영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      뷰테라피 유정m 재방기

1월 말에 처음 유정m을 방문했고, 오늘 새벽에 재방하고 왔습니다.

1~2주에 한번 야간에만 방문하려고 했는데, 어제 스트레스를 많이 받아서 급하게 방문했네요.

친절한 실장님과 통화 후 유정m을 만나니 약간 헷갈려하는 얼굴로 보다가 이내 기억해 냅니다.

커피 안마시고 물만 마시는 것도 기억하고 있더라구요.

저번 방문할 때도 느꼇지만 서비스 마인드가 정말 좋은 매니저입니다.

상대방을 편하게 만들어준다고 할까요?

외모, 몸매, 서비스, 마인드 등은

외모 : 4/5 (웃을 때 5/5, 대화 나누다 보면 그냥 귀여움)

몸매 : 4/5 (전체적으로 탄력있음, 애교뱃살 조금 있는 정도)

서비스 : 5/5 (주도적이진 않음, 빼지않고 잘 받아줌)

마인드 : 5/5 (귀찮아하는 기색 없음, 제 말에 대답을 성의있게 해줌)

아마 다른 지역으로 떠나기 전에는 고정적으로 방문할 거 같습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      한번빠지면 나오기힘든 윤지샘의손길

제목그대로 한번 관리받아보면 아...왜윤지샘이 주간에이스인가 예약이
      이렇게 힘든지 알수있을겁니다
      외모부터 몸매 마인드 교감 말투까지 숙달된 샘한테 조련당하는 기분
      한번보니까 자꾸 생각이나서 계속 보고싶네요
      스웨디시에서 느낄수있는 감성 맛사지 완전 신세게 경험 하고왔습니다
      내상걱정되는 스린이들 강추 자기가 스웨끈이 있다면 한번 느껴보세요
      자주볼수밖에없는 관리로 머리속에서 생각이 계속나네요
      너무 귀여운외모와 슬림그자체 몸매가 아주 좋구요 제일중요한교감은 퍼펙트
      했습니다 한번씩들보세요 형님들
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금도 왔겠다 뻐근한 몸을 이끌고 집 근처 찾다가 예약가능한곳이 뷰밖에 없었네요
      실장님이 켄슬된 시간 하나있다고해서 바로 예약 잡고 패딩 걸치고 갔습니다

처음 보는 비비님 ㄳ크고 ㅇㄲ는 평범한것 같아요 제기준 ㅋㅋ

관리도 잘해주시네요 스웨디시는 잘 안다니는데 궁금해서 갔다가 기분좋게 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      기본적으로... ㅅㅌ해주니깐 너무좋아여 확실히 밀착감이 너무좋네여
      .. 더보기

평점
      평점
      하루 지난 후기를 쓰네요

뷰 솔비쌤 만나뵈었습니다.

들어 오시는데 ㅇㄱ도 예쁘시고 ㅁㅁ도 예쁘시고 피부도 뽀얗게 예쁘시네요
      프로필처럼 성격이 대문자 E시네요 얘기 나누는것도 재밋습니다.

관리는 상세히 언급하지 않겠으나
      전 여태까지 제가 시체족은 아니지만 활어도 아니라 생각하였는데
      오늘은 싱싱한 활어 한마리가 되어버려서 잉어킹마냥 파닥거리면서 만족하고 왔네요ㅋ
      본인이 활어시다 하시는분은 한시간동안 파닥거릴 각오하시고 시체다 하시는분은 본인이 살아있음을 느끼실수도 있으실겁니다 ㅋ

