인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 보람 상세ㅎㄱ

이전에 받은 마사지는 마사지라고 생각이 들지 않을정도로
      훌륭한 실력을 가진 샘이 보람샘 같네요
      부드러우면서 살짝의 압이들어가고
      압도 중간중간 조절 잘하시면서 본인만의 스킬로 가득찬 70분이였습니다
      마지막까지 기분좋게하는 보람샘
      남자를 너무 잘아시네요
      아름다우신 보람썜 꼭 다시 봐요..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 주간너무좋아요 한솔썜 알러뷰..

실장님께서 한솔샘 적극추천 해주셔서 속는셈 치고 다녀왔네요
      샤워하고 벨누르니 얼마안되서 한솔샘이 들어옵니다
      듣던데로 키크고 비율좋고 슬림하네요
      한솔샘은 무엇보다 관리스킬이 장난아닙니다
      여태 스웨디시 받아보면서 한솔샘처럼 마사지 잘하는 사람 처음 봅니다
      중간중간 어느정도 압도 들어가고 가장 좋았던건 처음부터 끝까지 텐션 유지하면서 저를 절대 놓치지 않는달까?
      암튼 마사지는 받아보시면 다들 만족하실거고 ㅇㄲ도 이쁘장합니다
      말도 이쁘게 잘하고 공감해주는 모습이 너무 고마웠네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 지원 후기~

목부터해서 어깨 허리 이렇게 마사지 해주시는데 처음에는

압이 그렇게 강하진 않겠다 생각 했는데

이곳저곳 딱 결리고 뻐근하다 하는 그 부분을 정확하게 짚으셔서 시원하게 안마 해주시고

감성적으로도 적절히 섞어가면서 하시는데
      확실히 기술이 다르다 생각이 드네요..

너무 만족하고갑니다 감사합니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 수빈 상세ㅎㄱ~

몇번을 본지 이제 기억도 안나네요ㅋ
      회원님들한테도 알려드리고싶어서~
      ㅅㅇㅈ는 20중후반 몸매 이쁜글램 ㅇㄲ이쁩니다
      ㄱㄹ또한 열심히 잘하시구요 중간에 보면 땀을엄청흘리시는~ 그모습이 아주 매력적입니다ㅎ
      너무 열심히 해주셔서 ㅁㅎ함도 아주 굿입니다
      한번쯤은 꼭 보셨으면 하네요~
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 신의손 한솔.

신의손이라고 표현하겠습니다ㅎ
      그만큼 미쳤습니다 손 대자마자 올라오는 그 전기.. 이거는 ㅅㅇㄷㅅ 많이 받아본 사람이면 느낄꺼예요
      대자마자 초짜분들이랑은 다릅니다
      구석구석 손이 안닿는곳이 없어요^^
      그냥 닿기만 하는것도아니고 ㅁㅎ함을 주니
      이건 신이죠~ 무엇보다! 아름다우신 ㅇㅁ에 감탄이 절로 나오네요 ㅁㅁ도 아주그냥 최고.. 부족한게 하나 없는 한솔쌤 예압이 너무심해서 자주보기 힘들지만 최대한 노력합니다^^ 다음에 또 뵈요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 오랜만에 오시는 지원샘ㅠㅠ

너무 보고싶었던 지원샘이 오늘 다시오셨네요~

진짜 목빠지게 기다렸던ㅠㅠ......

너무보고싶었어서 출근부 뜨자마자 바로 예약하고왔네요

썜이 문열고 들어오는순간 절 알아봐주시고 반갑게 인사~

너무 기분좋았어요ㅎ 맘같아선 두타임 하고싶었는데~

뒷예약이 워낙 빡빡하신 썜이라서ㅠ

오랜만에 출근을하셔도 그 므흣함... 관리 역시 대단하십니다

이쁘시긴 얼마나 더 이뻐지셨는지~ 너무 아름다웠어요

오래오래 봤으면 좋겠어요ㅎ 감사합니다 지원샘~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 마성의매력 유라

역시 봐도봐도 질리지않는 유라썜~
      한번 빠지면 정말 위험합니다ㅋ..
      제가 지금 딱 그래요^^
      ㅁㅎ함이 아주 그냥 최고봉에 서있네요
      손길 하나하나에 전기가 통합니다ㅋ
      ㅅㅇㅈ는 두말할거 없쥬~
      그냥 보자마자 와 소리만나옵니다
      비율도 비율인데 슬림하면서 아름다우신 외모~!
      최고최고 혼자 알기 아깝네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 유테랖 가서 완전 힐링했네요 유빈편~

