영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      유화 박수 짝짝짝

실장님 추천으로 유화 봤는데

첫인상은 몸매에 눈을 땔수가 없네요.

말도 조곤조곤 잘하고 뒷판부터 하드하게 들어옵니다.

깜짝놀랫는데 좋더군요.

시간내내 밀착으로 조곤조곤 대화도 잘 이끌어주시고

행복한 시간이여서 그런지 시간이 금방가더군요. ㅠㅠ

뒤에 예약없으면 한타임 더 예약할려고 햇지만 있다고 하니 흑흑 ㅠㅠㅠ

다음을 기약하며 오늘 힐링했습니다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      유화관리사님 후기
      요즘 뷰테라피에 자주 방문하게 되네요.
      그만큼 관리사님 만족도가 무지하게  높습니다.

유화쌤은 일단 나이, 얼굴, 몸매 깡패입니다. 맛사지도 넘 좋아요! 편하게 말도 잘 걸어주시고요!! 최고!!
      야간조인데 주간으로 바꿀까 한답니다
      저는 주간에만 가는데 자주 봤으면 좋겠어요
      오늘도 어느새 손은 예약하고 있답니다
      오늘도 만족스러운 뷰 테라피였으면 하네요 
      이따 뵈요~~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      이슬쌤 후기입니다

저번에 12시쯤 전화드렸는데 예약마감 ...

이번엔 9시에 미리 문자보내서 예약성공 했습니다

입장시부터 어마어마한 몸매..... 진짜 눈도못떼고 계속쳐다봤습니다 진심 ㅋㅋ

대박입니다 남자들이 환장하는 몸매를 가지셨네요

ㅇㄱ은 진짜 길거리에서 보면 뒤돌아보는 그런페이스를 가지셨습니다 보신분들은

제말 뭔말인지 아실거에요 5분정도 대화해보니까 제가 이미 홀려있었습니다

뒷판부터 야무지게 들어오시는데 오우,...소리가 절로 나왔습니다 긴장했어요 ㅋㅋㅋ

이런쌤은 첨봤습니다 ... 진짜루 자세한건 쓰기가 쫌,..,,,

예약하기 힘든게 단점이지만 예약하면 미쳐버리니 조만간 꼭 이슬쌤보러 또올께요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      영통 뷰테라피 윤지

윤지샘이 요즘 엄청 핫하다길래

예약을 잡고 싶었는데 새벽유저라

시간대라 안맞아 못하다가 오늘 겨우 했네요.

오우..역시 핫하는데는 다 이유가 있네요.

엄청난 바디 소유에 엄청난 마인드 ㄷㄷ

같이 있는시간동안 여친이랑 있는줄 알았네요

그정도로 편하게 해주시니 시간동안 엄청난

힐링이였습니다.

재방의사 100프로 입니다 ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유이 너 엄청나구나

실장님이 친절하게 안내해줘서

방에 입성했습니다.

가게는 크고 깨끗하네요.

문이 열리고 유이쌤 들어오는데

얼핏봐도 관리잘된 ㅁㅁ를 가지고 계시고

ㅇㄲ도 여우같이 생겨서 남자를 홀리게 생겼네요.

목소리도 앙칼진게 귀엽습니다ㅋㅋ

손맛은 NF라고는 힘들정도로 뒷앞 아주 밀챡으로 관리 잘해주시네요.

자세한건 쓰면안될꺼 같아서^^

조만간 곧 유이보러 재방하겠습니다.

.. 더보기

평점
    • 평점
      어제 막타임으로 윤지쌤한테 관리 받았습니다

원래 후기자체를 안쓰는데 이건 써야겠네요...

스웨디시 여러곳 방문 해봤는데진짜 이분은 최고였습니다 ㅋㅋ

한곳에 정착하지 못하는 스타일이어서 시간 맞는곳에 주로 갔었는데

어제는 홀린듯 윤지쌤 보러 갔습니다 ....

