인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      유앤아이테라피에 경상도 여자

소영쌤
      어려보이고 보조개가 귀여운 용안
      꿀벅지와 골반라인과 힙라인이좋음
      애ㄱ있는 목소리와 행동으로 초반어색함은 전혀없습니다
      이야기하면서도 웃으면서 들어오는 마사지
      적절한 압으로 부드럽게 열심히 마사지 해줍니다.
      눈웃음과 미소는 덤으로
      마사지 시간내내 엔돌핀이 넘쳤습니다
      참 괜찮네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유앤아이테라피 NF 수빈 후기

지난번에 좋은기억으로 재방문 했습니다
      그전에 봤던분을 볼까 새로운분을 볼까 고민하다가
      새로오신분도 괜찮다고 하셔서 수빈씨 접견했습니다
      일단 이분이랑 예기해보니 풋풋하십니다
      여기 샵이 처음이라고 하고요 나이는 20대초반으로 보이고
      암튼어디서 예ㅃ장한분을 뽑아 놓으셨네요
      차 마시면서 10분이나 대화를 하고 마사지 받았습니다
      큰 기대를 안해서 그런지 업계초보치고는 적당히 잘 한다라는느낌이었습니다
      감성관리도 슥슥 잘 하시구요 ㅎㅎ 풋풋한 맛이 있더군요
      암튼 그래도 경력자들보다는 아직 마사지는 못하시는데
      전 또 볼려구요 그럼20000만
      .. 더보기

평점
      평점
      유앤아이테라피 복귀쌤

지원 보러갔는데 대박건지네요 ㅋ
      10점중 9점은 외ㅁ가 이ㅃ시네요..

소희 예약 안되서 안가려고 햇는데
      복귀쌤 한명 괜찮은쌤 있다고 해서 고민하다가 예약함

첫인상은 이ㅃ? 딱히 제대로 보지 않았음
      관리 시작전까지는 별생각없었음

관리시작 후 생각이 바뀌네요 ㅎㅎ ㅎㅎ 이런적은 별로 없었는데

마사지 실력이 최소 수원쪽에서는 no.1 이네요.

서혜부관리도 이런기분은 2년전쯤?
      물론 개인차는 있겠지만 스킬이 꽤 놀랍네요.

연장하려고 햇는데 뒷예약 있어서 못했음.
      물론 몇번더 가봐야 알겠지만 오늘 받은것처럼만 하면
      재방문 많을듯 싶음.
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 이쁜 금빛샘
      금빛샘한테 받으면 내상이 있을수가 없는거 같아요
      시간도 꽉꽉 채우는데 무엇보다 관리 스킬이 장난 아니네요
      얼굴이뻐서 눈호강하고
      몸매도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ
      관리할때 소리도 자극적이고 받아봐야 아는 그 맛,,
      여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다
      유테라피는 금빛샘 꽉 잡으세요 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 복귀한 지원!!

유테랖 복귀하시고 나서 하루도 빠짐없이 보고있네요~
      지원썜 한테 한번빠지면 담배끊는거 보다 어렵죠..
      진짜 매력덩어리 들어오시면 항상 기분좋게 밝게
      인사 해주는데 녹아버리네요..
      관리 받는 내내 입꼬리가 내려오질않네요~

.. 더보기

평점
      평점
      유테라피 금빛쌤만 3번째..

중독이네요 금빛썜만 계속 보고있습니다

ㅅㅇㅈ 진짜 어마어마합니다

톤에 ㅅㅇ이 배있어서 진짜 듣기 좋아요..

시각 후각 청각 다 만족 시켜주네요

앞으로 100번만 더 보겠습니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유앤아이테라피 NF 민지 괜찮네~

오늘 실장님의 강추를 받아 NF 민지 영접하구왔습니다

일단 ㅇㄲ는 평범에서 좀더 이쁘십니다

몸매는 슬림하신데 골반좋고 ㄱㅅ 큽니다

ㅅㅋ좋구요 경력자라고하는데 역시 경력자답게 잘합니다

내상 없으니 방문하셔서 민지 한번 봐보세요~

.. 더보기

평점
    • 평점

NF할인이벤트 이길래 저렴한 가격으로 받아보자 했는데 이게 왠 행운 (유테라피 민지라는분)

