오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      방문했던 에스테라피 다시가봅니다

전화를 해서 예약하고 찾아갑니다

갔던곳이라 익숙하네요 ㅋㅋ

결제를 하고 잠깐대기했다 실장님이 모신다고하네요

따라가서 방에서 샤워하고 누워있으니 예리쌤이 들어오네요

제가 에스테라피를 자주 방문하는 이유는 마사지도 잘하시지만

돈이 안아까워서에요 ㅎㅎ

역시 예리쌤도 시원하게 잘해주시네요

지명각입니다 이분 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      기대보다 이상으로 괜찮은 관리사가 방문해서
      저도 모르게 마사지 받는동안 힐끔힐끔 계속 쳐다봄
      마사지를 대충 문질문질이 아니라 정성스레 너무 잘해주셔서
      오산에서 이런분 찾기 힘든데 20대분이 이렇게 잘해주니 오랜만에
      퀄리티 너무 좋은 관리사가 와서 만족했음..
      스웨디시 찾으시는 분들 여기서 꼭 이용해보길 사랑쌤도 추천!
      .. 더보기

평점
      평점
      정말친절하시고 잘받았습니다 대만족!서아 예리 힐러님!

오늘 친구랑 피시방에 있다가 할게 없어서 바로위에 있는 S테라피 방문을 했는데요

실장님께서 에이스 맞춰 주신다 하셔 가지고 달려갔습니다 ㅋ

저랑 친구랑 받고 나오자 마자 밖에 나가서 얼마나 호들갑을 떨면서 나댔는지 ㅋㅋ

그만큼 좋았다는 건데 친구놈이 예리 관리사한테 받았는데 지금까지 받았던 스웨디시는

아무것도 아님라서 또 오겠다네여 완전 푹 빠져 버렸더라구요

저는 서아 관리사 한테 받았는데 와우! 베스트 힐러 여신이십니다 사실저도 호들갑을 떨었는데

일단은 에이스가 확실 하시고 너무 예뻐요 저도 지금까지 받았던 스웨디시 보단 제일 잘하셨던거

같습니다 서아 관리사가 생각나네요 ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      매일오고싶어요^^

간만에 방문했네요 믿고가는 에스테라피 ㅎㅎ

안본쌤이 계시다는 얘기를 듣고 예약잡고 갔습니다

노크후 들어오는 서아관리사를 보고 첫눈에 반했습니다 ㅎㅎ

밝게 인사하는 모습에 특유의 발랄함과 청순함

한눈에 알수있더라구요 좋은관리사라는걸

관리를 받아보는데 상당히 만족스럽네요

특히 손이 부드러워 스웨디시에 최적화된 손이 아닐까 생각이 듭니다

서아관리사는 사람을 소중하게 대해준다고나 할까?

무언가 손님을 위한다는 생각이 절로 들게 만드는

사람을 기분좋게 만드는 재주가 있더군요

서아관리사님 2시간 기다렸다봤는데 후기쓰면 더보기힘들겠네요ㅎ ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
      평점
      너무 마음에 들었습니다 관리도 잘해주시고 마사지도 잘해주십니다
      따뜻하니 너무 좋았습니다 대화도 잘해주시고
      제가 별로 재미없는 사람이지만 잘 웃어주셔서
      덩달아 흥이 돋아서 기분이 너무 좋앗어요
      다음에 또올게요 리리쌤
      .. 더보기

평점
      평점
      리리쌤 추천받고 갔는데 잘 받고왔습니다
      좀 다녀보신 분들도 손맛 제대로 보실겁니다
      재방의사 무조건 있구요 헌것됫던 몸이새거되서 다시태어나고 갑니다
      추천하는데는 다 이유가 있네요 저도 추천하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      솔직 후기 하나 남겨볼까합니다
      여태 받아본 관리중 최고였어요
      직접 받아보시면 무슨 말 하시는지 알거에요
      극 추천합니다 로제쌤 정말 관리 훌륭하네요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디시 찐 맛집 소개합니다 ㅎ
      자주가는 궐동 S테라피 입니다
      몸도 뻐근하고 관리받으러 예약했네요
      저는 전에 받았던 사람보다는 새로운 사람한테 관리받는게 좋아서
      뉴페가 있다 해서 바로 예약을 하고 관리를 받았습니다
      로제 관리사님을 보고왔는데 경력자분이더군요
      확실히 초보보단 훨씬좋았습니다
      말투도 싹싹하니 괜찮으시고 관리도 확실하신분이라
      오늘 피로도 싹 풀렸네요 원래 계속 새로운 분으로 받는데
      다음에는 로제 관리사분한테 또 받으려 하네요 실장님께서
      전화만 하시면 예약잡아주신다 하니까 또 받으러 가겠습니다 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로제 매니저님을 처음봤습니다
      제대로된 찐 스웨디시를 받고 기분이 너무좋아 후기를 남기네요
      매니저가 매우 소름입니다
      매우좋은 실력의 소유자입니다
      마사지도 잘하고 아주 좋습니다
      마사지 받는동안 행복함만이 존재하더군요
      제대로된 힐링타임
      믿고가도 됩니다
      .. 더보기

