인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      이쀼고 커엽고 다하는 유테라피 소영이 ㅋㅋ

같이 있으면 너무 재밌고 시간가는줄 모르고 떠들게 되는ㅋㅋㅋ
      헤어나오기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ
      관리도 쪼꼬만한 손으로 으쌰으쌰 열심히 하는 모습도
      커여워죽겠다는 ㅋㅋㅋ
      커여워서 정말 주머니에 넣고 다니고 싶은 관리사네요
      다음에 마음이 외로워지면 또 커요미 소영이보러 달려올게요
      실장님들도 착하시고 흥해랏~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 새로온 서윤쌤 후기

서윤쌤 경력이 좀 있다고 하시던데 그래서 그런지 기본기가 탄탄한 그런 느낌 받았습니다. 압도 적당히 넣어주시고 어깨가 좀 뭉쳤다고 하니까 그 부분도 신경써서 세세하게 잘 풀어주셨어요~
      대화도 스무스하게 친절하고 밝게? 재밌게 잘 하고 ~
      진짜 시~~원하게 잘 받고 왔어요~ 제대로 힐롱하고왔습니다.
      후기 잘 안다는데 열심히 잘해주시는 모습에 감동받아 후기남겨요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 감사드려요ㅎ

주말마다 유테랖을 항상 이용하는데 ㅎㄷㄷ하네요!!
      진짜 관리사 20대 관리사가 오셨어용!!
      항상 기대는 안하구가지만  이용할때마다 기대 이상으로 이쁘신분이 오시네용!
      c코스 이용했는데 너무 만족합니당!!  ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 귀르가즘..가영

마사지에 취합니다~ 실장님 전화 응대도 너무 퍼펙트해서 두말할것도없이 너무 좋았고 전화부터 친절히 잘받아주시니 마사지 받기전부터 기분이 좋더라구여 관리사분도 시간 안내해준대로 늦지않게 오셨고 ㅇㅁ면 ㅇㅁ구 마사지도 열심히 하는 모습에 여긴 진짜 찐이구나 싶었네요! 간만에 진짜 대접받는다는 느낌 잘받았습니다! 아 참고로 청각에 예민하신분들은 힘들수도있어요 진짜.......쵝오쵝오
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 보물인보람썜..

유테라피 보람 상당하네요

보람이라고 후기 떠서 보고 왔습니다.

상당히 수준급 실력입니다.

실력도 좋고 시간도 꽉꽉 채워주시는게

딱 제스타일이였네요 ㅎ

몇번이든 받아볼만한 매니저인듯 싶습니다.

언제나 편안하고 친절하신 실장님 굿굿

시설관리도 잘해주시는거 같아서

.. 더보기

평점
    • 평점

유테랖 괴물신입 서윤썜!

오늘 출근하셔서 제가 첫으로 들어갔습니다ㅎ
      근데 이게 왠말? 사실 저는 신입분들은 기대를 안합니다.. 어차피 실장님들도 일을 맞춰줘야되니간 막 부르는데 이건 진짜 괴물신입이네요 ㅇㅁ가일단 지립니다.... ㄷㅍ 삭 손 닿자마자 아 이거는.. 진짜 최고다 70분이 어떻게 흘러가는지도모르고 정신도못차리고 끝나니간 68분.,. 시간도 완벽합니다
      이렇게 좋은타임 선물해주신 유테랖 실장님 정말 감사합니다 다음번에도 꼭 서윤쌤 볼거같습니다..

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 이렇게 이뻐두 되는건가.. 소담썜알라뷰

스웨인생 꽤 됐는데 이정도는 처음봅니다..
      아 아직도 생각나네 우리소담섐에 웃음..
      말로 설명할 필요가없습니다
      ㄱㄹ자체도 진짜 제가 이렇게 움직인거는 첨이예요..
      ㅅㅇ좀 다녀본 형들은 움직였단게 뭔지알거예요
      정말 후회없으니간 고민하시는분들은 그냥 고민말고 전화하세요 어차피 예압이 심해서 좀 힘들거긴 합니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피.. 소영이

제 외로운 마음을 달래준 소영샘 보고 왔습니다
      20대초반이라는데 말투부터가 쵝오ㅋ
      피부도 뽀얗고 관리도 지루하지않게 잘하네요
      오늘도 기분좋게 잘 받았습니다
      올때마다 만족하고 가니 모든샘들이 다 궁금해지네요
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 보람 이거히트네요

완전 히트네요잉ㅋ 첫인상은 얼굴이 굉장히 차도녀 같이 생기셔서 어색하게 70분 보내겠네ㅠ 생각했는데 이게 왠말? 엄청 응대가 좋네요 받으면서 이렇게 웃은적은 처음이네요 얼굴 진짜 많이이쁩니다 차도녀인데 많이 이뻐요
      관리도 상당한게 ㅅㄹ하신데 손에 압이 장난이 없네요
      풀어줄곳 풀어주고 ㅁㅎ함을 선사하는데 와~~ 진짜 최고네요ㅎ 이렇게 아름다운분을 보고나면 누굴봐야되나요 주님~
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 보람 이거히트네요

완전 히트네요잉ㅋ 첫인상은 얼굴이 굉장히 차도녀 같이 생기셔서 어색하게 70분 보내겠네ㅠ 생각했는데 이게 왠말? 엄청 응대가 좋네요 받으면서 이렇게 웃은적은 처음이네요 얼굴 진짜 많이이쁩니다 차도녀인데 많이 이뻐요
      관리도 상당한게 ㅅㄹ하신데 손에 압이 장난이 없네요
      풀어줄곳 풀어주고 ㅁㅎ함을 선사하는데 와~~ 진짜 최고네요ㅎ 이렇게 아름다운분을 보고나면 누굴봐야되나요 주님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 즐거웠던 nf안나샘과의 시간^^

오늘도 즐ㄷ하고 갑니다~~
      너무 이쁜 안나샘
      성격도 좋고 마사지 스킬이며 서비스 스킬까지
      천상계네요 ^^ 몸 상하지않게 일하시고 또 봐요~
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 nf미나후기!!

샤워하고 방에서 기다리고있는데

미나 관리사가 미소지으며 인사하고 들어오네여

마사지 받기시작하는데 일단압오케이고 조절 잘하고

전체적으로 시원하게 잘받앗네요

재방의사 100%입니다~
      .. 더보기

평점
      평점
      유테랖 효리썜 후기~

목부터해서 어깨 허리 이렇게 마사지 해주시는데 처음에는

압이 그렇게 강하진 않겠다 생각 했는데

이곳저곳 딱 결리고 뻐근하다 하는 그 부분을 정확하게 짚으셔서 시원하게 안마 해주시고

감성적으로도 적절히 섞어가면서 하시는데
      확실히 기술이 다르다 생각이 드네요..

너무 만족하고갑니다 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 장난없네..최고

관리를 하는데 정성을 다해 해주는 느낌도있으면서 얘기도 너무 잘통하고

풀어달라는 곳도 진짜 시원하게 해줘서 진짜 만족하고 나왔다

장난없음 ㄷㄷ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 믿고 보는 아영 매니저

휴일인데 딱히 할일도없고 쿨타임도 많이 지나서

유테라피에 전화해서 실장님하고 예약조율후

아영관리사로 찜하고 출발~

샤워후 10분정도 기다리니 노크후

입장 들어오니 좋은 향기가 야무지게 나네요

마사지 시작하는데 범상치 않은 기운이 느껴지네요

구석구석 꼼꼼히 빼놓지 않지 너무 잘 해주셔서

피로가 싹 풀린거 같습니다.

다음주에 시간내서 재방하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기