기존에 카페 가입해서 종 맞쳐놨더니 NF할인 이벤트 이길래 싼마이로 가자 이런생각으로 예약 했더니 경력자셔서 관리를 잘하시네용~ㅁ매는 모델 ㅁ매에 대학생인거같고 정말 좋은분이네요~
      요즘 아이테라피 예전 명성 찾는거 같네용~ 감사합니당~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 대구여자의 매력에 빠졌다(소영편)
      제가 원래 사투리 쓰는 여자를 졸아하는데 실장님이 딱 사투리 잘쓰고 이ㅃ고 기여운애 있다길래 믿고 받았습니다
      그냥 정말 제스탈 이고 관리는 조금 미흡하나 노력하는 모습이 이뻐서 ㅌ+5 줬더니 잘해주네요~~밀ㅊ감,므ㅎ함,감성만 조금 더 보안 하면 될꺼같아요~

.. 더보기

평점
      평점
      레전드쌤 복귀 해서 기분 좋다(유테라피 지원)

예전에 지명을 걸어두고 여러번 봤는데 갑자기 은퇴하신줄 알았는데 복귀라길래 바로 예약 걸고 갔습니다
      지난번보다 관리실력이 므ㅎ함이 더 추가 됬고요
      밀ㅊ감이 장난 아니네용~
      관리 잘 받았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      퇴근하면 항상 집에서 혼술하고 자는데
      오늘은 유독 외로워서 마사지 받으러 갔다왔네요
      스웨디시 자주 받지는 못하지만 이번에 받은샘 정말 최고였습니다
      받고나면 뭔가 돈이 아까워지는 샘들은 짜증이 확 나는데
      이번에 해주신 샘은 전혀 그런생각이 들지 않았네요
      마사지 뿐만 아니라 사람을 기분좋게 해주는 화법? 특유의 그게 있는거같아요
      목소리도 카랑카랑 맑고 이뻐요 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      환상적인 몸매의 보라샘
      마사지도 환상이네요
      슬림에서 극슬림인데도 운동을 하셔서 그런지 탄탄하시더라구요
      어두워서 얼굴을 자세히 보진 못했는데 눈도 엄청 크고
      개인적으로 굉장히 제 스타일입니다
      운동하는여자 얼굴도 이쁜여자
      그림의 떡이네요
      그래도 잘받고가요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 수빈 리얼이네요 ㅎㅎ

마사지 친절함 매우만족스러웠고요.

자주다니는건아니지만 오게되면 이곳으로 방문하고싶어요

친구에게 마사지받는 느낌이랄까 정말 좋았습니다.

혹시 인계동에서 받으시는분이면 추천드릴께요.

제주관적인거지만 ㅎㅎ

수빈쌤 다음에도 찾아뵐게요~
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 유아..ㅎ솔직후기

오늘같은날은 외롭고 몸도 춥고 마음도 추운 날이죠...

그래서 오늘 선택한곳은 바로 유 테라피 가서 몸도 마음도 따듯하게 녹이고 오자는 마인드로 발길을 돌려 가보았습니다 ㅎㅎ

후기를 믿고 가보았지만 후회없는 선택이였다는 걸 느끼고 유아쌤에 뒷ㅍ 앞ㅍ을 받고 마음이 녹아졌는지 또 연장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 연장을 3번이나 해버림 ㅎㅎㅎㅎ 그만큼 좋았따는 뜻이예용 사장님^^ 직원을 좋은분으로 두셨으니 성공하실듯 ㅎㅎ 오늘처럼 연장 많이하는 손님으로 낙인 찍고 또 가겠음  ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 금빛 고백하고싶다

유테라피가 잘되는 이유가 금빛쌤 덕분이였군요^^ 왜 계속 금빛쌤 금빛쌤 하는지 관리 한번에 바로 알아버렸습니당 관리해주시면서 편하게 말을 걸어주시고 가식없이 말을 이어가시는 입담 떄문인지 70분이라는 시간이 어떻게 흘렀갔는지 조차 몰를정도였네용!!!! 관리도 관리지만 빛과 광이나는 미모와 몸매는 뭐 말이 필요없을정도로 들어오자마자 반했다고 해야하나? 뭐 어딜가든 저런 미모와몸매를 어떻게 볼수있을까 라는 생각을 했네요 후.... 금빛쌤 예약하는게 왜 힘든지 여기서 또 한번 느낍니다~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기