진짜 어디서도 느끼지못할만큼 좋은 관리 받고갔습니다 앞으로 단골될거같네요

진짜 ㅁㅁ부터 ㅇㄱ까지 와....소리밖에 안나왔습니다 첨에 들어오실때 ㅋㅋㅋ

숨겨두신 필살기 보여주실때는 진짜 여기가 천국인가 싶더라구여 ㅋㅋㅋ

시간내상도 없으시고 몸과마음이 힐링되는 시간이었던거같습니다 재방의사 한가득입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      럭키지수샘전완전행운아였습니다

시원시원한기럭지에 밝은외모의 지수샘 첫방이라 설레임을 안고기다리고있었는데
      지수샘입장부터 밝게인사해주시고 사람을 편안하게 해주십니다
      관리 수위 모든부분이 저랑 잘맞고 코드도 잘맞아서 정말 즐겁게 받고왔어요
      실장님이 뉴페라고 추천해주셨는데 실장님 정말감사합니다
      눈길에 찾은보람이있었어요
      외모몸매마인드 나무랄것없이 좋았습니다 !!!!!
      다음을기약하는시간이 너무 짧아 아쉬웠습니다 진자
      밖에서 보고싶을정도로 맘에 들었는데 그런부분은 초방이라 묻지못했습니다
      아무튼 퍼펙트한 하루 만들어주신 지수샘 완전 고맙습니다
      조만간방문또하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오늘은 쉬려했는데 마음가는대로 또왔습니다

2일전 너무만족해서 재방했네요ㅋㅋ

하 또 설레는맘에 왔습니다 오늘은 지수쌤봤는데여

뷰테라피 매니저분들 다들 너무ㅇㅃ시네여..

ㅇㄲ는 귀여우십니다 눈도크시구

갸름하서 진짜 제마음에 쏙들었는데 진짜 제 이상형이셨습니다

이쁘장한 20살 대학생새내기느낌이랄까ㅎㅎ거기에 있을곳은 또 있으시고 ...

지난번 유이쌤은 완전관리최고의몸매였다면

지수쌤은 나올때나오고 들어갈때들어간 베이글몸매랄까ㅎㅎ 호불호없이 극슬림하신몸매좋아하신거아니면 다들좋아하실몸매더군여...

마사지 압두좋구여 땀흘리면서 열심히해주는게 힐링받는느낌입니다ㅎㅎ 실장님들이 ㅁㅇㄷ교육을 잘해주시는지

지수쌤두 마찬가지로 어디더받고싶냐구 주기적으로 물어봐주시면서 열심히해주시는모습에 감동...ㅎㅎ

또 재방 할게욤 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      최근 몇일사이에 여러번 방문해보면서 여러쌤들에게

관리를 받아보았는데 다른분들도 물론 잘해주시고

마인드도 다 괜찮으셨지만 특히나 유화쌤이 유독

마음에들었어서 이렇게 후기를 남기게되었습니다

외모도 엄청 이쁘셨고 특히나 웃을때 눈웃음이 되게

이쁘셧습니다 몸매는 뭐 설명할것도없이 엄청 좋으셧습니다

받는동안 지루하지않게 말도 계속 걸어주시고

마사지 실력도 제가 받아본 마사지중 손에 꼽을정도로 잘하시고 좋았습니다

진짜 섬세하게 신경써주시면서 엄청 잘해주시구

다받고나서 마지막까지도 끝까지 신경써주시면서

어색하지않게 친절하게 웃으면서 계속 말걸어주시면서 이야기를 이어나가주시더라구요 그러다보니

몇일뒤에 지명해서가기로 약속까지하고나왔습니다

다음번에 또 방문후 더욱더 자세한 후기 남겨드리겠습니다 수고하세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      어제 유이쌤보고 후기 남깁니다

실장님 강추로 유이쌤 지명방문

들어오시는데 프로필그대로

슬림ㅁㅁ에 20대 중 ?? 아름다우십니다 진짜

관리는 제가받아본것중에 최고입니다....구라없이

하나쌤은 축구로 따지면 네이마르 입니다

네이마르 만나고 싶으시면 예약하시면 됩니다

아담하고 이쁘고 착한성격에 기술은 네이마르^^;;

별다섯개 드리겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF유정 후기

비도 오고 그래서 마사지가 받고 싶던 날이였습니다.

실장님 추천으로 새로오신 유정 보고왔네요.

