오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [달콤테라피]

오산 스웨디시 마사지 찾으신다면 내주변 오산 스웨디시 마사지 업소 중 후기,평점 좋고 만족도 높은 샵을 비교해 마돈나에서 오산 스웨디시를 소개드립니다.

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕

오산 궐동 스웨디시[달콤테라피] (구.애플테라피) 오산스웨디시 ❤️전원 한국인 미녀관리사❤️착한마인!!힐링끝판왕
상호 오산 궐동 [달콤테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3046
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85

Info

✪ 회원 할인 EVENT
회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 

첫방문시 -1만원 할인
오산달콤테라피 카페 바로가기

소개

오산스웨디시 오산궐동스웨디시

오산 궐동[달콤테라피] 인사드립니다.

저희샵은  왁싱/스웨디시 전문으로 하구있구요 

개인 샤워실을 갖추어 프라이빗한 관리를

약속드립니다.

코스 및 가격

힐링코스
B코스 70분
전신관리(B코스 70분 관리 추천)
16%130,000원
110,000
C코스 90분
전신관리
12%170,000원
150,000
왁싱 코스
왁싱 가능
왁싱 문의 주세요
왁싱 문의 주세요~

관리사님

❤️전원 2.30대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

경기도 오산시 대호로 85
( 궐동 687-1 ) 대경빌딩 5층
투썸플레이스 궐동점 도보1분
[ 건물 내 주차장 ]

영업시간

영업시간 

오전 11시 ~ 새벽 5시
[ 365일 연중무휴 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      설희쌤 감사해요
      부드럽게 잘해주시구 너무 친절해요
      딱 제 이상형처럼 생기셨음 ㅎㅎ
      시설도 깔끔하고 만족스러웠어요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      만족만족 !
      개인 샤워시설이 방마다 있어
      오늘 운동끝나고 급예약하고 방문했는데
      사람마주칠 일 없어서 좋고 관리사분이 꼼꼼하게 풀어주셔서
      요 몇일 뻐근한게 싹 풀리구 기분 좋습니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤테라피 설희
      설희샘이 유명하시길래 보고왔는데 너무 잘해주셔서
      만족했어요 ㅎㅎ 넘 이뿌시고 적극 추천합니다  단골할게요 ~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      달콤 후기
      정말 추천합니다 . 샵도 청결하고 항상 친절하세요 ㅎㅎ
      한번 가면 다른데는 돈아까워서 못가고 여기만 계속 와요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 예약하고 보고왔어요
      최근 컨디션난조로 근육 세포 하나하나 다 뭉쳐있는 느낌이였는데
      정말 10분만에 실타래 풀리듯 다 풀렸구요
      후기만보고 대충 예약하고 갔는데 전 운이 정말 좋은사람같습니다
      내일 죽는다면 전날에 보러 갈거에요
      설희샘 추천해주신 후기 그 분 감사인사드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아샘 조우하였습니다
      정말 뜨거우시네요 다신 느껴보지 못할 순간이었습니다
      밤마다 자꾸 생각이나네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하니샘 아담하고 슬림하시네요 너무 이브세요
      애교도 넘치시네요 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희샘한테 받았었는데 이제야 리뷰쓰네요
      친절상냥하시구 편하게 해주신 덕분에  잘 받았습니다
      마사지두 꼼꼼하게 해주시고 입뿐얼굴에 반해버렸습니다
      또 봐요 설희씨
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 대박이네요
      설명이 필요 없는 설희쌤 최고였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 이쁜 설희 관리사와 시원한 힐링시간 보냈습니다 번창하세요!!
      .. 더보기

평점
      평점
      설희 관리사님 친절하시고 마사지도 좋고 다 마음에 들어요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희쌤 분위기도 잘잡아주고 되게 부드럽게 해줘서 편안하게 받다보니 시간이 훌쩍 지나가버렸네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기에 설희 관리사 후기가 너무 많길래
      얼마나 잘하시는지 보고 옵니다
      웬만한 후기는 잘 안믿는데 여긴진짜 믿을만 하네요
      관리사 매력 철철넘치시네요 여리여리한데 압도 좋으시고... 환상적인 힐링이였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설희 관리사..이렇게 좋을수가 없네요 편하게 마사지 너무 잘 받았습니다 감동입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수쌤 마사지 해주시는 손길이 부드럽고 너무 좋아요 힐링 제대로하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기