인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점

간만에 유테랖 가서 완전 힐링했네요 유아편~

이래서 스웨디시 다니나? 싶었네요

일단 깔끔한 시설에 실장님 응대도 좋으셔서

후기를 남겨봅니다

제가 본 매니저는 유아 매니저 ㅎㅎㅎㅎ

완전 쩝니다 쩔어요

마사지는 기본 탑재 되어있고 거기에 천사ㅁㅇㄷ

아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아주 부드러운손길로 스웨디시를 해주는데

황홀 그 자체 였습니다

받아보신분들도 계시겠지만 저는 이게 너무 중독되고

좋더하더라구요 ㅋㅋㅋ 아주 만족하고

그리고 눈웃음 치는데 아이컨택해줄때 설레였네요 ㅋㅋㅋ

마사지도 받고 힐링도 하고

아주 좋은 1석2조 ^^

이래서 스웨디시 다니나 싶네요

다음에 재방문할때도 유아 찾아야겠어요

아무튼 힐링 좋게 받고 팁 한장 쥐어주고 기분좋게 나왔네요 ~!!

유테랖 유아 매니저 추천합니다 ~~~ 굿입니다 ㅎㅎㅎㅎ

.. 더보기

평점
      평점
      반갑습니다 유테라피 지원쌤쌤한테받았어요

엊그제 지원쌤한테 예약 걸려했더니 이미 예압이 심해져서 마감이 되었다해서
      오늘 다시 재도전했습니다,,12시에 전화드렸는데도 1타임 남았다고하시더라구요 ㅠㅠ
      부랴부랴 예약걸었네요!!!!! 놓치면 안되니까,,, 지인들이 극찬하더라구요 엄청 예쁘고
      ㅁㅁ라인이 예술이라고 난리난다고 이미 소문이 자자하더군요ㅎㅎ
      여튼 시간 되서 미리 도착해서 잠시 실장님들이랑 얘기하고 방에 들가서
       담배하나 피면서 씻고 기다리는데 노크하고 들어오시더라구요
       완전 예쁘고 귀엽더라구요
      일단 진짜 ㅁㅁ라인이 미쳤습니다!!!!!!!!!!!
      진짜 예압이 심해도 어케든 예약걸고 경험해보세요
      이거는 말로 설명못해요
      저 또 지원샘한테 받으러 올거예요
      예압심해도...선예약도 가능하다 하니까 또 올거예요
      너무 만족하고 갑니다 진짜~~~
      이렇게 좋은 분들 많이 계셔서 항상 감사해요 저도 소문 많이 내드릴게요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf보람쌤 보고왔어요!!

오랜만에 후기 남깁니다 5688입니다~
      자주 다니는데 지금 바로 예약가능하냐고 물어보니
      nf보람쌤 한 번 보시라고 nf보람쌤 안보신거같다고
      안 본 사람 제가 다 보는 편인데 믿고 보시라고하셔서
      바로 예약 걸고 도착했네요~~
      들어가서 안내 받고 기다리는데 노크하고 들어오더라구요
      엄청 예쁘고 슬ㄹㅁ스타일 관리사 들어오시더라구요
      엄청 예쁘게 생기셨고 관리 잘해주시더라구요
      만족하고 갑니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 찐 청아 후기

와 2일만에 다시 가서 후기씁니다
      진짜 청아 보세요 관리도 잘하고 성격도 서글서글하면서
      웃으면서 진짜 관리해주는데
      너무 만족했어요
      지인들이 봤었는데 왜 청아 한 번 보라고 하는지 했는데
      진짜 좋더라구요
      일단 관리내내 대화가 계속 이어가고 웃으면서 얘기하는데
      너무 좋더라구요~~ 한 번 봐보세요~~ 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      점심시간 이용해서 또 들렸네요
      이번엔 보영샘한테 받았습니다
      성격도 유쾌하시고 ㅁㅁ가 ㅎㄷㄷ하네요
      피부결이 정말 고우셔요
      관리 ㅅㅋ도 매우 부드럽고 기분 좋았습니다
      재방문 의사 100
      .. 더보기

평점
    • 평점

유앤아이 보람썜 접 후기

마사지는 여기저기 다녀봤지만 만족감은 그냥 쭉쭉!~스르르르륵!~부드러운느낌에

하. 중독되는 느낌... 다들 알지만 중독이 심한 마사지라고하죠 하....

즐디가보면 시간은 그냥 휙!지나가는 ㅜㅜ... 연장할려했는데

다음 손님때문에 아쉬운 마음을 뒤로하고 집 귀가ㅠㅠ..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 NF지원관리사 진짜다

NF새로들어왔다고 문자가 오더라구요 단골인데
      고맙더라구요 도중 도중 문자도 주시고 기억에 남는 샵이예요
      자주 다녀서 잘해주시는건지 원래 해주시는건지는 모르지만
      갈 때마다 친절하게 대해주시더라구요 여튼 전화드렸더니
      지원쌤 한 번 보시라고 무조건 엄지 척이라고해서
      예약문의 진짜 엄청 많다고 무조건 받으시라고 2시간 뒤에
      예약 된다해서 예약하고 봤는데
      큐티섹시네요 진짜 삼박자가 다
      앞으로 지원쌤 몇 번 더 볼거예요 제 스타일입니다 수줍음과
      이런대우해주다니..........진짜 무조건 무조건 보세요 예약하기 힘들다고 하시던데
      시간되는 분들 한 번 꼭 보세요 강추합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      보면 놀랄 정도에 비쥬얼 보람쌤한테 받았어요 유테라피에서