즐거웠던 후기는 이만 ㅋ

참고사항으로 주차에 자신없거나 대형차분들은
      지하던전에 들어오지 마시고 외부를 이용하시길 추천드립니다!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      윤지쌤 오져버리는 후기입니다
      그냥 팩트만 적겠습니다 다들 읽으시기편하게
      몸매는 상입니다 길고 ㅁㄷ가 좀 있으십니다
      경력자이신지 ㅂㄷ타는 스킬이 죽입니다 다른분들이랑은 방식이조금 다르십니다
      이부분은 자세히적으면 부끄럽기에 조금 아끼겠습니다
      대화도 조곤조곤 괜찮게 잘 하시고 몇번은 더 볼 쌤같습니다
      그냥 긴말필요없이 한번 보고 느껴보시는게 좋을것같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 이만아낄게요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      지유쌤... 거유..로케트인쥬...울.............아  하앍..진짜 깜짝놀랫어여 ㅠㅠ 개야해얼굴은 애기같이 생겨가지구 왜그래여 정말 반칙인거같은데...어디서 이런분이왔는지....g컵은되는거같아여 이제 다른분안볼래영..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      친구들이랑 갓다가 ㅋㅋㅋ심밧어요 ㅋㅋㅋㅋ 친구들도 이뻐서 괜찮앗다는데 ㅋㅋㅋ저는 애들이랑 공유 안할랍니다 ㅋㅋㅋ 실장님 후기올렸습니다 ㅋㅋㅋ
      다음에도 그쌤으로 부탁드립니다 일단 이름써야대니깐 친구한놈은 ㅃ ㅏ가사리라 이름 모르겟대고  조이쌤 이쁘대여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰는 윤지쌤이 젤 유명하시져

근데 지금까지 안보고있다가 어제 첨뵀습니다

일단 첫인상은 슬림하시고 외모는 여우상에 이쁘십니다 키는 보통!? 인 편이세여 근데 다들 윤지쌤 말들이 많으시길래

저도 오늘 봤는데 이쁘시드라구여 일단 경력이 있으셔서그런지 관리가 끝내줍니다 관리로는 뷰에서 유이쌤이랑 둘이 양대산맥이신거같아여 근데 유이쌤보다 윤지쌤이 좀더 딥..한관리 ? 유이쌤은 밀착이 좋으시다면 윤지쌤은 관리가 좀 딥하십니다...ㅅㅇ가 좀 있으신편이시고 ㅁㅇㄷ도....굿......윤지쌤만의 그 기술은정말 죽더라구여 ....
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하앍...하앍....거기는제발... 원래 이렇게 ㄷㅍ에서 이렇게 신음소리가나오나요 ㅠㅠ 나 챙피해 뒈지는줄..알았네...
      ㅇㅍ 돌리자마자 얼굴보고 ㅈㄹ버렷음 채채쌤 팬됬어요
      .. 더보기

평점
      평점
      유화쌤 처음봤는데 지림

다들 유화유화거리길래 도대체 누군가하고 방문
      얼굴몸매 이쁘시긴하네여.... ㅋㅋㅋㅋ눈이높은 저지만 이쁘고 몸매좋은건 인정
      관리 시작부터 딥하게 들어오심.... 왜.... 부끄럽게....너무 깊숙히 들어오십니다
      나긋나긋한 말투 굉장히 차분하신 성격입니다 ㅋㅋㅋ 친절하시고 알아서 척척해주시는....
      재방하면 더 친해질거같은 !! 그런분입니다 관리가 죽여주십니다 특히 ㅇㅍ.....진짜 죽습니다
      경험해보세요걍 ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저는 하드보다는 "소프트"를 조금 더 좋아합니다.

저는 육덕보다는 "슬렌더"를 조금 더 좋아합니다.

제 후기에 참조 부탁드리겠습니다.

어쩌다보니 인생 첫 후기.. 재미없어도 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ

한마디로 표현하자면

"극강의 소프트 그러나 적극적"

저에게 있어 지수씨는 인생급 슈얼이었습니다.

금요일에 퇴근하니 그날도 역시 외로웠습니다.

맛있는거 챙겨묵고 좀 쉬다가 마사지나 받아야겠다 삘이 오더군요.

