수원 영통 1인샵[미인]스웨디시 - 마돈나 마사지

영통 [1인샵 미인]█▓▒신규Open할인█▓▒ Ace 총집합 ▒▓█ 전원한국인 ♥♥━+ 스웨디시 +━♥♥

영통스웨디시,영통테라피, 영통로미로미, 영통마사지, 영통 1인샵, 망포 1인샵, 망포 스웨디시, 망포 테라피, 망포로미로미, 망포마사지, 망포스웨디시감성, 영통스웨디시, 광교스웨디시, 용인스웨디시, 영통마사지, 광교마사지, 영통테라피, 광교테라피,광교 1인샵,영통1인샵,용인1인샵,용인테라피,망포1인샵,인계동1인샵,인계동스웨디시,인계동마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,용인스웨디시,영통마사지,광교마사지,영통테라피,광교테라피

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥

수원 영통 [1인샵 미인]꧁▅▇██✨⎝⎝ 전원20대 에이스⎠⎠✨██▇▅꧂♥Ace총집합+전원한국인+스웨디시♥
상호 수원.영통 1인샵 [미인]스웨디시
전화번호 050-7790-3057
영업시간 24시간 영업
최저가 100,000원
위치 수원시 영통구 반달로35번길 30

Info

카페 가입이벤트 진행중 (카페가입 -1만원 할인)

❤️첫방문 -1만 할인
❤️후기 고객 -1만 할인
❤️동반고객 -1만 할인
❤️군인 고객 -1만 할인
❤️생일 고객 -1만 할인

카페 바로가기

https://cafe.naver.com/mein121

소개

수원영통 1인샵 미인테라피 입니다. 

영통 1인샵 ! 스웨디시 / 슈얼테라피 전문 재방문200%
특별한 감성 아로마 로미로미 관리를 

받으실 수 있는 테라피입니다
어디에서도 받아보지 못한 힐링을 젊은 

관리사분이 선사 해 드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 50분

100,000
B코스 70분

120,000
C코스 90분

150,000

관리사님

❤️미인 25세 한국인 女쌤

관련 코스 수료

위치안내

경기도 수원시 영통구 영통동 1012-1

(반달로35번길 30) 주차 문의

영통역 1,2번출구 도보3분

영업시간

24시간 영업

폰OFF : 마감OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 0e7f5baaaef1d0699015276eee5f24f4 (1).jpg

• 후기

평점
    • 평점
      지겨운 한주를 보내고 혹독한 추위에 시달린 하루였습니다
      찌뿌둥한몸과 힐링이 필요했는데  영통 미인테라피에서 힐링 제대로 받았습니다...다혜쌤 강추드리구요 따뜻한 온기 잘 느꼇습니다
      다혜샘한테 꼭 받아보세요...저만보고싶지만 감성충전 100프로 완료했으니 한주 잘 버티고 담주에 또 볼겁니다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아니 겨울이를왜 이제본겨

진짜 잘 받고 갑니다 겨울님 애교도 있고 깨끗한 피부랑 ㅁㅁ에 반했습니다
      손님 대하는 태도가 엄청 좋으시네요....진짜 받은것중에 제일 굿
      재방문 하는걸로 꼭 찜해놓겠습니다 만족 하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다혜쌤 처음 뵀는데요 너무 귀여우시고 이쁘시고 그만큼 마사지도
      대충배운게 아니라 오밀조밀 잘 주물러주셔서 힐링 하고 갑니다
      영통스웨디시는 미인이 최고인거같네요.....잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다혜쌤 찐으로 좋았어용

다혜쌤 ㅁㅇㄷ도 좋고 시간도 잘 지켜주셨어용
      사워장 깨끗해서 너무좋습니다
      아 중독걸려서 일주일에 두번도올거같네요 ㅋㅋㅋ
      다혜쌤이 자기밖에안해준다는 그스킬 안받아본분은 꼭 받아보세요
      친절하시구 자주올거같아요 다른관리사분한테도 받으로 꼭 또올게요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      겨울매니저님 보고왔습니다

신경을 많이 쓰시는것같네요 자주 방문합니다
      일단 문앞에서 대충 감이왔습니다
      70분 코스 받고 디게 신선했네요
      자주 받지만 관리사마다 달라서
      스웨디시만 하는게 아니라 타이도 처음에 같이 해주던데 시원하고 스웨디시는
      부드럽게 릴렉스합니다 좋아요
      마사지 해주는 스타일이 다른곳과는 좀 달랐습니다 신선합니다
      시설은 깨끗했고 친절하고 ㅁㅁ가 훌륭해서 매우만족입니다
      매니저는 한명봤지만 젊어서 좋네요 전반적으로 다 만족하고 갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다혜쌤 뵈었고요

다혜쌤 재접견 했습니다.. 이제 다른곳안가고 다혜쌤보러 올라구여

새로오픈한 샵이라 깔끔하네요 이쌤이 인기 제일 많대서 좀 기다리고 받았어요

다행이 실장님이 예약취소 나왔다고 연락주셔서 방문했습니다

오늘아주 기가 쪽쪽빨리고 갑니다

총알장전후 방문하겠습니다...화이팅
      .. 더보기

평점
    • 평점
      아주 황홀하고 좋았습니다 !!
      너무 이쁘셔서 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋ
      특히 저와는 너무다른 하얀피부가 ㅋㅋ
      똑똑똑 안녕하세요 하고 들어간 시점부터
      이미 별 다섯개 드렸습니다 ㅋㅋ꼭 재방할게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      샵위치나 관리 스타일 전체적으로 너무 만족스러웠습니다
      꼭 받아보시는걸 추천 드립니다 힐링잘하고 잘 쉬었다 갑니다 계속 번창하세요
      .. 더보기

평점
      평점
      사무실에서 하루 종일 일하다 마사지 잘 받으니 힐링이 됩니다. 다음에 또 오겠습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      오랫만에 방문했는데 맛사지 정말잘하네요. 담에또방문할께요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리하시는분 젊고 말라서 걱정했는데 정말 시원하게 잘해주더라구요 앞으론 마사지 받고싶을때 이곳만 오려합니다
      .. 더보기

평점
      평점
      대박 너무좋아요!!! 마사지 자주 받으러 다니는데 너무 꼼꼼하게 잘해주세요 강추입니당!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      처음 가봤는데 매우 만족요
      깔끔하고 깨끗해요
      별 다섯개 쾅쾅
      .. 더보기

평점
      평점
      기대 그 이상이였습니다 힐링 제대로 된 기분이었구 섬세하게 케어해주셔서 너무 감사했습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어디가야할지 잘모르시는분들
      내상걱정하시는분들 가보세요 강추입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기