 감사합니다.

청아관리사님 마사지가 점점 더 농후해지시는 것 같아서 솔직히 연장하고 싶었지만,

시간이 시간인지라 다음을 기약하고 왔습니다.

어떤 후기처럼 남자의 몸을 정말 잘 알고 계신 것 같아서 놀랍고 좋더군요!

조만간 재방하도록 하겠습니다. 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      써니만나서 마사지를받는데
      상상 이상이였어요
      그렇다고 제가 기대를 안하고 간것도아니고
      기대를 좀 많이 하고갔는데
      그기대에 충분히 부응해주는 써니였네요..
      마사지도 잘해주고 엄청짜릿했네요^^
      최근에 마사지를 잘 안가서 그런거일수도있으나
      제 생각에는 써니가 그냥 잘해줘서 그런거같네요
      잘맞춰주고 섬세한느낌 느끼게해준 써니쌤 감사해요^^
      상상이상인 써니썜 자주 뵙고 싶네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 좋았어요. 가영 관리사님~

슬림한 스타일 좋아하는데

실장님이 추천해줘서 봤는데

말도 재밌게 하고 마인드도 좋고

마사지도 열심히 잘하구

외모 엄청나고 몸매도 엄청나네요^^

즐겁게 보내고 왔네요

또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      원하는 시간대 예약이 조금 힘들긴했는데
      원하던시간에서 시간이 많이 벗어나지않아서 가봤습니다
      찾기는 힘들지 않았구요
      시설은 깨끗하고 깔끔했습니다
      다시 가볼 의향은 있습니다만
      짧은 코스는 관리사분이랑 친해지기 힘드네요
      다음에는 긴코스 가보려합니다
      즐거운 시간이었습니다 ^^
      너무 좋은 샵 임에 틀림이 없네요 ㅎㅎ^^7
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오후에 나현관리사님한테 관리 받았네요 들어오실 때 너무 예쁘시고 이목구비가 뚜렷하시고 어린 이미지와 목소리도 좋고 외모는 많이 예쁘시더라구요 극슬림 스타일에 관리 경력도 1년이나 된다해서 예약했네요 관리도 괜찮고 향도 좋았고 관리하실 떄 경력자인게 티나네요 중간 중간에 긴장의 끈을 놓일때쯤이면 훅 훅 들어오는 손길이 아주 사람 설레게 만드는 손길을 잊을 수가 없군요ㅎ 저는 후면35 전면35분을 부탁드려서 그렇게 해주셨는데 뭐랄까 역시 경력자인지 관리시간이 딱 딱 맞더라구요 ㅎㅎ 관리 끝나고 집으로 향해서 저녁에 친구들과 술 한잔 하는데도 나현쌤 목소리랑 얼굴이 계속 스치네요 나현쌤 생각이 문득 문득 들어요 ㅠㅠ 그래서 바로 다음 날 나현쌤 찾으니 이미 예약이 풀로 찼다해서 다음에 방문 예정이예요 진짜 나현쌤은 배려도 많고 20대 초반에 가진거를 모든거를 가졌네요 스킬과 사람 응대 아주 환상적입니다 그 날 연장이라도 할걸요 욕심냈어야했어요 ㅠㅠ 절대 후회 안합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기