영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      뷰테라피에서 정말 예약잡기힘든 그분을 만나뵙고 왔습니다

오전에 예약하는거 아니면 진짜 예약잡기 힘들더군요 ㅎㅎ

관리실에서 대기중인데 들어오신 로아쌤...

예약잡기 힘든 이유가 있더군요

들어오시는데 너무 눈이부시더군요 ㅋㅋㅋㅋ

딱 봐도 어린티가 너무 나시고(민자는 아니라고 함)

이쁘고 귀엽고 ㅎㅎㅎ 그리고 너무 밝으세요ㅎㅎ

손끝도 얼마나 야무진지...관리도 잘합니다

아주 죽여줍니다 진짜 극락을 보여주시는 로아쌤...

다음에도 빨리 예약해서 또 뵈야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      가볍게 반주한잔 하고 그냥 집에들어가기 그래서...

뷰테라피에 전화를 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다행히 바로 가능하다고 해서 ㄱㄱ

씻고 관리실에 엎드려있는데

유나쌤이 들어오시네요

컨디션이 좀 별로신듯 했는데

와...관리 작살납니다

진짜 열정적으로 관리해주시고

진을 다 빼서 해주시는듯....

너무 시원하게 관리받고 나왔네요

진짜 유나쌤 추천드립니다

갯수 제한있다는데....제한하는 이유가 있네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랬만에 뷰테라피 방문했네요

처음 갔을때 봤던 쌤이 윤지쌤이었던거 같은데

오늘도 윤지쌤 계서서 윤지쌤으로 ㅎㅎ

오랬만에 뵙는데도 살짝 기억하시는듯

너무 오랬만에 오시는거 아니냐고...ㅎㅎㅎㅎ

여우상으로 눈웃음치시며 말씀하시는데

애교 쩌네요 ㅋㅋㅋ

작고아담한데도 관리스킬이나 마인드나

너무 뛰어나시고, 대화도 어찌나 잘 이끌어주시는지

분위기를 아주 스무스하게 만들어주시네요

오늘도 제대로 관리받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로아쌤 뵙고왔습니다. 예약이 정말 쉽지않았습니다.. 그래도 결국 예약을 했고,
      몇일전에 보고 왔습니다.

진짜 예약이 쉽지않은 이유가 있네요.. 진심 엄청이쁘십니다...  목소리부터 외적모습까지..
      마사지도 진짜 최고입니다.  지금껏 받았던 마사지중에 이렇게 시원했던적은 없었던것같습니다
      진짜 입에 발린 좋은말이 아니라.  지존급이였습니다.

진짜 사람 미치게합니다 . 예약압박이 심하니 만약 로아쌤보고싶으시면 아침에 미리 예약하시길!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 뷰테라피를 찾았습니다

하늘쌤 출근한다고 해서 바로 예약 ㄱㄱ

세번짼가 네번째 뵙는건데

알아보시고 반갑게 맞아주시는 하늘쌤 ㅎㅎ

웃는모습이 너무 매력적이시고

미모도 뛰어난 하늘쌤

아담한 체구에 복근까지 갖고계심

부드러운 손길로 관리도 세심하게 잘 해주시고

너무너무 행복한 시간이었음
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 찾아간 뷰테라피

여전히 깔끔하고 상냥하신 실장님과

역시 최고인 로아쌤

어린것이 관리도 잘하고 분위기도 잘 이끌고

피부도 엄청 좋으면서 손끝은 환상적임

아 또보고싶네

뷰테라피는 로아가 최고인듯!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날이 풀린김에 몸도 풀기위해 ㅋㅋㅋㅋ

영통에 있는 뷰테라피 다녀왔습니다.

이번에도 윤지쌤 만나뵙고 왔네요

윤지쌤은 날씬하시고 여린 몸매세요.

외모는 약간 베이비페이스면서 성숙한느낌

그리고 피부결이 엄청좋으시네요...깜짝 놀랐습니다 ㅎㅎ

관리도 엄청 잘하신다고 소문이 자자하시던데

소문이 믿을만 하더라구요 ㅎㅎ

꼼꼼하시고 세심하시고 부드러우시고...

