영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      윤지쌤은 진짜

매번갈때마다 느끼지만 다른 쌤도 보고 싶은데
      개미지옥 같은 빨려 들어가는 느낌이 ㅠ
      계속 윤지쌤 한테만 관리 받게 되네요
      너무 감사했습니다 ㅠ
      너무 도깨비 같은분이라 언제 출근 하는지도 모르겠고
      가끔 카페 출근부 보고 예약을 잡네요 ㅠ
      자주좀 출근 했으면 좋겠네여 !
      .. 더보기

평점
      평점
      유이쌤

자주가던 뷰테라피 밴드 보고 새로운쌤 있다고
      알림와서 봤는데 미들이 굉장했습니다 ㅋㅋ
      바로 예약 했는데 마음 뿐만아니라
      관리는 진짜 이분 못따라갈듯 합니다
      오늘도 역시 매우 만족 하고 갑니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘쌤 재방이요!!
      날씨가 꾸물꾸물 처음엔 ㅁㅁ에 반해 예약 하고
      말씀도 이쁘게 잘하고 열심히 하는 모습에 만족 했는데
      재방하니 ㅅㅋ도 많이 늘고 관리도 잘해지셨네여
      물어보니 교육을 받았다고 하니 이러다 뷰테라피
      에이스가 될꺼 같아요 찾아보기 힘든 ㅇㄲ와 ㅁㅁ
      최곱니다 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수정쌤 후기입니다
      일단 들어오시는 포스부터 뭔가 남달랐습니다..
      마사지를 시작하는데 압이 좋으시네요 마른체구에서
      나오는 기술이 예술이네요 ㅎㅎㅎㅎ!!
      늘씬하시고~비와서 마사지가 땡겼는데 ...
      굉장히 시원하게 잘받고갑니다
      약간에 압이있는 마사지를 좋아하시는분들에게 강추입니다 !
      다음에 또 오겠습니다 감사합니다 ..!
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 재방문후기입니다
      전에 시설도 관리도 마음에 들어서 재방했습니다
      뉴페 보라구 추천해주셔서 유이쌤 봤습니다
      보자마자 눈을 어디다둬야할지...부끄러움이많은편이라,,
      말도못하고있었는데 말도잘걸어주시고 관리역시굳이네요
      스킬좋고 너무 ㅇ한...쌤덕분에 눈도 몸도 호강하고갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하늘쌤 미쳤네요

카페에서 실사 보고 대충 뽀샵이겠거니 하고 갔는데 웬걸
      진짜 실사더라고요
      무슨 모델이 들어와요...
      비율 사기에 11자복근에 개미허리 미쳤어요

더 미친건 얼굴! 미모는 몸매보다 더 미쳤어요
      고혹적인 미녀상이신데 은근 귀여워서 외모만 봤을땐 20대 극초반같았는데

조곤조곤 말씀 잘 하는거 보니 또 갓 스물은 아닌것 같고 ㅎㅎ

관리도 초보티는 나지만 열심히 해 주시고
      특히 어떻게 해 달라 말씀드리면 피드백도 바로바로 반영해 주셔서 너무 좋았어요

강남같은 중심가가 아니라 큰 기대 안 했는데 오히려 진주를 발견한 느낌이네요

앞으로 하늘쌤만 지명입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      서우쌤 후기입니다

퇴근하고 집에 그냥 들어가기 적적해서 집근처 새로생긴 뷰테라피
      입성해보았습니다 작고 이쁘고 슬림하면 마음도 적당히 큰 서우쌤
      들어와서 관리 해주시는데 말투도 너무 귀엽고 사랑스럽네여 ㅋ
      관리사로 일하신지 얼마 안됐다고 하는데 손길이 장난없이
      좋네요 당분간은 서우쌤만 봐야 할듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

.. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 주아쌤 재방했네요 ㅎ
      원래 스타일이 한번 보던 사람 쭉 보던스타일이라 그런지
      주아쌤만 계속 보게 되네요
      등판만 보고도 먼저 알아 봐주는 센스 !!!
      친해지니 관리가 쫌더 특별한 느낌이 팍팍드네요
      오늘도 진짜 잘받고 갑니다 ~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘 시영쌤 관리받고왔는데
      스킬대박..게다가 프로필만큼...엄청나시네요
      대화코드도잘맞아서 잘놀다갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
      재방문할게요 심심하지않았어요 감사합니다 시영씨!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      너무 피곤했지만 시원하게 마사지받고 푹자려고 뷰에 방문.
      씻고 누움. 주아쌤이 들어오시고 마사지 시작.
      부드럽게 뭉친 내몸을 잘풀어주심.
      극슬림한모옴매에,너무친절한말투 좋았슴.
      돈안아까움.재방문의사있음.

.. 더보기

평점
      평점
      좀늦은후기를 올리네요 깔끔하고 좋은시설에서
      어리고 귀여운 우리쌤한테 관리받았습니다
      시원? 털털?한성격이신데
      제가좀귀찮게한거같아서 죄송하더라구요..ㅎ,,,
      좋은쌤을만나서 기분좋게 잘받고온거같아요..!
      마인드도좋으시고 ! 후회없는마사지받고갑니다용~!
      재방하도록 하겠습ㄴㅣ다 ~!

.. 더보기

평점
      평점
      역시 몸이 찌뿌둥할떈 스웨디시인가요ㅋㅋ
      시영쌤에게 압을 좀넣어서 마사지해달라고 부탁을드리고
      마사지를시작했는데 너무 시원하네요
      경력이있으시다는데 역시..경력없는분들 하곤다르군요..ㅎㅎ
      친절하시고 대화코드도 잘맞고 마사지도 너무좋았습니다
      글래머러스한몸매에 가슴이콩콩뛰었네요 ㅋㅋ
      덕분에 오늘하루기분이좋네요 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하늘쌤은 20대초반 중반?정도로보이네요
      감히 평가하자면
      ㅇㄲ상 ㅁㅁ상 관리 중ㅋㅋ
      그래도 관리는 열심히 잘해줘서 만족했습니다
      놀랜건 개미허리.. 비율도 좋으시고 관리를 빡세개하시는듯
      관리받으면서 대화하는데 넘재밋었네요ㅎㅎ
      아무튼 전체적으로 좋았습니다 다음에 또방문할게요 감사합니다

.. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 서우씨 후기가 너무좋더라구요
      한번은 꼭봐야지 하고 실장님께 출근하시면
      문자달라고 부탁드렸더니 몇일지나 문자가왔습니다
      바로예약했습니다
      서우쌤을 보러갔습니다.서우쌤이 들어오시는데
      요조숙녀느낌 조신하고 너무이쁘십니다
      처음일해본쌤치고 마사지도 좋았구요
      출근하실떄마다 왜 예약이 힘들었는지 실감하고왔습니다
      강력추천합니다 너무좋았고 재방문의사있습니다
      모두 즐마하시길바랍니다
      .. 더보기

평점
      평점
      너무이쁘시고 친절하신 서우쌤한테 잘받고가요 ㅎ
      또 방문하겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기