인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      유테라피 은하쌤~~후기~~

올만에 왔더니 실장님께서 매니저분들 신규분들이 많이오셧대서

실장님 추천으로 은하샘 ㅂ만나뵙고왓어요~~

나이도 영계에 슬림 날씬스타일에 과감하시네용~~굳굳~~

또뵈요~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 아영쌤 진정한 실력파

아영쌤이 주간의 에이스라고 알고 있습니다.
      접견해보고 나니 왜 그런지 이유를 알겠더라구요 !
      실력이면 실력 ㅇ모면 ㅇ모!  관ㄹㅣ면 관ㄹㅣ 모든 걸 다 갖춘 분이라고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ
      진짜로 제가 무엇을 말하는지 백문이 불여일견!
      저도 처음엔 반신반의 하면서 갔었지만 받아보고 나니
      저얼~~~대 후회 없었습니다 !! 아영쌤 화이팅요!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 가영쌤에게 빠져버렸어요...

가영쌤 복귀소식 듣고 바로 달려갔습니다
      프로필 사진부터 2쁨이 묻어나오길래 믿고 바로 갔습니다.
      경력자시다 보니까 마사지 능력에 대해 언급은 자제할게요.
      일단 여러분들이 궁금하시는 외ㅁ 적인 부분은 상급이라고 보시면됩니다 ^^ 그리고 일단 ㄹㅏ인이 너무 에쁘세요ㅎㅎㅎ
      그리고 무엇보다!!!! 목소리가 너무 조곤조곤 뭔가 귀를 간지럽히는 느낌이.. 정말 감성 스웨디시에 걸맞는 그런 분이 아닐까 생각되네요.휴.....
      저는 이미 빠져버렸어요 여러분들도 추천드립니다 ^^
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 경상도의 그녀 설아!

경상도에서도 경력직이신 우리 설아썜
      경기도식이랑은 살짝 다르다고 하는데
      이거 경상도로 이사를 가야될까요ㅕ?
      진짜 예술 그자체입니다 저는 지렁이가 됐어요
      받는 내내 몸이 가만히 있지가 않더라구요..
      그만큼 우리 설아쌤 ㄱㄹ가 예술이란 거겠죠?
      ㅅㅌㅇ도 귀욤귀욤한 글램! 아주 예술 그자체입니다ㅋ 표준어를 쓴다고는 하는데 저희가 듣기에는ㄱ ㅡ냥 사투리입니다ㅋㅋㅋ기여워요 경기도 남자들은 경상도 여자들에대한 로망이있죠~ 70분이라도 맛좀 볼려면 유테라피 설아썜 한번 찾아보세요ㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      유테라피 과즙미 뿜뿜 앵두...

보는것만해도 달콤한 .. 우리 앵두쌤
      정말 20살이라고 하는데 아.. 너무 행복하빈다
      ㅅㅇㄷㅅ에서 20살짜리를 찾아볼수있을까요.,.
      근데 반전매력으로 압이 정말 에술입니다
      ㄱㄹㅅㅌㅇ이 압으로 몸을 쫙 풀어주고
      한껏 ㅁㅎㅎ음 구상하시는~ 정말 최고인거죠ㅋ
      이런쌤들 못찾습니다~ 유테라피는 앵두쌤 꽉 붙잡고 있어야돼요 안그럼 개손해ㅋ 아! 참 딱보면 그냥 애기인게 느껴집니다ㅋ 슬림하고 순수하게 생긴ㅋ
      한번 받아보세요 여러분들~ 유테라피 쵝오!

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 아리쌤 벌써 다섯번째 방문

많지 않은 나이에 경력은 있으셔서 전체적인 시ㄹ력은 좋아요 아리쌤 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 무엇보다 넘넘 말을 재밌게 하구 목소리에 ㅇ교도 많으시고~ 즐겁게 만들어주세요~
      당연히 ㅇ교있응 얼ㄱ도 포함이구용 ㅎㅎㅎㅎ
      제가 항상 힐링하러 갈때는 아리쌤 원픽입니다요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 이제야 복귀하셨네요 유라쌤..

정말 예압이 심하셨던 유라쌤

이번에 첫타임으로 예약 성공했숩니다ㅋ

개이득인 부분이죠? 첫타임 유라예약은 진짜

귀한겁니다ㅋ 구릿빛 피부에 정말 tㅅ 하신 da..

