영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      주말에 운동을 좀 격하게 했더니...

아주 죽겠더군요 ㅠㅠ

실장님게 연락드렸더니 한별쌤 가능하다고 해서

오랬만에 뷰테라피에 방문했습니다.

개인적으로 크신분(신체부위 한군데)을 좋아하는편인데

제 기준엔 딱 맞는 쌤이시더군요 ㅎㅎㅎ C? D?

관리도 잘해주시고 대화도 자연스럽고 부드럽게 너무 잘하십니다

저같은 취향이신분들은 한번 방문해보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지인추천으로 뷰테라피 다녀왔습니다.

실장님께 연락드렸더니 어리고 괜찮은쌤 있다고

빨리 오라고 하셔서 후다닥 달려갔습니다 ㅎㅎ

관리실에서 기다리고 있는데 인사하시면서 들어오시는

로아쌤보고 뿅 갔습니다....와우!!

딱 봐도 어린티가 나고 빛이 나더군요 ㅎㅎ

관리 해주시면서 대화도 잘해주시고 관리도 만족스럽고

간만에 내상없이 관리 잘 받고왔네요 ㅎㅎ

나오면서 실장님께 여쭤보니 인기가 높아서

예약잡기 힘든 쌤이라고 오늘 운 좋으신거라고 하더군요

나오실때 꼭 연락달라고 부탁부탁 하고 나왔습니다

사장님, 실장님 꼭 연락주세요!! ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 카페보고 하늘쌤 예약했습니다

카페에 실사 프로필이 있더라구요 ㅎ
      (사장님께서 실사 100%로 되있는건 맞다고 하시더군요)

사진보고 ㅁㅁ가 사실인가 했는데

띠용 ㅎ 진짜 실물도 넘 ㅁㅁ도 착하고 얼굴도 이쁘시고

말도 이쁘게 잘하시네요

기분좋게 하루를 마무리 하게 해주셔서 감사합니다!!!~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 방문해본 뷰테라피인데

시설, 친철함, 관리 모두가 다 만족스러웠습니다!

후기 올리면 윤지쌤 예약하기 힘들까봐 안하려했지만....ㅋ

실장님(?), 사장님(?)께서 워낙 친절하셔서 작성합니다

시설을 뭐 말할 것 없이 청결했고

방에 샤워시설이 되있어서 시크릿한 분위기도 좋았습니다

윤지쌤 역시 너무 미인에 이야기 나누는 것도 너무 재밌었어요

(관리는 당연히 좋아서 입 아프니 Pass)

완전 강추드립니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 로아쌤 뵙고 왔습니다.

분위기론 얼음공주(?) 스탈이셨는데

엄청 친절하시고, 밝은 성격이에요.

분위기 루즈하지 않게 리드해주시는데 제가 좀 피곤한날이라

말을 많이 못해서 죄송합니다 ㅎㅎ(혹시 후기보시나요?)

몸매나 외모는 상중하 중 상에 속하십니다. 관리도 수준급이신데

압은 좀 살짝 아쉽네요.(원래 압이 없는건 알아요)

전체적으로 만족스러웠습니다!

첫방문인데 좋은 인상주셨습니다. 자주갈게요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      적은줄알고있다가 갑자기 안적은거 생각나서 씁니다...ㅋㅋ

윤지쌤께 관리받았습니다.

날씬하시고 여린 몸매세요. 외모는 약간 베이비페이스면서 성숙한느낌....?

그리고 피부결이 엄청좋으시네요...깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

주간에는 시간이 안돼서 잘못뵙겠지만 기회되면 또 뵙고싶네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날도 추워지고 몸도 찌뿌등하고...

간만에 스웨디시 뷰테라피 다녀왔네요.

급하게 예약했는데 다행이 된다고 하셔서ㅎㅎ

수아쌤 보고왔는데 아담하지만 관리도 엄청 잘해주시고

마인드가 아주그냥!!! ㅎㅎ 관리 잘 받고왔습니다.

조만간 또 방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 뷰테라피 다녀왔네요.

하늘쌤 보고왔는데 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고

여리여리한게 아주 마음에 들었네요.

조만간 다시 방문예정입니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      10월마지막주,

NF였던것 같은데, 지금은 리스트에 없네요.

외모,스킬,마인드 제 취향이었습니다.

아무튼...

시설도 좋고, 주차도 편하고, 사장님도 친절하시고 해서

정착해보려고 글 남겨봅니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      와 관리 미친거 아닌가요!!ㅎ 영통 중심상가 위치해 있어서 접근성도 좋쿠요 근처에서 술한잔
      마시고 가기에 정말 좋은 선택이 아닌가 싶습니다
      다음에도 미친 관리 또 받으로 오겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      분위기 깔끔하니 너무 좋네요
      청결을 쫌 중요하게 생각하는데 여기는 정말 마음에 들어요
      깔끔한 분위기에서 마사지 받으니 향도 좋고 기분도 좋고 아주 힐링이 재대로 됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      내부시설은 잘 관리되고 있습니다
      우리쌤 글램스타일이시고요
      한번 보면 또보고싶은 그런분이네요.
      모든게 너무 좋으세요
      글램 좋아하시는분은 꼭 보시기를 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점

시설, 친철함, 관리 모두가 다 만족스러웠습니다!

후기 올리면 윤지쌤 예약하기 힘들까봐 안하려했지만ㅠㅠ

실장님(?), 사장님(?)께서 워낙 친절하셔서 작성합니다

시설을 뭐 말할 것 없이 청결했고

윤지쌤 역시 너무 미인에 이야기 나누는 것도 너무 재밌었어요

(관리는 당연히 좋아서 입 아프니 Pass)

강추드립니다!^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 실장님의 추천으로 받았지만
      이미 검증이 된 쌤이라고하여 받아보았으나..
      그냥 이분한테는 저항(?)하지말고 몸을 맡겨야한다
      몸을 맡기면 70분이 10분같은 느낌이 들것이다..
      스웨를 입문한지 1년이 되가지만..
      나름 경험치가 쌓였다고 생각한 나에게
      또다른 경험을 선사해준 쌤이며
      극찬할만 하다.. 꼭 경험하시길
      마지막으로 아쉬운 마음에 마음에 드는 쌤이
      출근을 안했다고 좌절하지말고
      실장님한테 추천을 받아보는걸
      꼭 권장한다..실패가 없을것이다.. 이상
      .. 더보기

평점
      평점
      요몇일 비가와서 온몸이 뻐근하던 찰나
      바로 예약이 된다해서 급급하게 다녀왔던 뷰!!
      샤워후 엎드려있는대 소리쌤이 들어오셨다
      밝게 인사를 해주시며 마사지를 해주시더라구요
      소리쌤은 뭉친근육을 시원하게 풀어주시구
      그다음 감성 마사지를 해주시는대 너무너무 좋았네요
      쏘쏘굿~~~~너무너무 좋았어요 받는내내 아..이게 힐링이구나
      싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무 감사합니다
      실장님!!!!!후기썻으니 할인 해주시는거쥬~~~~?>.<
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기