영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      오늘 친구들이 스웨 입문 하고싶다구해서
      뷰테라피를 추천....예약까지 잡아주고 카운터까지 데려다만 주려했는데 ...
      나까지 들어가는 선택을 해버렸다 ...
      첨보는 윤지쌤 들어오면서 인사하시는데
      일단 ㅁㅁ는 초ㅅㄹ이신것부터 나는 만족했지만 ㅇㄱ과 목소리도...
      이미 목소리부터 저세상목소리다 생글생글하게 웃어주시는데
      이미 내맘은 넘어가있었고 ...  기분좋게 얘기해주신다 ...
      이런저런 얘기하면서 관리받는데도 멀티를 잘하시는지
      윤지쌤은 얘기를 하시면서도 관리가 진짜 주겨주신다 .... 자연스럽다
      관리도 얘기도 얼마나 정성스럽게 해주는지 땀이흐를만큼 정성껏 해주신다
      하...이러니 여기를 못빠져나간다 ...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      신세계네요...

깜짝놀랬습니다

자주올꺼같아요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점

윤지쌤 보고왔습니다
      카페 실사보고 코피터지는줄 알았는데
      실물보고 다른게터졌어요
      얼빠족을 보면 완전좋으실거같아요
      말투가 반전매력이 있으셔서 너무 좋았어요
      시간이 너무 아쉬워서 연장하고 싶었지만
      예약이 있어서 못했습니다
      출근날 다시보기를 기약하고 집으로 돌아왔네요
      추천해주신 실장님 너무 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      새로오셨다는 소윤쌤 후기입니다 !

저번주에 소윤쌤이 새로오셨다는데 친구가 먼저보고 너무이쁘고 몸매가 좋다고 추천받아서 방문했습니다
      추천받은게 기대에 못미칠까 속으로 정말많이 고민했지만 가서 씻고나와서 소윤쌤이 들어오는걸 본순간
      친구놈에게 너무고맙고 걱정이 다 사라졌습니다 ㅋㅋㅋ 말한대로 이쁘고 ㅁㅁ도 좋으시고 이쁘장하게 생기셨어요
      업계nf시라는데 다른업계nf들은 관리를 정말 초짜티나게 하지만
      관리도 제가 불편한곳을 어떻게 정말 잘 아시고 제가좋아하는느낌으로 해주셔서 너무 만족스럽게 잘받고갔네요
      다음에도 한번 더 소윤쌤으로 재방해볼려고 합니다 좋은분 추천해주셔서 감사합니다 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      사장님이 nf오셨다고 강추를하시길래 일단호다닥뛰어가서 방문했습니다

일단 들어오실때 빠르게스캔한결과 슬림하시고 외모도 이쁘십니다

성격이 화끈하시고 대화를 잘해주십니다 대화하면서 느낀게 친해지면 더 재밌겠구나

하고 느꼈습니다

실장님이 프로필에 관리 정말잘하신다구 써놓으셨던데 이부분 진짜인정합니다

기분좋게 받고가고 언제나그렇듯 다음에 또 방문하겠습니다

.. 더보기

평점
      평점
      윤지쌤 처음 뵙고 왔습니다
      아직도 머릿속에 선명한게 꼭 또 뵙고싶은 관리사님이셨습니다
      두번째방문이라 이것저것 궁금한것도 많아서 질문도 많이 했는데 친절하게 다 알려주시고 어색하지 않게 분위기 만들어주셔서 웃으면서 관리받고 왔었습니다
      저날은 일이 바쁘고 지쳐서 시원한 마사지를 받고싶었는데 윤지쌤이 제맘을 아셨는지
      압으로 뭉친곳도 잘 풀어주시고 이곳저곳 다 풀어주셔서 정말 기분좋게 마사지받았던기억이 아직도납니다
      마사지로는 정말 스웨디시에서 못느껴본 시원함이여서그런지 아직까지도 기억에남는 관리사님이시네요
      다음에 또 한번 뵙고싶다는생각이 아직까지도 드는 관리사님이며 서비스또한 너무만족스럽게 받고가서 기분좋게 다녀왔습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      하늘쌤 ....여운이 남네요

실사가 말도안돼서 안믿었는데  100프로 동일하네요.