ㅅㄹ하시면서 나올때 나온.. 정말 대박이신썜이죠

ㄱㄹ는 두말할거 없구요ㅎ 한번 받아보시면 제가하는

소리가 다 뭔지 이해가 될겁니다ㅋ

궁금하면 당장 예약해서 한번보세요~

그치만 예압이 많이 심하단걸 인지하시구요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 극슬림대장 nf은하

오늘 출근부를 둘러보던중....
      극슬림에 22살 nf 은하가 올라왔길래
      당장 후다닥 전화했습니다..
      검증할인까지 있어서 더더둑 이득이였네요ㅎ
      들어오자마 극슬림 모델몸매가 포스를 풍기며 들어오네요 너무 완벽했습니다
      ㅇㄷ력 좋고 nf라는데 ㅁㅊㄱ 매우 훌륭하고
      이건 뭐 nf가 아니라 ace 네요ㅋ 오늘 정말 뜻깊은 70분을 보내고 나가면서 실장님들이랑 눈이 마주쳤는데 저도 모르고 따봉만 날리면서 나갔습니다.. 너무좋았어요 감사합니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 야간 서아썜 굿잡

경력자라고 하시는데.. 아 너무좋습니다
      강약강약 조절 좋구요 ㅁㅎ함 좋구요ㅎ
      역시 믿고받는 유테라피 인거같아요
      ㅇa도 아주 이쁘장하신게 좋숩니다ㅎ
      한번쯤은 유테라피 가보셔두 좋을거같아요 회원님들~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 역시 믿고보는 아영쌤입니다

역시 우리 아영썜입니다
      항상 갈떄마다 실망을 안시키네요
      ㄱㄹ면 ㄱㄹ ㅇa면  ㅇa 역시 완벽하세요
      계속 원탑자리를 들고있는게 아니네요
      한번 받아보세요ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 은서썜 뭔가 홀리게 만드네요 헿

자주 가던 곳이라서 예약 후 추천받아서
      은서쌤 보고 왔습니다.
      2십대 후반? 정도이신거 같은데
      확실히 완전 초반이거나 하지는 않으셔서 그런지
      대화가 자연스럽게 이어졌고, 이쪽 일은 처음이라고 하시던데
      그런 느낌이 크지 않았어요 생각보다 다른 분들과 비슷?하다라는 느낌도 많이 받았구요. 무엇보다 뭔가 성숙미가 느껴지고
      말로 표현 못 할 사람을 끌어들이는? 그런 느낌이였어요
      저만 그런 거일 수도 있지만 무튼 저는.. 대~만족하고 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 보람쌤 제 원픽 걍 무조건 지명

보람쌤 마사지는 기본 베이스가 탄탄한 느낌이라
      두말하면 잔소리고, 일단 응대능력 매우 상
      얘기하다보면 시간가는 줄 진짜 몰라요 넘 즐거워요
      그리고 일단 마스크가 넘사벽입니다.
      잘록한 허리에 에쓰라인... 뭐니뭐니해도
      진짜 보고만 있어도 행복해지는 느낌입니다. 꼭 보세요 ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

부쩍 예약압박으로 예약이 힘들어진 소망샘 ㅜㅜ

어리고 귀엽고 이쁜데 마사지까지 잘해서 그런가
      인기가 많아졌나봐요 그새ㅠ
      아쉬우면서도 이런보석을 먼저 알아본거같아 뿌듯하달까 ㅎ
      몸 상하지않게 일했으면 좋겠네요
      우리 소망이 얼굴 몸매 마사지 뭐하나 빠지는거 없이
      삼박자 다 갖춘 우리 소망이 보고싶어서 후기 끄적끄적해봅니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 금손 앵두관리사님

최고입니다
      아기자기한 성격과 비주얼
      찐나이 20살이라는데 딱 봐도 어려보입니다 ㅎ
      어려서 마사지는 기대도 안했는데
      너무 좋아요
      꺄르르 잘웃고 눈웃음도 이쁘고 ㅋㅋ
      하긴 낙엽만 굴러가도 웃음이 나올 나인데
      저까지 즐거워지는 시간이였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 야간조ace 청아 복귀!!!!

어제 복귀하셨다는데 어제 예약하려다가 역시 예압이 심하신
      청아쌤.. 저는 이유를 다 알죠^^
      오늘 미리 예약해서 이제야 봤습니다~
      너무 오랜만에 보는ㅠ 들어오자마자 오빵~하면서 달려와주네요
      이런맛에 청아썜을 못끊습니다
      역시 장기휴무를 가지셨음에도 불구하고
      ㄱㄹ실력은 원탑.. 제 몸에서 드리블을 치는데
      크~ 역시 너무좋아요ㅎ 다시 휴무가지기전에 한없이 볼 예정입니다 아주 베리베리굿~
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기