제가 주간에 일하는 사람인데 한 숨 자고 일어나니
      오늘은 일이 힘들지가 않아서 일찍 일어나져서
      자주가는 샵에 전화했더니 보람쌤이라고 사장님 안보셨다고
      하시길래 얼릉 예약걸었네요
      대충 여쭤보니 일단 비쥬얼 진짜 난리나고 손님들한테 진~~짜
      잘하고 착하고 재밌으실거라고 하시더라구요
      한 번 기대감에 바로 갔네요 예약시간에
      맞춰서요~ 가서 대기하는데 라인이 와 소리지를뻔했어요
      난리납니다 진짜 난리납니다.......미쳤어요
      받는 내내 재밌는 대화로 저를 녹여버립니다
      심장 찢어질뻔했어요 저 내일도 또 올거예요 보람쌤한테 빠졌습니다
      ㅠㅠ너무 좋았어요 감사합니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      (진주매니저)인계동에있는 유테라피에서 받음
      오늘은 알바가기 전에 전화드렸는데
      새로운 분인데 관리도 잘하고 손님한테 잘한다고
      피드백 들어보니 손님들이 다 만족하고 가셨다고하신
      쌤있다고 했더니 누구냐고 물어보니 진주쌤이라고 하시더라구요
      예약해달라하고 일 가기 전 마음의 위로를 받기위해
      갔습니다 방에서 씻고 기다리는데 금방 오시는데
      놀랬어요 대박이던데요 와 알바 가기 싫어질 정도에 매니저분이
      들어오시더라구요 관리 받는데 진짜 엄청 관리 잘하시더라구요
      여쭤보니 경력자라고 하시더라구요 그리고 일단
      대화에 티키타카가 너무 잘되서 너무 너무 만족했어요
      다음에도 진주매니저한테 받겠습니다 덕분에 알바 가기 싫은 맘도
      가서 벌어서 또 와야지 생각이 들더라구요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 즐ㄷ하고 갑니다~~
      너무 이쁜 소희샘
      성격도 좋고 마사지 스킬이며 서비스 스킬까지
      천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~
      .. 더보기

평점
      평점
      기억이 좋아 다시 방문하게됩니다 유앤아이테라피

- 방문일시 : 3/23

- 관리샘 : 아영쌤

- 관리내용 : 저번주에 방문한 기억이 좋아서 다시 한 번 방문하였습니다. 마사지 실력이 가장 뛰어나다던 아영쌤을 예약하고 방문했네요 주차 후, 올라가니 실장님들이 반겨 주시네요. 결제후 방안내받고 샤워 후 본격적인 마사지를 받았네요.
      일단 편인데 받아 보시면 시간이 하나도 아깝지 않은 실력이에요. 진짜 받으면서 몸이 노곤노곤해지는게 이대로 잠들고 싶을 정도 였어요. 꾹꾹 눌러주면서 가벼운 스트레칭도 겸하는데 마사지 실력은 진짜 엄지척이었습니다. 오일을 데워서 해주는데 따뜻한게 기분이 좋네요. 습식 솜씨는 진짜 뱀이 한 마리 타고 오르는 느낌이네요. 손과 다리를 사용해서 하는데, 느낌이 묘한게 좋네요. 손놀림이 정말 아슬아슬하게 몸
      을 타고 노는데 후끈 달아오르게 하네요. 마사지 후 가볍게 타월로 오일 닦아주고 샤워하고 피드백 시간을 가졌어요. 여러가지 건의 사항 전달 드리고 인사 후 퇴실했네요. 여전히 고객만족을 위해 노력하시는 모습이 보기 좋았네요. 초심이 변치않길 바래요. ^^

- 총평 :  정말 마사지 실력은 엄지척이었네요. 제대로 된 마사지 받고 싶으신 분은 방문 추천 드립니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 달렸다 인계동 아이테라피로

오늘은 나현한테 받고왔어요
      엄청나게 예쁘고 20대 초반에 얼음공주같았어요 ~ 관리 내용이 말은 많이 안하는거 같은데
      2번째 방문 때보니 먼저 말을 걸면 말 많이
      하는 스타일이더라구요ㅎㅎ
      재밌어요 일단 보는 눈이 즐겁습니다~~
      믿고 보셔도 될듯해요
      .. 더보기

평점
      평점

유아쌤 너무좋네요..

응대도 기분좋게 만들어주는 친절함도 있고

사람기분좋게 만드는 능력이 좋네용

관리도 좋으시고 감성잡으실땐 집중하는 모습이

너무 좋게 와닿았습니다

즐마하고 종종생각날거같습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금빛..하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요

예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.

첫느낌은 귀엽고 사랑스러운 이미지였습니다.

부드러운 손으로 어루만지는데 

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요

꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.

갈때마다 기분좋게 받고오네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      대접받는 느낌의 아영

아영매니저 보고왔습니다.

대접받는 느낌이 무엇인지

잘 보여주는 매니저인거 같습니다.

힐링이 무엇인지 서비스업에선

이만한 대접은 없는거 같습니다.

굿 편했습니다. 다시 방문할게요~^^

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기