어쩌다보니 새로생긴 뷰테라피가 진짜 괜찮다! 라는 추천을 받아서

저녁 8시정도 된다길래 바로 예약했습니다.

시간이 되어 장소에 도착해보니 ㅎㄷㄷ.. 시설이... 여태 내가 가본 곳중에 제일 좋구나 싶더라구요.

도착하자마자 시설에 한번 놀랐고 들어가자마자 맞이해주는 실장님때문에 또 놀랐습니다.

굉장히 친절하게 맞아주시더라구요! 처음인데 몇번 보신분처럼!

본격적인 시간이 되어 누웠습니다.

터치 하나하나가 정말 부드러웠고 애간장타게 만드는게 마치 며칠 안된 여자친구같은 느낌이었어요.

이런 소프트속에서도 가끔 들어오는 적극적인 공격.. 진짜 미치는 줄 알았습니다.

(자세한건 소프트파 형님들도 직접 가서 느껴보심이..ㅎㅎ)

제가 피곤했는지 시간이 많이 흘렀음에도 불구하고 진짜 끝까지 최선을 다 해주셨고

저는 황홀한 시간을 보낼 수 있었습니다.

집에 가는 길에 실장님께 바로 연락드려 너무 좋았다고 칭찬 듬뿍 드리며

다음에 다시 찾아뵙겠다는 약속드렸습니다 ㅎㅎ

정말 100% 재방하고싶은 그녀 햇살 후기였습니다.

감사합니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      순자쌤후기~

스마 첫경험이고 눈팅계속하다가 후기많은 업체들 중 한군데 전화했더니 바로 순자쌤 예약 가능하다고 하셔서 바로입성!

영통에는 항상 차대는곳이있어 차대고 걸어갔숩니다ㅋㅋ

방은 깔끔했고 입구 실장님도 친절하게 맞아주셨습니다

씻고 앉아있으니 관리자님 들어 오셨는데 엄청 활발하게 들어오셨습니다

담배하나피면서 이야기좀하다가..건식..본게임..

아우 처음 스마가보는거라 많이 설렜네요

순자님은 말도 엄청잘걸어주시고 몸매도 얼굴도 최고였습니다

눈웃음이 아주...여우시던데요...

누워있는데 뭔가 스팟을 계속 찾으시는거같고 찾으시더니 괴롭히고싶어하신거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두서없지만 ... 전체적으로 처음가본 스마 대만족이었습니다ㅋㅋㅋ

다음에 또 무조건갈거같네요 새로운것에 눈뜬기분입니다
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 윤지쌤 보려고 예약하고 방문했습니다

역시 관리가 1티어입니다 ㅇㅍ ㄷㅍ 뭐 따질거없이 관리는 더 할말이없구여

윤지쌤만의 특별한 그 .... 받아보신분들은 다들 아시잖아여 제말이뭔말인지 ㅋㅋㅋ

윤지쌤 안보신분들을위해 ... 윤지쌤은 그냥 봐도되는분입니다 ㅋㅋㅋ 슬림하시고 여우상얼굴에...

자세히쓰면 상당히많이부끄러운 ㅅㅇ기때문에 여기까지만 적겠습니다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유정쌤을 만난게 신의 한수였죠!!강추

평일동안 지칠데로 지친 몸을 이끌고 힐링하러 찾은곳이 뷰 테라피였어요
      집에서도 가깝고 겸사겸사 찾아갔는데 입구부터 웃으면서 맞아주시는 실장님들이 계셨어요
      날씨가 많이 추웠는데 엄청 따듯한 관리실까지 그러고 마인드가 끝장나는 매니저님까지
      받으면서 얼마나 참았던지 엉덩이에 근육이 뭉치는 느낌이었어요

또 평일에 빡시게 일하고 주말에 한번더 찾아가야겠어요
      다른분들께도 추천드립니다 유정쌤 마인드 끝입니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기