인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점

유테라피 소망샘 꽉 잡으세요

너무 이쁜 소망샘
      소망샘한테 받으면 내상이 있을수가 없는거 같아요
      시간도 꽉꽉 채우는데 무엇보다 관리 스킬이 장난 아니네요
      얼굴이뻐서 눈호강하고
      몸매도 정말 비인간적입니다 ㅜㅜ
      관리할때 소리도 자극적이고 받아봐야 아는 그 맛,,
      여지껏 받으 스웨디시 중에 모든방면 탑티어인 인재입니다
      유테라피는 소망샘 꽉 잡으세요 진짜
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 체리..하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요

예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.

첫느낌은 섹시하고 사랑스러운 이미지였습니다.

부드러운 손으로 어루만지는데 

하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요

꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.

갈때마다 기분좋게 받고오네요
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 여기가 천국? 유빈천사?

어떻게 사람이 이렇게 이쁠수가있져?
      쌤이 좀 민망할정도로 오늘 쳐다만 보다왔네..
      분명 ㄱㄹ를 받고있는데 아무생각안들고
      땀흘리며 열심히해주는 유빈썜 얼굴만..바라보다가 왔네요
      아~...이거 또 언제보져 진짜 거짓말 장난이아니라
      요새 나오는 아이돌? 배우? 다 뺨칩니다
      진짜 말도안되게 이뻐요..이게 말로 설명을 못합니다
      진짜 웃는모습도 천사 땀흘리는 모습도 천사 아...
      또 언능ㅂ ㅗ고싶어요 썜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기억하겠죠?ㅠ

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf 설아 쵝오쵝오!

부산에서 경력이 있으시다는데 제 이상형이 사투리쓰는여자입니다
      이거 큰일이네요 사랑에 빠져버렸습니다
      일단 ㅁㅁ는 탄탄한 운동하신 ㅁㅁ입니다 ㅅㄱ 크구요
      외모 많이이쁘시네요 수수하게 생기셔서 호불호없는 얼굴?
      ㄱㄹ는 진짜 부산쌤들이 다이렇나?말도안됩니다
      진짜 많이잘해요 ㅂㄷ타는거부터 시작해서 ㅁㅎ함을 보여주는데
      저 정말 죽는줄알았습니다 제 흐느끼는 소리가 너무커서...
      혹시 옆방에서 다 들었을까 두렵네요 그냥 쵝오쵝오!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 마술사 지니..

이거완전 대박이네요 오늘 지니 보고왔는데..

아직도 여운이 남습니다ㅋ 진짜 몸이 아직도 짜릿짜릿하네요

ㅁㅇㄷ가 진짜 뒤지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이게 ㅅㅇㄷㅅ에서 가능한건가 싶을정도로 참ㅎㅎ

전 진짜 오늘 이후로 다른데는 절대 못갈거같아요 이건 받아보셔야지 압니다

아..이제 지니썜 예약 안되면 전 누굴 봐야되나요ㅠㅠㅠ

여러분들은 차라리 보질마십쇼 한번보면 ㅈ됩니다 절대 못빠져나와요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 너무 유쾌하신 한솔썜~

오늘도 너무 적적하이~ 한솔썜 얼굴이 자꾸 떠올라서 보고왔네요
      역시 한솔썜 들어오자마자 저인걸 보고~ 꽉껴안아주네요~ㅎ
      이건 처음보는분들은 없어요ㅋ
      오늘도 관리 받으며 한솔썜과 1분같은 70분을 보냈습니다
      서로 웃고 떠들며 너무 재밌게~그래도 ㄱㄹ는 다 받았습쥬ㅎ
      ㄱㄹ도 두말할거 없고 코드가 너무잘맞아서 너무재밌었어요
      무엇보다 아름다운 ㅇㅁ를 가지셔서 실망할일 없을겁니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 ㅁㅁking 소망

키 163~165정도 보이네요 다리가 엄청깁니다
      ㅁㅁ는 말도안됩니다 원피스에 나오는 나미랑 똑같애요
      피부 하얗습니다 엄청 손길도 부드럽고
      나이는 22~23으로 보이네요 어린게 티가납니다
      ㄱㄹ스타일은 ㅁㅎ함 구현 잘합니다
      평범한 ㅈㄱ으로는 잘 반응을 안하는데 오늘 소망썜 관리는
      반응이 충분히 잘오네요.. 너무 좋은시간이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 유라씨ㅎ~

안녕하세요 유라썜 오늘 보고왔던 바가지머리입니다ㅎ
      이 글 꼭 봐주셨으면 합니다..
      오늘 대화나누셔서 알다시피 전 정말 유라썜 광팬이 된거같습니다
      처음부터 끝까지 정말 최고였어요 매순간 정성을 다해주는 쌤한테 반했습니다
      후기를 보신다고 하셨는데 꼭 제 후기 봐주셨으면 하네요 ..
      빨리 시간내서 다시 보러갈게요 썜 조금만 기다려주세요
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 후기보고 소영이 보고왔어요 거짓없는후기

ㅎㄱ에 요새 소영쌤이 많네요
      얼마나 이쁜지 직접 !! 보러갔습니다
      ㅇㅁ도 이쁘고 ㅁㅁ도 좋고 이거 완전 뭐 하나 빠지는게 없네요
      완전 사랑스럽네요 이런분들만 있으면 얼마나 좋을까요..
      이렇지 않은분들이 너무 많아서 두려워요ㅠ
      하지만 소영썜은 완전 강추입니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘도 유테라피 아영썜보러 한걸음~

오늘도 예약했어요 형님들 저를 너무 변태로 알거같은데..