얼굴은 진짜 작은데 키는 엄청 크시고

ㅁㅁ도 딱 잘잡혀 계셔서

추천받은게 정말 다행이라고 생각했습니다.

우선 NF이신데 손맛이 NF같지 않고 엄청 좋으시네요.

시간내내 열심히 해주시고 ㅁㅁ도 좋고 ㅇㄲ도 좋으신데

마인드까지 좋고 3박자 다 갖추셔서

정말 시간내내 좋은 시간 보내고 왔습니다 ^^

곧 재방 할께요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로아쌤 후기 입니다.
      뷰테라피는 집근처는 아니지만 꼭 가고싶었던 곳이라 설레이는 마음으로 찾아갔습니다.
      그중에서도 로아쌤 한테 꼭 받아보고 싶었는데, 평일에 간신히 시간이 나서 예약을 했습니다.
      기대하는 마음으로 씻고 누워있는데 노크후 문을열고 들어오시는 모습이 빛이나던데여....
      ㅅㄹ한 ㅁㅁ에 프로필 그대로 아름다우셨습니다
      섬세하게 관리해주시는 스킬이 아주 대단하셨고 진짜 시간이 너무 짧게 느껴졌네요 ㅠ
      마사지도 진짜 찌뿌둥하던곳을 정확히 집어주시면서 관리해주시는게 진짜 시원했어요
      다음에 또 뵙고싶은 로아쌤의 관리였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로아쌤 후기 입니다.
      뷰테라피는 집근처는 아니지만 꼭 가고싶었던 곳이라 설레이는 마음으로 찾아갔습니다.
      그중에서도 로아쌤 한테 꼭 받아보고 싶었는데, 평일에 간신히 시간이 나서 예약을 했습니다.
      기대하는 마음으로 씻고 누워있는데 노크후 문을열고 들어오시는 모습이 빛이나던데여....
      ㅅㄹ한 ㅁㅁ에 프로필 그대로 아름다우셨습니다
      섬세하게 관리해주시는 스킬이 아주 대단하셨고 진짜 시간이 너무 짧게 느껴졌네요 ㅠ
      마사지도 진짜 찌뿌둥하던곳을 정확히 집어주시면서 관리해주시는게 진짜 시원했어요
      다음에 또 뵙고싶은 로아쌤의 관리였습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      NF인데 벌써 회원님들 반응이 좋다던 유이쌤 !!
      진짜인지 확인 ? 을 위해 첫방을 유이쌤으로 예약해서 방문하고 다녀 왔습니다
      씻고 눕기도 전에 노크하시고 이미 방에 들어와 계시더군요 ㅋㅋㅋㅋ
      딴데는 누워서 십분을기다려도 안오는데 이점 매우 기분좋았습니다 ㅋ
      저 아직 마음의 준비도 안됐는데 눈마주쳤는데 우와,........
      극ㅅㄹ에 미모가 ......말도안됩니다
      관리는 뭐 말 할것도 없구여 상냥하시고 진짜 착하시고 대화도 재밌게해주십니다
      정성스런관리에 시간도 꽉꽉채워
      대화도 자연스레 잘 이끌어 가주시구여
      좋은관리에 몸도풀리고 스트레스도풀고갔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      유이쌤 짱 .....
      그리고 뷰 첨가봤는데 외관부터 내부가 상당히 깔끔할거같았는데 그게맞았고
      내부 관 리밭는 룸도 청결하네요 사장님이 결벽증이 있으신가...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비비 만족스러운 시간이였습니다

최근들어 일에 쩌든 삶에  몸이 상당히

지쳐 있어서 힐링이 너무나도 필요한 시기였습니다.

실장님이 비비 강력추천을 해주셔서

바로 예약하고 갔네요.

문열리고 들어 오시는데

첫인상은 와 실장님 추천 나이스 라는걸 오랜만에 느낌받았네여 ㅎ

실력은 아주 수준급이시며 시간내내 찰싹

붙어서 조곤조곤 이야기도 해주고 여자친구 같은 느낌을 받았습니다ㅎㅎ

최근 쌓엿던 피로를 한방에 녹이고 갑니다 ^^

곧 재방문 할게요 ^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기