인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      어김없이 가는 유테라피로 오늘도 달렸어요(아영쌤)

실장님들 입에서 주간ACE라고 불려온다는 아영쌤한테 드디어 받았네요 워낙 예약이 항상 많아서 몇 번 시도 했는데 못받았는데 오늘은 예약 하신 분이 펑크가 나가지고 1타임 비어있대서 바로 예약잡았어요
      드디어 영접했네요 와.. 3박자가 아닌 4박자가 난리납니다....진짜 대박입니다...남자가 무엇을 좋아하는지 정확하게 아는 듯한 손길입니다 궁금하신 분들 댓글주세요 다 알려드립니다 만족 대만족 진짜 또 예약 무조건 걸겁니다!!!!
      .. 더보기

평점
      평점
      안녕하세요 인계 유테라피에서 받았어요 소율쌤

오늘도 급하게 달려왔어요 누구되냐고 했더니
      진짜 21살 소율쌤 있는데 받아보라고 손님들이 다 너무 만족하고 진짜 실장님 입에서 큐트 소리가 나온다고 하시더라구요 너무 궁금해서 예약걸었네요
      도착해서 관리실 안내 받고 기다리는데 금방 들어오시는데 진짜 깜찍이가 들어오더라구요
      이태까지 다녀본 스웨디시샵에서 이런 분 처음봅니다 21살? 더 어려보여요ㅋㅋㅋㅋ너무 CUTE합니다
      만족합니다 완전!! 내일 또 출근하신다니 또 받으러 올게요 약속
      .. 더보기

평점
      평점
      자주가는 샵 유테라피 지원 복귀 소식에 받고옴

오늘도 자주 가는 샵에 카페보고 지원관리사가 복귀했다는 소식에 부랴부랴 예약 걸었네요ㅎ
      역시 복귀 소식에 예약이 너무 밀려있다고 하더라구요 빨리 빈타임 아무때나 예약 걸어달라한다음에
      도착했네요ㅎㅎ역시 지원관리사 최고입니다...
      관리스타일은 열심히 해주면서 감성적으로 해주시네요ㅎㅎ 너무 만족~~ 예전보다 더 잘하시는거 같아요
      관리 받으면서도 열심히 배웠다고ㅎㅎ전체적인 밸런스도 너무 좋고 복귀에 힘써준분들 고맙습니다 또 놀러올게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 금빛

관리 : 전 엄청 괜찮았어용

몸ㅁ : 힘숨찢 엄청 납니다

ㅁㅇㄷ : 보시면 압니다

와꾸 : 상타취

재벙 : 100%
      이유는 다음내용이 너무 기대된다
      .. 더보기

평점
      평점

지원쌤 복귀 라는글 보고 바로 예약(유테라피)

예전에 친구들이랑 술먹고 관리 받으러 갔는데
      너무 관리를 잘 받아서 카운터에 물어봐서 이름 누구냐고 물어보니깐 지원쌤이라길래 나중에 예약해야지 라고 생각했는데 장기휴무라고 하셔서 카페 종 달아두고 한참을 기다렸습니다. 근데 일요일 복귀 소식에 냅다 예약했습니다
      정말 ㅇㄱ,ㅁㅁ, 너무 괜찮네요~제가 지명을 잘 안하는데 이분은 확실히 지명걸려구요~ 잘 받았어용~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 SS+ 아영

토요일 아침까지 술 먹고 일요일 오전에 아영 예약 했다
      역시 자주 보던 쌤 이지만 황ㅎ 그자체 이다
      관리내용이 엄청 좋다
      최곱니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 복귀한 지원쌤.. 너무나 만족감 높았던 시간이었네요

발부분에 상처가 있어서

조심해달라는 스패셜오더를 드리고

마사지 시작.

크. 스웨디시는 언제나 좋아요

발부분 혹시 스치지않았냐고

중간중간 체크도 해주시고

받다보면 아,이곳 좀더 해주었으면 하는

부분도 귀신같이 척척 해주십니다.

손길이나 밸런스도 너무나 완벽하고

ㅇㅁ또한 너무 아름다우셨습니다

입꼬리가 계속 올라가있었네요

.. 더보기

평점
      평점
      유테라피 금빛 잘받았어요ㅎ

노크하면서 들어오는데 첫인상부터가 마음에 들었던 금빛 관리사님 ^^

말도 예쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 아영!!!!! 이런 마사지샵이 있다니!

마사지는 별 기대 없이 편하게 쉬다가려는 생각이었는데

실력은 반전이시더군요 상냥한 응대와는 다른 짜릿한 마사지에 간만에 눈이 번쩍 뜨였습니다

관리사님과 더 친해지고 싶네요

마지막에 웃으면서 인사해주는 관리사님 예명은 아영쌤이라고 하네요 !! 크 후 폭풍이 담에 또 뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이전에 받은 마사지는 마사지라고 생각이 들지 않을정도로
      훌륭한 실력을 가진 샘이 아영샘 같네요
      부드러우면서 살짝의 압이들어가고
      압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 스킬로 가득찬 70분이였습니다
      마지막까지 기분좋게하는 아영샘
      남자를 너무 잘아시네요
      .. 더보기

평점
      평점
      여성스러운 유악 관리사님 후기 남깁니다
      샤워하고 벨누르자 잠시후 유아샘 입장
      승무원 같은 느낌이 드네요
      머리는 높게 올려 묶고 목에서 어깨까지 떨어지는 라인이 예술입니다
      피부도 뽀얗고 팔다리 길쭉길쭉
      허리랑 골반 라인도 잘빠져있습니다
      얼굴도 이쁘고 오빠오빠 하면서 마사지 해주는데 스킬도 좋아서 온몸에 힘이 촥 빠져버립니다
      극강의 ㅁㅎ함을 느끼게 해준 유아관리사 재방의사 100입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      앵두같은 금빛이 입술

비가 오고나니 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요ㅜ
      여자친구도 없고 마음한켠이 넘 추워서 마사지 생각이 절로나는오늘 ㅎ
      제 원픽 금빛이 보고왔네요
      여전히 이쁜 금빛이 입술이 정말 앵두같아요 ㅋㅋ
      키스를 부르는 입술~
      오늘도 잘 받고 갑니다 금빛이 최고

.. 더보기

평점
      평점
      요가녀 보라

오랜만에 스웨디시 받으려니 많이 떨리더군요 ㅎㅎ
      퇴근하자마자 달려왔습니다
      전에 받던 샘이 휴무인 관계로 실장님 추천 받았습니다
      저는 무조건 여리여리 슬림파
      추천 해주신 샘은 보라샘
      보라샘은 요가를 오래해서 몸매가 정말 ㅎㄷㄷ 하네요...
      복근도 있으시고 팔다리가 정말 길고 탄탄하게 가늘어요
      눈호강 제대로 했네요 ㅋㅋ 마사지도 굿입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갑갑갑 아영

마사지 원탑 아영샘 보고 왔습니다
      키크고 슬림하고 ㅁㅁ합격
      ㅇㄲ도 앵간합격
      무엇보다 마사지가 정말 맘에 들었네요
      부드럽고 섬세한 손길
      자주보고 싶은데 예얍이 엄청나네요 받아보고 이해 완료...
      인성갑 마인드갑 이쁜 우리 아영샘 베리굿!
      .. 더보기

평점
      평점
      대구 매력의 빠졌다(아이테랖 소영)

관리는 미흡
      애교는 많음
      ㅌㅊ는 어느정도 받아줌
      얼굴 귀ㅇ고 이ㅃ
      몸ㅁ 상타취
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기