영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
    • 평점
      다빈샘미쳤어요...
      야해도너무야해요ㅠㅠ
      어찌나하얀피부에...노란머리가...으으으으몸매도..쩌러
      .. 더보기

평점
    • 평점
      비비관리사 후기

영통 오랜만에 나갔다가 검색하다 뜬 뷰테라피
      개인샤워실도있고 깔끔하다고해서 전화걸었더니
      실장님이 믿고오라고해서 반신반의하면서 갔습니다
      그리고 추천 해주신 비비관리사님
      일단 체형이 제가 굉장히 좋아하는 체형이고
      관리도 압도 좋고 부드럽게 잘해주셨습니다
      긴말 필요없이 한번 다녀오시는게 좋을거같네요
      추천드리며 재방의사 높습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 유라님 어제 방문했네요

공시생같은 유리매니저...음..

실장님이라고 해야되나..

친절한 안내받으며 입장

유리님은 키가 160 안되어보이더라구요

원피르스를 입고 왔는데

저는 여친같아서 진심 좋았습니다

업계 3년차라는데 30년차 같은 내공이구요

그래도 나름 잘 선방해서 수비하였습니다

1시간 동안 나만의 여친이라는 마인드로

적극적으로 일하는 친구입니다

잘 아껴주세요

재방의사 뚜렷합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 시아님

어제 방문했네요

공시생같은 시아매니저...음..

실장님이라고 해야되나..

친절한 안내받으며 입장

시아님은 키가 160 안되어보이더라구요

언피르스를 입고 왔는데

저는 여친같아서 진심 좋았습니다

업계 3년차라는데 30년차 같은 내공이구요

그래도 나름 잘 선방해서 수비하였습니다

1시간 동안 나만의 여친이라는 마인드로

적극적으로 일하는 친구입니다

잘 아껴주세요

재방의사 뚜렷합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      리나쌤진짜 ...개이뻐염...푹빠졋어요
      또보러꼭오겟습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 돈값하는곳이 뷰테라피네요
      재방하게끔 만드는 관리사님들이 끝장나네요
      .. 더보기

평점
      평점
      윤지썜 만족스러운 시간이였습니다

최근들어 일에 쩌든 삶에  몸이 상당히

지쳐 있어서 힐링이 너무나도 필요한 시기였습니다.

실장님이 윤지 강력추천을 해주셔서

바로 예약하고 갔네요.

문열리고 들어 오시는데

첫인상은 와 실장님 추천 나이스 라는걸 오랜만에 느낌받았네여 ㅎ

실력은 아주 수준급이시며 시간내내 찰싹

붙어서 조곤조곤 이야기도 해주고 여자친구 같은 느낌을 받았습니다ㅎㅎ

최근 쌓엿던 피로를 한방에 녹이고 갑니다 ^^

곧 재방문 할게요 ^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      채채쌤이뻐요
      ㅁㅁ도 좋구 친절하고 항상 채채쌤만봅니다 ㅎㅎ
      다른쌤들도 한번 봐야되는데 자꾸 안보게되네여 ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새벽쌤관리 진짜 끝장나네용...
      손길이 정말 ... 남달랐습니다 강추
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 즐달하고 왔네요
      뷰테라피 지수매니저

이번달 금달하려다가 갑자기 생각나서 다녀왔네요
      항상 믿고가는곳인데 주간 실장님 추천으로 지수매니저님 봤어요
      눈웃음으로 맞아주시고 대화도 어색하지않게 이어나가시는게 좋았어요
      굉장히 여유롭게 잘 받고왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      뷰테라피 NF츄릅

당분간 스웨참고 일에 몰뚜하려고하다가
      급땡겨서 찾다가 실장님 추천으로 뉴페 츄릅쌤 뵙고왔네요
      이름값합니다 진짜 물높이가 장난이 없더라구요ㅎㅎ
      이런분들 저만 알고싶지만 대구에서 올라오셔서 열심히 일하신단말에
      잘되시라고 이렇게 후기하나 남깁니다
      다른분들도 꼭 한번 찾아가보세요^^
      .. 더보기

평점
      평점
      항상 예약이 힘들고 어쩌다 시간이 될때는 예약마감인 솔라님

그날은 밴드출석부에 올 마감되어있길래 아무나 예약 캔슬나면 연락달라해놓고

볼일을 보던중 한분 캔슬됬다는데 그시간은 내가 안되서 포기 ...

그러던중 다시 연락이 온다  솔라님 캔슬있는데 되냐고  마침 그시간은 되길래 예약^^

캔슬한 손놈께는 감사를 ^^

들어가서 솔라님 반갑게  인사하고 관리받으면서 이런저런 대화나누는데 

ㅇㅁ면 ㅇㅁ ㅁㅁ면 ㅁㅁ 빠질게 없는분인데 ...

대화까지 살갑게 잘해주시는거에 한번더 뻑이 갔네요...

.. 더보기

평점
    • 평점
      유이쌤 후기입니다.

일단 다른거 필요없이 관리 최고입니다.

외모도 귀엽게 이쁘시고 말도 너무 이쁘게 잘해셔서 좋았는데

관리가 진짜 제가 받아본분중에서는 1등이시네요.

건식도 잘해주시고 스웨디시도 잘하시고 포인트도 잘 알아서 해주시니

감히 관리는 흠잡을곳 없이 1등이라고 생각되네요..

진짜 유이쌤 관리 받으면서 행복한걸 넘어서 전율이 돋네요..

귀여운 외모와 그 상냥하며 착한 말투도 한몫하셨겟죠??

주간에 다니면서 이번에 처음 봤는데 저는 자주 생각날꺼같네요

유이쌤 자주 봐요~~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      로아쌤은언제봐도이쁜데.. 성격이 또 ㅋㅋ너무 좋아요
      항상 재밋고 화끈한 서비스받고갑니다!!
      .. 더보기

평점
      평점
      윤지쌤 야물딱진 후기입니다...
      오늘 급땡겨서 전화걸고 마침 보라쌤 딱한자리남았대서 추천받고 예약했습니다
      근데 다들 보라 보라 하는 이유가 있었네요 진짜 죽여줍니다
      일단 외형은 길쭉하시고 운동을하셨다고하셨는데 그래서그런지 ㅁㅁ가 진짜 제가본관리사중 1번입니다
      ㅁㅇㄷ도 최상 ? 수준인거같구요 죽여주는 ㅅㅋ을 선보여주시는데 그건 여기에차마 못쓰겠네요
      궁금하시면 받아보세요 진짜 저세상 다녀옵니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기