오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시 후기 마사지 정보를 찾으시나요? 내근처 오산스웨디시 가장 인기 있고 돈 값하는 업체를 오산스웨디시후기 최저가 평점을 비교해 우수한 업체 순으로 추천드립니다. 오산 궐동[S테라피] 스웨디시 업체를 안내드립니다

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      S테라피 믿고 보는 제니 매니저

휴일인데 딱히 할일도없고 쿨타임도 많이 지나서

전화해서 실장님하고 예약조율후

제니관리사로 찜하고 출발~

샤워후 10분정도 기다리니 노크후

입장 들어오니 좋은 향기가 야무지게 나네요

마사지 시작하는데 범상치 않은 기운이 느껴지네요

구석구석 꼼꼼히 빼놓지 않지 너무 잘 해주셔서

피로가 싹 풀린거 같습니다.

다음주에 시간내서 재방하겠습니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점

매력적인 곳이네요ㅋㅋ

친구가 완전 맘에든다며 또오자고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
      실장님도 너무 친절하시고 관리사들이 다들 이쁘시네요
      아주 맘에 들어요 전부 여기서 힐링받고 가시길 ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모샘 아주 퍼펙트합니다ㅎㅎ

모모샘 추천받아서 관리 받아봤습니다 ㅎㅎ
      오..추천해주시는데는 이유가 있더라구요 ^^
      제대로 스웨디시 감성 느끼고 왔습니다!!
      재방의사 100% !!!!
      또 봐요 모모샘 ㅎㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니쌤후기

오늘 점심에 갑자기 시간나서 예약을 했습니다 ! 
      항상 받아오던 제니쌤을 예약을 하였습니다.
      제니쌤을 하도 자주 뵈니 제니쌤이 같은걸 자주 받으면 질리지 않냐고 하셨습니다.
      근데 전 왠지 모르게 자주 받아도 질리지가 않았습니다 !
      그만큼 제니쌤이 잘해주시기 때문이죠.
      마사지를 받는동안 많은 이야기가 오고 갔습니다.
      너무 재미있었고 마사지도 여전히 너무 잘해주셔서 2배는 더 좋았던 것 같습니다.
      앞으로도 쭉 왠만하면 하나쌤만 예약할 듯 싶습니다.다음에 또 올게요 !
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아쌤 케어 제대로 받고 왔네요

쌓인 피로를 풀러  마사지받으로 s테라피 가봅니다

예약 시간보다 좀 일찍 도착헤서

누워서 기달리고 있으니 매니져 가 들어 오네요

간단한 인사 와 함께 마사지을 시작 했는데요

단아한 느낌에 굉장히 친절한 말투 .

마사지 실력은 뭐 두말하면 입이 아플 정도로 몸을 풀어주고 꼼꼼하기까지

하니 더할나위 없이 좋았습니다^^

시원하게 했구요 다음에 생각나면 또들리겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모쌤후기

이쁜미소 ,이쁜 얼굴. 귀여운 목소리.

첫 방문. 너무 설레이게. 했어요.

관리 받는 동안. 너무. 기분이 좋았어요

오랜만에. 받아보는거라. 기분이. 날아갈듯

홀가분하고 엄지 척 하트 뿅뿅입니다

특히 귀여운 목소리는. 제가. 제일 좋아하는 목소리구요.  저를. 설레이게. 했어요.

스웨디시. 실력또한. 탁윌했구요.

웃는미소. 너무. 매력적인 샘.  그매력에.  푹 빠졌어요

어제. 첫 방문감사합니다

모모샘. 다음번에.  또. 뵐께요.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      순수쌤 관리 최고에요!

순수쌤에게 관리 받았는데

정말 행복했답니다 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 에이스 모모 매니저님

실장님에 적극적인 추천으로 제 스타일에 맞춰서

모모 매니저 님을 잡아주셧습니다 첫인상은 매우 좋앗고 엄청 밝고 매력 있는 관리사 였습니다

같이 있는 70분 동안 색다른 느낌을 받고 힐링햇어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      빛이 나는 쏠로 제니!!

블랙핑크를 보는듯 한 느낌 제니썜!!!

엄청 우월하신 외모.!! 대학교애서 볼법한

페이스.. 끼도 넘쳐나고 일반인느낌 물씬

앞으로 지명 으로 볼듯해요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 단아썜~~! 단아쌤 이름 참 잘지으신거 같아요 우아한 성격 단아한 느낌에 .. 관리도 너무 열심히 해주시고 앞으로 지명 많을듯하네여.
      .. 더보기

평점
      평점
      모모쌤 찰떡같은 궁합 ㅎㅎ 와우 모모썜 성격유쾌하고 기분을 엄청 좋게해주십니당 ㅎㅎ 관리 끝판왕에 앞으로 더 기대되여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      금발녀 이슬

20초반.. 서양에 엘프녀를 보는듯한

금발녀 이런 인재가 있었다니 에스가

예전에 비해 많이 발전을 했더라구요

마사지도 잘하시고 엄청 관리스킬이 좋습니다

감사합니다 사장님.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밤에 애기같은 하율쌤

21살이라셔서 기대감 품고 봣어요

귀엽고 여리여리한 스타일 ㅁ

애교가 많더라고요 친해지면 웃김 겁나 ㅋ

마사지도 어린나이ㅁ에 비해 잘하고

인재에요

.. 더보기

평점
    • 평점
      주간에 미녀 제니쌤

순둥순둥 매력.. 관리는 또 반전

이런 매력잇는 여자가 또어딨나요 ㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      주간 모모쌤 관리 지립니다..

이렇게 후회없는 마사지는 간만에 받아보는거 같아요 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기