영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      친구소개로 방문했는데

일단 사장님이 관리 전후 배려도 많이 해주시고

관리해주신 아라쌤도 말투나 외형적으로나

너무 귀엽고 애교많고 완전 여자친구 스타일입니다.

더 관리받고 싶은 부분도 자꾸 물어봐주시면서 관리해주시는데

힐링 잘 하고 왔네요

지역 1등이라고 하던데 왜 1등인지 알겠더군요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 로아관리사

어린것이 어찌나 손맛이 좋은지

자꾸 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

예약잡기가 힘들어서 그렇지 그것만 빼면 완전 굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뉴페쌤이 몇분 오셨다고 연락주신 사장님뵈러

뷰테라피 방문했습니다(물론 예약했죠 ㅎㅎ)

뉴페쌤도 기대가 됐지만 믿고보는 윤지쌤

운좋게 한자리 비어있어 바로 입장

역시 관리 끝내줍니다

슬림하고 야들야들하시고 암튼 역시 최고!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      날이 너무 추워진이유로 또 갔다왔습니다

이번엔 못봤었던 하늘쌤 예약해서 방문

실장님께서 적극 추천해주셔서 기대감을 많이갖고 입장

하늘쌤이 살짝 웃으면서 들어오시는데

이뻐서 깜짝 놀랐네요

피부도 너무 좋고 관리도 꼼꼼하게 잘해주시고

이것저것 많이 물어보시면서 관리해주시는데

스스륵 녹아내렸습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애교쟁이 우리관리사님

나이도 어린듯 한데 대화도 엄청 잘통하고

애교애교가 그냥~ 철철 넘치시네요

관리도 수준급이시고 귀욤귀욤 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난주 후기입니다

사장님께서 뉴페한분 오셨다고 연락이 와서

방문한 뷰테라피

들어오시면서 수줍게 인사하시는데

주빗주빗 하시는게 아...오늘 별로인가 생각이 들었지만

관리 시작하니 180도 돌변하시는 유나쌤...

열과 성을 다해서 관리해주시는데 녹아내리는줄 알았네요 ㅋㅋ

무엇보다 e 싸이즈의 거대한 그것....

보기힘든 사이즈에 두번 놀라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 오랫만에 좋은쌤 만난듯하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      일단 이쁩니다 이쁘고 날씬하고 볼륨감 넘치시고

다년간 다녀본 스웨디시중에 상급에 속하는 관리사님 입니다.

잘받고 잘풀고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      컨디션이 안좋아서 누워있다가 급 땡겨서 다녀온 뷰테라피...

월요일 새벽1시라 문 연데가 있나 찾아보던중

아직 영업중이라고 해서 급하게 방문했다

솔직히 요즘 영통은 늦게까지 하는데가 거의 없어서...

사장님께서 오늘부터 일하시는분 있으시다고 해서

바로 관리실로 고고

소윤쌤이라고 인사하시고 들어오시는데

관리 미친수준, 마인드 베리굿, 글래ㅁ 스탈로 굿굿

저녁부터 일하신다고...조만간 새벽에 또 올께요 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      믿고 받는 에이스 윤지쌤

오늘도 굿입니다

피로 잘풀고 갑니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      몸도 춥고...마음도 춥고 해서 간만에 관리받으러 방문했습니다

사장님께서 새로오신 관리사님이 계시다고

무조건 받아보라고 하셔서 관리실로 입장~

관리사님 들어오시는데 첫인상은 좀 피곤해보이시는듯 하더군요

컨디션 안좋으시냐고 물어보니 조금 그렇다고 해서 살짝 걱정했습니다.

근데 왠걸....관리 들어가자마자 돌변하시더니...

여지껏 받아본 관리중에 최고!! 진짜 잘하시더군요

사장님께서 왜 무조건 받아보라고 했는지 알게됐습니다.

뷰테라피 사장님 선택은 역시나!!

다음에도 좋은 관리사님 있으시면 연락좀 주세요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      필라테스로 관리 중이라는 하늘관리사님...

좋아요 좋습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

관리 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      첫출근했다고 사장님께 연락받고

바로 예약잡고 ㄱㄱ

와...사장님 말씀데로 관리도 열정적으로 해주시고

무엇보다....자연산!!!!!!! 크다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋았슴다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랫만에 로아쌤 나왔다고 해서 보고왔습니다

관리실 들어오시는데 빛이 나는 로아쌤...

관리굿 매너굿 애교굿 이쁨 굿!!!

베리 굿~!!!

또봐요~:)
      .. 더보기

평점
    • 평점
      드디어 아라쌤 보고왔네요

어찌나 예약 잡기가 힘드신지....ㅠ

4차원적인 매력이 넘치시고 목소리가 살짝 특이하신...ㅋㅋㅋㅋ

관리를 진짜 잘해주시고 완전 애교쟁이 :)

오늘도 잘 받고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지난달 후기입니다. 요즘은 우리쌤 몸이 안좋아서 안나온다고...ㅠㅠ

또 우리쌤을 봤네요  3번짼가....

알아봐줘서 너무 반가웠어요.

볼때마다 느끼는 것이지만 우리쌤은 정말

최선을 다하고 정성을 다하네요.

얼굴도 동안에 귀엽구요.

이것저것 살펴가면 확인해주고

케어해줍니다. 말도 어찌나 귀염귀염하게 하는지...

우리쌤 출근하시면 또 보러 갈께요.

감사합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기