극슬림에 ㅁㅁ 관리 정말 잘되있으시네요.

아담하고 몸매 끝장나는데 말까지 조곤조곤 잘하니

이건뭐 퍼펙트네요.

어제 개인적으로 스트레스를 많이 받는 하루였는데

다희 손맛에 하루고생한 피로가 사르르 녹아 내렸습니다 ㅎㅎ

어제 받았지만 오늘까지 여운이 남고 보고싶은 하늘샘 ㅠㅠ

오늘 출근부 보니까 출근하시는데 오늘 보러갑니다ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      남자를 홀릴줄아는 로아

20대 극초 처럼 보이는 로아샘이 입장

대기하면서 항상 두근두근 떨리는 이기분 너무 좋습니다 ㅎㅎ

로아샘 보자마자 너무 마음에 들어서 떨리는 마음이 기쁨으로 변햇네요.

아담하고 ㅁㅁㅅㄹ에 ㅇㄲ또한 매우 이뻐서 호불호가 없을듯 합니다.

아담한 ㅁㅁ와 어울리지 않게 뒷판 부터 강하게 들어오는데

너무 좋았고 신선했습니다.

나이는 어린데 어쩜 이리 잘하는지..

남자를 녹일줄 아네요 ㅋㅋㅋ

너무너무 만족스러운 시간이였습니다.

완전 홀려버렷네요 아직까지 여운이 가시질 않습니다.

곧 재방 하겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      1월 첫주 윤지 쌤
      윤지 쌤 처음 으로 봤어요
      일단 들어 왔는데 ㅁㅁ 엄청 ㅅㄹ 하시구
      웃는 모습이 너무 매력적 그냥 민필 느낌
      누워서 관리 받는데 피부가 엄청 부드러워서 놀람 소곤 소곤 말씀해 주시는데 그냥 졸음이 살살 오네요
      불면증 있으신 분들 강추 이럴줄 알았으면
      두 타임 끓을걸 후회
      60 분이 너무 빨리 가서 아쉬움
      고맙다고 인사 하고 나옴
      여긴 주차가 참 편해서 좋았어요
      상냥한 주간 실장님 응대도 좋았구요
      음료수도 챙겨 주시고 감사합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      하늘쌤 후기입니다
      집근처인 모던만 다니다가 여기를 소개받아 오늘 처음 방문했습니다 낮에 시간이되어 누구볼까 하다가 후기보니 하늘쌤이 괜찮다고 해서 하늘쌤 예약하고 방문해보니 시설은 깔끔하네요. 방 안내받고 샤워하고 주신 음료수 먹고있는데 하늘쌤 들어오네요.
      간단히 인사하는데 너무 아름다우셨습니다. 얼굴은 순수하게 생겼고 ㅁㅁ는 날씬하네요.
      뒷판부터 마사지 하는데 남자를 잘아시는지  기분좋게 하네요.  처음방문했지만 다른데보다는 좋으네요 여러쌤 있는거 깉은데 다음에는 다른쌤도 보고싶네요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지샘 볼려고 계속 기다리던중

하필 오늘 출근 하신거 보고 예약할려 햇더니 일찍 퇴근하셧다고 .. 하 ㅜㅜ

그래서 실장님 추천으로 유나 봤는데

첫인상은 몸매에 눈을 땔수가 없네요.

말도 조곤조곤 잘하고 뒷판부터 하드하게 들어옵니다.

깜짝놀랫는데 좋더군요.

시간내내 밀착으로 조곤조곤 대화도 잘 이끌어주시고

행복한 시간이여서 그런지 시간이 금방가더군요. ㅠㅠ

뒤에 예약없으면 한타임 더 예약할려고 햇지만 있다고 하니 흑흑 ㅠㅠㅠ

다음을 기약하며 오늘 힐링했습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근에 올라온 로아쌤후기 를 보고 쌤이 궁금했으나 솔직히 반신반의 했습니다...