평점
      평점
      간만에 지명생겼습니다
      궁금하던 나은샘보고왔습니다
      첫인상은 스웨에서는 볼수없는 비주얼
      첫사랑느낌입니다.몸매도 ㅎㄷㄷ
      상냥하게 웃는모습과 조곤조곤한 말투가 인상깊었습니다
      하지만 관리에서는 적극적으로 변합니다
      들어온지 오래되지 않았지만 예압이있어 궁금했는데
      후회없는 선택이였습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      처음으로 돈이 아깝다는 생각을 안해봤습니다
      서아관리사님이 너무 잘해주신 덕분에 힐링을 제대로 했네요
      이제는 어디할지 고민 할 필요도 없이 여기서만 이용하면 되겠네요
      60분 코스로 이용했는데 너무 좋은 시간 보냈습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오산 S테라피 - 사랑쌤 후기

벌써 마사지를 받으러 다닌지도 7년이 넘은 듯 하네요

초창기 건마가 많이 생기고 나서 여기저기 샵들을 많이 다닐때가 ..엊그제 같은데 벌써 이렇게 시간이..

나이도 젊었고 왕성할때라..ㅎㅎ

시간이 지나니 이제 그런거에도 무뎌지고 재미도 살짝 없어지고

나름 단골이라도 다니던 샵들도 없어지고..

요즘은 그래도 좀 마사지다운 샵들을 찾아 다니고있는중에

다녀온 스웨디시 샵입니다

관리사분 성격이 일단 사람을 편하게 해줘서 한번 봤는데도 금방 친해진 기분이였어요

마사지도 시원시원하고 일단 실력이 좋더라고요

일의대한 자부심이 느껴지더군요.

피로도 풀리고 뭔지모르는 무흣함도있고..

한번씩 생각날거같은 샵이네요

요즘 100프로 만족되는 샵 찾기가 워낙에 힘들지요..

그래도 실력이며 관리사분성격이며 외적인것도 다 괜찮았습니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 이맛에 삽니다
      스트레스받는 날은 아시죠?
      스웨디시만한게 없습니다 편한 분위기
      부드러운 스웨디시 받으면서 속상한 이야기
      하면서 그렇게 스트레스 푸는거죠 ㅎㅎ
      점점 가는 횟수가 많아져서 너무 걱정이네요
      제가 본 쌤들중에 가영 신비 나은 로제 추천입니다
      그 만큼 너무 좋습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      요즘 후기글 보면 가영쌤이 그렇게 많더라구요
      바로 예약하고 만났네요 처음에 들어오자마자 했던 말이
      한타임 연장가능하냐고 물어봤어요 그 정도로 귀엽고 이쁘네요
      한시간은 마사지 받고 한시간은 대화했네요
      순둥하게 생기신게 귀엽고 이쁘기까지 너무 완벽하네요
      내일 또 올게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      종착역은 가영쌤
      개인적으로 가영쌤 외모 정말 예뻐요
      귀여우시고 피부도 하얗고 좋으세요
      저도 수원 한두곳 오산 몇곳 가보면서 극과 극을 보긴했지만
      돌아오는길이 기분이 좋았던건 가영쌤이 최고였어요
      일단 60분 관리내내 정말 열과 성의를 다해서 관리해 주십니다
      성격도 좋으시고 말도 이쁘게 하시구요
      일단 외모가 천사같아서 보는순간 기분이 좋아집니다
      몸 안사리고 최선을 다하는 느낌을 받았던거 같애요
      그 뒤에 만났던 관리사들은 다들 다른 강점이 있었지만 결국 별로였고
      생각해보니 그 관리사가 얼마나 나를위해 열심히 관리해주느냐가
      만족도인것같습니다 그런점에서 가영쌤 추천합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기