영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      오늘 뉴페 채채쌤 후기 남겨봅니다

보통 NF면 솔직히 꺼려집니다

뷰테라피가 그렇다는게 아니라 왠지 검증이 안되어 있어서

뭔가 관리도 어설프고 외모도 알수가 없어서 타 업소 다니면서

실망을 여러번해서 근데 요즘 자금 사정도 안좋고 한데 때마침 뷰테라피

밴드에 가입해놓은게 있어서 알림이 왔습니다

이벤트 2만원 한다고 해서

밑져야 본전이라 생각하고 덥석 예약했습니다

실장님이 믿고 관리 받아보라고도 하시고 ㅎㅎ

보자마자 한눈에 딱봐도 ㅁㅁ도 좋으시고 나이도 어리시고

얼굴은 아나운서느낌 누굴 닮았는지

정확힌 모르겠는데 아무튼 이쁩니다 제 주관적인 생각이긴 한데....

말도 상냥하시고 마인드도 그리고 관리도 넘 잘하십니다 ㅋㅋ

삼박자가 잘맞네요 한동안은 채채쌤한테 몸을 맡길까 합니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      영통뷰테라피 NF츄르쌤
      그냥 와..소리밖에 안나옵니다.

손맛이면 손맛 .. 얼굴이면 얼굴

ㅁㅁ면 ㅁㅁ 장난없네요ㅎㅎ

추천해주시는데는 이유가 있는듯 ㅋㅋ

아직도 여윤이 가시질않네여~후~ㅋㅋ

즐맛사지 받고 가요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통뷰테 비비너좋구나

늦은시간까지 예약하기 힘드네요 뷰테라피는..

많이 바쁘신듯

실장님 추천으로 새로오신 NF비비 추천받았습니다.

나이도 어리고 ㅁㅁ도 ㅅㄹ하시고

손맛은 NF라고 볼수없는 수준급 실력이심

늦은시간 헛걸음 안하게 되서 좋고

치유되서 가용

.. 더보기

평점
    • 평점

우선 ㅅㄹ좋아하시는 분들은 강추 드립니다.

ㅅㄹ하시고 얼굴도 무쟈게 이쁘시네요.

맛사지 실력은 경력자 답게 아주 간질간질

잘해주시네요.

시설도 좋고 응대도 친절하시고

샘도 하자가 없으니

영통1등일만 하네요 리뷰보면 괜히 1등이 아니구나 싶네요.

매번 갈때마다 친절하게 해주시니

방문할때 기분좋습니다.

곧 재방하겠습니다  ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      정말 진심소름돋는 야간에이스 유나샘보고와서 감격해서

후기남깁니다 좋은건 공유해야죠 일단 자연e컵에 ㅁㄷ가

숨이막힐정도로 반겨줍니다 관리는 끈적끈적 남자를 아시기에

열과성이 넘처나게 대접받는 기분으로 느끼고왔습니다

ㅇㅍ ㄷㅍ 상상초월매끄럽게넘어가면서 진행하시는데

배드위에 야생마 같은 기분들었고 황홀한경험이였습니다

무조건 1등이고 당분간 이기분이 없어질거같지않아요 무조건

필접 하세용 이만 줄입니다!!!!

.. 더보기

평점
    • 평점
      NF 사이즈 좋다그래서 달려갔던 옹달쌤 !!
      진짜인지 확인을 위해 첫방을 옹달쌤으로 정해서 관리받고 왔습니다
      준비 다 하자마자 노크하고 들어오시더군요 !!
      손님의 1분1초도 소중히 ㅋㅋㅋ굿굿이네요
      마음의 준비도 안됐는데 미모랑 몸매가 ...우와
      관리는 뭐 말할것도 없드라구여 일단 텐션이좋고 상냥하고
      시간도 꽉꽉채워나가시는데 여기서 개감동 ㅋㅋㅋ
      대화도 자연스럽게 잘 해주시구여
      다 잘 받고 힐링하고 갑니다 ..... 옹달쌤 또볼꺼에여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      나이를 어리지만 좀 통통하시더군요.

하지만 마사지 실력은 수준급이라 커버가 됬습니다.

마인드도 훌륭하시고 무엇보다 열심히 해주시니

몸도 녹아내리면서 돈 아깝다는 생각은 전혀 안들었네요.