너무 만족스러운 관리였습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      후기가 늦었네용..

11월25일 금요일에 힘든 한주를보내고 씐나는 마음으로 우리쌤예약을 잡았습니다.

금요일 막히는길 뚫고 달려왔습니다.

두번째만남인데도 고맙게도 바로알아봐주더라구용

아....관리는 역시 예술입니다.

밀착감 정말 탑입니다. 붙어서 떨어지질않아요 ㅋㅋㅋㅋ

역시 다시오길 정말잘했습니다.

글을쓰면 예약이 더욱 힘들겠죠 ㅠ

그래도 이정도 에이스 보기힘들어용

조만간 또 찾아보러갈게요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      안녕하세요 뷰테라피 후기입니다.

지난주 후기인데 좀 늦었네요

가끔 땡길때 근처 샵을 찾아서 방문하곤 하는데

지난번 방문했던 뷰로 고고했습니다.

이번에 뵌 관리사님은 하늘 관리사님이었는데

이름처럼 하늘하늘 여리여리 하시더군요 ㅎㅎㅎ

고양이상에 눈웃음이 너무 귀여우시고

말씀도 잘 이끌어주시고 분위기를 정말 잘 이끌어주십니다.

관리도 꼼꼼하게 잘 해주시고 제가 원하는 부분을

집중해서 해주시는데 너무 좋더라구요

다음번에도 하늘 관리사님 또 뵈러 가야겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 뷰테라피에 전화를 했습니다

이벤트도 하고있고 원체 매장이 깨끗하기도 하고 ㅎㅎ

역시 친절하게 예약 잡아주시는 실장님...

늘 감사합니다 :)

관리실에 누워있는데 로아쌤이 들어오시더군요

영접하기 힘들다던 로아쌤이 들어오다니!!

오늘은 계탔구나 했습니다 ㅎㅎ

역시 인기가 많은데는 이유가 있었습니다

관리면 관리, 분위기도 잘 이끌어주시고

어려보이는데도 꼼꼼하게 관리해주시는게...

완전 녹고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      최근에 광교쪽에서 내상을 두번 입어서

마음에 상처가 있었습니다.

하지만 오늘 뷰테 윤주를 보고 내상 치유가 달달하게

됬습니다ㅎㅎ

이쁜데 실력까지 좋아서 시간내내 목이 녹는줄 알았네요.

가게 내부도 깨끗하고 다음에 또 방문 하곗습니다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      역시 환하게 웃으면서 반겨주는 우융

볼때마다 너무 귀엽습니다 앙증맞고 ㅎ

귀엽지만 손맛때문에 두번째 방문인데요

다른곳 갔다가 우유만큼 하는 관리사를 못봐서

다시 재방하게 되네요.

곧 또 올듯 싶습니다.

.. 더보기

평점
      평점
      출근부 알림받고 확인해보니

아프셔서 한동안 쉬시던 아라쌤이 보여서

바로 예약잡고 시간맞춰서 ㄱㄱ~

슬랜더는 아니지만 귀엽고 여친스탈 아라쌤

세번짼가 뵙는데도 보고또봐도 또보고싶은...ㅋㅋㅋ

말투도 그렇고 너무 귀여우셔서

대화로도 녹여주시는군요

오늘도 즐거운시간 보내고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      또 뵙고왔네요 ㅎㅎ

윤지 관리사님은 고양이상에 눈웃음이 너무 매력적이신...

관리실력이야 원체 알아주시고

제 인생에 피로회복제네요 ㅋㅋㅋㅋ

빠른시간에 다시 오겠습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 뷰테라피 하늘봤어요.

괜히 에이스라고 하는게 아니네요.

정말 장난없습니다.

여우상에 운동으로 다저진 몸

키도 아담해서 제 스타일인데 맛사 실력도 조음

여기 맛집으로 넣겠습니다ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기