유테라피 썜들은 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 어쩜 이렇게 좋은지;

특히 아영썜!! 제가 정말 사랑하는ㅎ

관리야 뭐 두말할거없죠? 아주 미쳤습니다 사람 활어만들어요

항상 다른분들은 70분으로 예약하는데 아영썜 볼때만 90분으로~

정말 후회없는 시간 가지실겁니다 행님덜~ 꼭 한번 보시길ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 ace nf 도연 말도안되네요..

오늘도 실장님의 강력추천으로 보고왔습니다

부산에서 경력이 있으시다는데 부산에서 인기가 엄청났었다고

한번 보라고 후회없다고 해서 냉큼 다녀왔네요

아~일단 ㅇㅁ괜찮네요 슬림하시고 나올떄 나오신.. 이쁩니다

그건 둘째치고~ ㄷㅍ 관리 야무지네요 ㄷㅍ부터 벌써 베테랑인게 느껴집니다..

시간가는줄 모르고 ㄷㅍ 관리 끝나고 앞으로 돌고나서는 어후~

이건 말로 설명을 못드립니다ㅎ 일단 극ㅎㄴㅁㅇㄷ입니다

므흣함을 지나쳐서 이건 완전... 대박입니다......

오늘 처음봤는데 바로 지명1순윙 예약입니다

이런 좋은쌤 추천해주신 실장님 정말 감사합니다ㅎ^^
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 ㅅㅇㅈ원탑 유빈

한번 보고 두번쨰 보는데..
      몸매는 봐도봐도 적응이 안되네요
      진짜 애니에 나오는 몸매같아요
      진짜 죽여죽여죽여줍니다
      외모도 ㅈㄴ....이뻐요....진짜 부족한게 없는
      최고 관리사님이네요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 nf사랑 상당하네요

NF사랑이라고 후기 떠서 보고 왔습니다.

NF매니저가 어디서 마사지 배워오셨는지

상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.

그리구 외모나 ㅁㅁ나 빠질거없네요..

언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿

시설관리도 잘해주시는거 같아서

늘 편하게 이용하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 최고귀요미 소망~

원래 요새 스웨디시 끊었다가 다른 샵으로도 옮겨봤다가 오랜만에 여기로 왔네요
      한 번 받아보시라고 완전 극슬림에 외모도 예쁘시고 관리 미쳤다고
      실장님이 추천해주시더라구요^^
      한 번 믿고 받아봐야겠다 하고 결제하고 관리실로 들어가서 기다리는데
      노크하고 들어오시는데 완전 극슬림에 예쁘신 얼굴을 가지신 분이 입장하시더라구요
      깜짝놀랬네요...
      자연스럽게 인사 나누는데 이 분 상당한 경력자분이시더군요
      잠시 인사나누는데도 느껴지는 대화스킬이 아주 좋더군요^^

간단하게 얘기하고 관리 받는데 와 이태까지 다녀본 스웨디샵에서 손가락 2개 안에 꼽습니다........
      미쳤네요 진짜 관리 받는 내내 아니 뒷판을 받는데도 사람이 이 지경으로 왔었네요.........
      그러면서 끊이지 않는 대화까지

소영쌤 내공 엄청납니다
      초강추하네요^^
      끊었던 스웨디시와 타샵으로 잠시 옮겼었는데 정말 지명으로 삼고 엄청 자주 오게될거 약속하고 후기 남깁니다^^
      아 그리고 추천 해주셔서 고맙습니다!
      세은쌤 오래 계셨으면 좋겠네요!!! 그래야 제가 자주 올거같아요!!!
      .. 더보기

평점
      평점

이쁘고 귀엽고 다하는 유테랖 소영이 ㅋㅋ

같이 있으면 너무 재밌고 시간가는줄 모르고 떠들게 되는 마성의 매력
      헤어나오기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ
      관리도 쪼꼬만한 손으로 으쌰으쌰 열심히 하는 모습도
      귀여워죽겠다는 ㅋㅋㅋ
      아담해서 정말 주머니에 넣고 다니고 싶은 관리사네요
      다음에 마음이 외로워지면 또 귀요미 소영이보러 달려올게요
      실장님들도 착하시고 유테라피 흥해랏~!
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기