응대도 친절하시고 윤지,로아를봤었고

이번에 수아쌤도 봣는데 세분다 좋네요

힐링하고갑니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점
      오랬만에 뷰테라피 방문했네요

카페 들어가보니 뉴페쌤 두분이 오셨다고

떠있는데 완전 내스타일...ㅋㅋㅋㅋ

바로 예약잡고 갔습니다

관리실에 누워있는데 들어오시는 채채쌤...

아담하면서 마른체형이시고

볼륨감도 있네요 ㅎㅎㅎ

관리실력도 나름 있으신듯하고

생각보다 너무 잘하시고 잘해주셔서

즐거운 시간 보내고 왔습니다

갯수제한 있다고 하시는데 빠른예약들 하세요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날이 너무 추워져서...

몸좀 녹이고자 뷰테라피를 찾았습니다

시간이 좀 늦긴했는데 다행히도 예약이 되서 ㄱㄱ~

유나쌤은 처음 뵈었는데

사장님 얘기로는 야간조 ACE라고 하더군요

관리실 들어오실때는 조용조용한 편이여서

오늘 낚였나? 했는데

관리 시작하니 돌변하시더군요 ㅋㅋㅋ

진짜 관리배드에서 안내려가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 열정적으로 해주시는데

따뜻하게 아니 뜨겁게 잘 녹이고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      여긴 실장님들이

맛집입니다 친절해여 ㅎ

윤지쌤 가능한 시간을 찾다가 오늘

겨우겨우 재 예약을 했네요.

역시나 역시.. 눈은 호강하고 몸은 스르르 녹이는

재주 있는 윤지샘

이맛에 또 왔는데 곧 세번째 재졉견 할듯 합니다 ㅋㅋ

힐링힐링 마니 하고가여^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      가게 샵 내부 깨끗합니다.

응대도 친절하시고

전 많은곳을 다녀봣지만

샤워실이 깨끗해서 다른곳보다 좋았습니다.

수압도 좋구요.

저번에는 하늘 보고 만족했는데

오늘 채채보고도 완전 만족하고 갑니다.

여우같이 남자를 홀릴줄 아네요 ㅋㅋ

즐맛사 했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      눈도 많이 내리고 기분도 좋고 해서

어김없이 오늘도 뷰테라피 방문했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

왠일로 로아쌤이 오래 계시다고 해서

후딱 예약잡고 방문

오늘이 반짝반짝 빛이나는 로아쌤

몇번 봤더니 너무 친한척 해주시고 ㅋㅋㅋ

관리도 더 꼼꼼하게 해주시네요

오늘도 즐겁게 받고 갑니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사장님께서 첫출근한 뉴페 있다고 연락을 주셔서

오늘도 찾게된 뷰테라피

사장님께서 뉴페분들 너무 괜찮다고 꼭 오라고 하시더니

역시 사장님 추천은 최곱니다 ㅎㅎ

채채쌤 뵙고왔는데 마르면서 볼륨감도 있고

너무 긍정적이신 쌤이셔서 분위기도 너무 잘 이끌어주시네요

관리도 말할것도 없고 ㅎㅎ

너무 좋았습니다 그리고 나오면서 다른 뉴페쌤도 살짝 보았는데

이거이거 이분도 강추 이유가 있을듯하네요 ㅎㅎ

빠른시간에 예약잡고 다른쌤도 한번 뵈야겠어요
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 어김없이 과중한 업무와 스트레스에...

너무너무 피곤해서 뷰테라피를 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑계고 오늘도 또 오고싶어서 왔죠

저번에 예약을 놓치는바람에 못보았던 하늘쌤을 보고왔습니다

다른 리뷰에 나온데로 운동을 하셔서 그런지

라인이 엄청 이쁘시고 힙라인이 예술이었습니다

관리해주시는 손길도 제 마음과 몸을 완전 녹여주시네요

인기가 있는 이유가 확실히 있네요

조만간 다시 예약잡고 뵈러 와야겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오늘도 어김없이 과중한 업무와 스트레스에...

너무너무 피곤해서 뷰테라피를 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑계고 오늘도 또 오고싶어서 왔죠

저번에 예약을 놓치는바람에 못보았던 하늘쌤을 보고왔습니다

다른 리뷰에 나온데로 운동을 하셔서 그런지

라인이 엄청 이쁘시고 힙라인이 예술이었습니다

관리해주시는 손길도 제 마음과 몸을 완전 녹여주시네요

인기가 있는 이유가 확실히 있네요

조만간 다시 예약잡고 뵈러 와야겠습니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기