이래서 스웨디시 다니나? 싶었네요

일단 깔끔한 시설에 실장님 응대도 좋으셔서

후기를 남겨봅니다

제가 본 매니저는 유빈 매니저 ㅎㅎㅎㅎ

완전 쩝니다 쩔어요

마사지는 기본 탑재 되어있고 거기에 천사ㅁㅇㄷ

아주 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

아주 부드러운손길로 스웨디시를 해주는데

황홀 그 자체 였습니다

받아보신분들도 계시겠지만 저는 이게 너무 중독되고

좋더하더라구요 ㅋㅋㅋ 아주 만족하고

그리고 눈웃음 치는데 아이컨택해줄때 설레였네요 ㅋㅋㅋ

마사지도 받고 힐링도 하고

아주 좋은 1석2조 ^^

이래서 스웨디시 다니나 싶네요

다음에 재방문할때도 유빈쌤 찾아야겠어요

아무튼 힐링 좋게 받고 팁 한장 쥐어주고 기분좋게 나왔네요 ~!!

유테랖 유빈 매니저 추천합니다 ~~~ 굿입니다 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 주간 ace nf 소망 ㅎㄷㄷ하네요~

오랜만에 정말 오랜만에 힐링하고왔습니다

구석구석 꼼꼼하게 마사지를 신경써서잘해줬어요

대화능력 뛰어나고 신경쓰는게 눈에보이죠 소망관리사님은^^

웃으면서 좋은관리 좋은시간 보내고왔네요

즐거운 하루가 되었습니다 다시 자주봐야겠어요ㅎ

내상입어 두려운분들은 소망관리사님에게 관리한번 받아보세요

전에 내상입었던거 생각 안나실겁니다ㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테랖 지원쌤 조만간 다시 봐요~♥

음료타임과 더불어 간단한 토킹~ 말도 참 시원스럽게 예쁘게 합니다.

관리 또한 교감이 잘 이루어지는거 같고

정성스러운 관리로 노곤하고 피곤한 몸을 한결 가볍게 만들어 주네요~

이자리를 빌어 수고했다고 말하고 싶고 조만간 다시 봐요~♥
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 진짜 미쳤다 지니쌤

오늘 지니썜 보구왔습니다
      예약하는 전화에 실장님이 진짜 미쳤다고 꼭 보라고 해서 보고온건데
      진짜 씹ㅎㄴ입니다 ㅁㅇㄷ가 미쳤어요
      ㅋㅋㅋㅋㅅㅇㄷㅅ 인생 2년에 이런 ㅁㅇㄷ는 진짜 처음느껴봅니다.. 확실히 ㅅㅋ은 부족합니다 근데 친절함과 그 씹ㅎㄴㅁㅇㄷ로 사람녹이는데 진짜 역대급으로 좋았네요......
      진짜 연장이 너무 시급했는데 예약이 꽉 차있어서 불가능하다고 해서 진짜 눈물머금고 나왔네요..저만 알기 아쉬워서 후기 남겨드립니다  어디가서 ㄴㅅ입고오신분들 유테라피 지니 꼭 보세요 강추드립니다!
      .. 더보기

평점
      평점
      유앤아이테라피 지원 상당하네요

지원이라고 후기 떠서 보고 왔습니다.

매니저가 어디서 마사지 배워오셨는지

상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.

그리구 외모나 ㅁㅁ나 빠질거없네요..

언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿

시설관리도 잘해주시는거 같아서

늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 지원썜 너무감사합니다

여기는 진짜 관리가 1번이네요

요새 스웨디시샵 많은데

좋은곳 찾았네요! 시간내상 아예없고

마사지도 꼼꼼히 체크해가며 정성스럽게

해주시는게 무엇보다 손님을 편안하게 해주네요

외모도 진짜 아름답습니다.. 청순하게 생기셔서 최고예요

맘에 드는곳 발견해서 편안하게 받고 갑니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      며칠전에 재방한 유테라피 유라 후기

며칠전에 재방한 유테라피 후기입니다

관리사 마다 스타일이 틀린건지 두번 방문해서 그런건지 

시원함과 ㅁㅎㅎ 이 장난아니였네요

너무 아쉬워서 70분 연장까지했네요

앞으로 일때문에 아니더라도 유테라피 들려야겠어요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      한나쌤 새로오셨다고 이벤트 할인도 하고 해서
      응원차 방문했습니다.
      소개글이 엄청 좋게 써있길래 반신반의 하면서 갔는데
      좋게 쓸만 하더라구요~ 전체적인 느낌이 예뿌십니다 ㅎㅎ
      업계 뉴페라고 하던데 뭐 엄청난 마사지를 바라던 건 아니였습니다 ㅋㅋ
      근데 일단 착한게 느껴지고 열심히 하려는게 느껴저서
      그 부분은 만족스러웠네요. 전체적으로 딱 보기좋은 몸매라서
      뚱ㄴㅅ은 없고요 ㅎㅎ 실력은 좀만하면 엄청 좋아질 거같네요 ㅋㅋ
      또 보러 갈게요 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기