인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      대접받는 느낌의 소민

소민매니저 보고왔습니다.

대접받는 느낌이 무엇인지

잘 보여주는 매니저인거 같습니다.

힐링이 무엇인지 서비스업에선

이만한 대접은 없는거 같습니다.

굿 편했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 만족스러운 관리였습니다
      저 해주신 샘은 소민샘인데 엄청 착하고 이쁘네요
      마사지도 너무 잘해요
      남자를 엄청 잘 아는것 같았고 여태 받은 관리중에 최고였다고 생각이 들 정도입니다
      어렵게 예압 뚫고 왔는데 왜 예약 힘든지 알겠네요 ㅋㅋ
      소민샘 덕분에 힐링 제대로 하고갑니다
      또 가야겠어요 재방의사 10000000%입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 다영쌤 봤다

오늘은 다영한테 봣다
      너무 좋았다
      내 인생 스웨디시는 여기에다
      바치고 있다
      원래 이런거 싫어한다
      하지만 다영한테 받는거는 좋았다
      말도 재밌게 잘한다
      오늘의 스웨디시 일기다
      기분 좋게 하는 곳이다
      또 놀러올거다 스웨디시 만세 만만세
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피는 보람이 최고지
      웃으며 마주하는 보람쌤.
      진짜 보람관리사 한번씩 가보시면 좋을거 같아요
      제가 원하는 시간대가 예약이 안되서
      며칠을 기다린건지 예약이 완전 힘드네요ㅎㅎ
      한동안 쌓여있던 피로는 말끔하게 풀고
      정말 시간 가는지 모르고 관리 받은거 같네요
      굿이였어요
      .. 더보기

평점
      평점
      아이테라피 해리누나한테 반해버렷당

나의 나이는 21살
      어딜가든 애기고 군대가기 전이다
      지원누나한테 빠졌따
      스웨디시에 빠졌따
      감사합니다 또 놀러올게요 누나

.. 더보기

평점
    • 평점

소민썜 너무좋았습니다

스웨디시마사지를 받았는데 만족스럽네요.

마사지사분이 젊으신데 실력까지 좋아서 만족했습니다.

직장 근처인데 종종 방문할거같아요.
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피에 전화를 하여 유라를 예약했습니다

지난번부터 보고싶었는데 못보고있었거든요
      도착해 방에들어가 샤워준비하고 샤워한후
      유라는 처음이라 긴장이되어서 계속 핸폰만 보고있었는데
      그순간 유라가 웃는 얼굴로 들어오는데 외모부터 마음에 들어서일까요 긴장이 풀리더군요
      마사지 진행하니 새삼스레 좋았습니다 자그마한 손으로 부드럽게 만져주는데 야릇했네요
      70분이 이렇게나 빨리 지나갈줄이야...
      너무 아쉬운 마음에 실장님께 전화해 한타임더 하려했는데 예약이 많이 있다고하더군요
      어쩔수없이 다음에 보기로한뒤 나왔습니다
      아무튼 실장님도 친절하시고 유라도 완벽해서 아주 잘 놀다나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아영관리사님  보고왔습니다
      늘씬하고 관리도 수준급입니다
      말도 너무 이쁘게해주고
      받는 내내 몸도 마음도 너무 편해서 잠이 솔솔 ㅋㅋ
      덕분에 힐링 지대루입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점

nf 소민썜 후기

마사지를 꼼꼼하게 체크해주시면서 열심히 해주시고 농담도 잘받아주시면서
       대화을 이끌어주시는게 프로페셔널 하신 마인드 넘 좋았네요.

시간이 너무 빨리가서 연장하려고 했는데 두시간 이상 기다려야 한다하여
      아쉽게 다음을 기약합니다 빠른시일에 꼭 방문 할께요~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      원탑 소민

실장님의 강추를 받아 소민썜 영접
      실장님이 한번 받아보면 무조건 지명이 될거라고
      말씀하시길래 엄청 기대를 안고
      들어갔습니다
      ㅅㅇㅈ도 사이즈지만 응대력이 진짜 넘사벽이네요
      너무 즐거웠어요 관리도 너무 황홀했구요...
      전 지명예약입니다 이제ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      부쩍 예약압박으로 예약이 힘들어진 소율샘 ㅜㅜ
      어리고 귀엽고 이쁜데 마사지까지 잘해서 그런가
      인기가 많아졌나봐요 그새ㅠ
      아쉬우면서도 이런보석을 먼저 알아본거같아 뿌듯하달까 ㅎ
      몸 상하지않게 일했으면 좋겠네요
      우리 소율이 얼굴 몸매 마사지 뭐하나 빠지는거 없이
      삼박자 다 갖춘 우리 소율이 보고싶어서 후기 끄적끄적해봅니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      친구랑 술한잔하고 급 방문했습니당
      이쁜샘으루 저는 개인적으루 부탁드렸습니다 ㅎ
      늦은시간인데도 관리샘께서 열심히 마사지 해주셨답니당 ㅎㅎ
      대화코드도 잘맞아서 얘기하느라 처음엔 제가 마사지에 집중을 못했다는 ㅋㅋㅋ
      나중되서는 집중하자고 갑자기 대화단절하시더니
      절 천국에 보내주셨습니닼ㅋㅋ
      정말 느낌이 이상한데 좋아요 이런느낌 ㅜ
      최고입니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이번에도 잘 받고갑니다~!
      뉴페샘들이 많아서 고민됬는데 실장님 추천 받고
      매우 만족하고 왔습니다
      스웨디시 감성 그대로 정말 환상적인 마사지였습니다
      안그래도 이쁜데 정성스럽게 마사지 해주는 모습이
      너무 이쁘더라구요
      마지막까지 기대를 져버리지 않는 샘이였습니다
      또 보러오기 전까지 인기 더 많아질까바 걱정이네요 ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      두번째 방문입니다 유테라피 소민!

첫방문이 좋은 기억에 남아서 

재방문 했습니다

미모도 여성스럽고 마사지또한

어디하나 나무랄데 없이 굿입니다~

매우 힐링하고 지친 일상을 잊을수 있어 좋았습니다..
      .. 더보기

평점
      평점
      청아샘한테 왁싱이랑 마사지 받고 왔습니다
      마사지 먼저 받고 왁싱 받는 순서인데 왁싱받고 마사지 받으면 좀 아플수도 있어서 마사지 먼저 받는게 좋을거라 하시더라구요
      청아샘 이름처럼 맑고 청순하게 이쁘시네요 ㅎㅎ
      미모의 여인입니다
      몸매도 볼륨감 있고 목소리도 너무 좋아서
      마사지 받는 내내 힐끗힐끗 쳐다보게 되네요 ㅋㅋ
      성격도 너무 좋으셔서 말도 이쁘게 해주고 마사지 정말 잘 받구 가네요
      왁싱도 깔끔하게 잘 받았습니다
      재방의사 200% 입니다^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기