다들 좋다고는 하는데 아직 제눈으로 직접 보지를 않았으니 ...

스웨디시 스킬이 좋다고 하시기에 기대를 하고 받다보니

기대에 충족하는 좋은 실력을 가지셨더군요... 마사지를 확실히 할 줄 아시는 분이었습니다.

압도 좋으시고 일단 붙어계십니다.. 마사지 외적으로도  예쁘신데 성격은 또 얼마나 좋으신지

대화 하는데 웃음이 멈추질 않더라구요 행복해서 죽는줄알았습니다

제일 중요한건... 마지막에 정말 미쳐버리는 줄 알았습니다

정말 미칩니다...

서초 강남 수원일대 스웨디시 많이 다녀봤지만

정말 자부합니다 최고의 관리였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 재방문

벌써 3번째방문입니다 하늘쌤 윤지쌤 지수쌤.

오늘도 여전히 친절한 사장님,실장님.

요즘 뷰를 이용하는건 무엇보다 다른 샵과 달리

쌤들이 ㅅㄹ하신분이 많습니다 !

관리사들의 관리 스킬도 중요하지만 ㅁㅁ를보는 저는 굉장히 ...중요시

하는 저에겐 뷰는 참 좋습니다^^

로아샘 외모 괜찮습니다. 눈도 크고 ㅁㄷ도 크고 들어오

실때 깜놀할정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호불호가 있을수도 있는 외모입니다. 참고로 전 괜찮았습니다

관리는 무엇보다 손님 위주의 관리.

”내 사전에 내상이란 없다 마인드”

숨소리부터 야시시해요ㅋㅋㅋㅋ

적당한 마사지 압두좋구 땀흘리면서 열심히해주는게 힐링받는느낌입니다.

로아샘에게 모든걸 맡기면 알아서 본인이 좋아하는 스킬을 구사하니 걍 맡기면 됩니다. ㅎㅎ

사장님!! 담엔 누굴 봐야할까요?? ㅋㅋ 고민중입니다.

답을주시면 예약 고고 하겟슴다 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      솔직하고 정성 가득한 후기를 다시 적어봄.
      언젠가는 실장님이 할인 쿠폰 주시겠지라는 희망을 품고 글을 써내려본다.

윤지 후기다.
      롤 다 한번씩은 해봤겠지?
      윤지 샘은 롤의 아리처럼 여우상이고 오랫동안 잊혀지지 않을 눈빛으로 매혹의 스킬을 무한대로 날려준다.

그리고 감춰둔 궁극기를 초반부터 사용하는데 감히 핵을 쓴것처럼 1렙부터 시전을 한다. 이리갔다 저리갔다 신출귀몰 하듯이…

ㅁㅁ는 그대들이 볼 수 있는 프로필과 같다고 보면되고 나만 알고 있을라고 후기를 남기고 싶지 않았지만… 이렇게 서로서로 예약이 겹쳐야 원하는 샘을 나도 나중에 순조롭게 할 수 있을지 않을까 하는 생각에 그대들에게 알려준다.

초반 러쉬를 좋아하는 강력크한 아리며, 매혹에 빠진 그대들은 헤어나오지 못할것이다. 매우 활발한 성격에 많은 이야기를 나눌수 있다.

이런샘들을 어케 찾아주셨는지… 실장님 사장님 짱!
      .. 더보기

평점
      평점
      27 (화) 방문 - 하늘
      하늘쌤 처음보는데 역시 프로필과 같이 몸매가 정말 좋습니다.
      방문당시 그날은 힘들어보였지만 성격탓인지 매우 쾌활하고 상대를 기분좋게 하는
      말투가 인상깊었습니다.
      마사지 실력도 또한 좋았고 기분좋게 받고 왔습니다.

항상 매장관리를 잘하시는것 같습니다. 주간 실장님이 잘하시는건지는 모르겠지만
      수건에서 냄새도 안나고 바닥/슬리퍼도 미끌거리는게 없는거같네요.
      (운이 좋아서 그런걸수도 있지만) 재방의사가 가득합니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기