인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점

유테라피 아영..하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요

오늘도 생각나서 예약하려 전화를 했어요
      예약 완료후 샵에 시간 맞춰서 도착 완료.
      첫느낌은 섹시하고 사랑스러운 이미지였습니다.
      부드러운 손으로 어루만지는데 
      하루의 피로가 사르륵 녹아버렸어요
      구석구석 부드럽고 섬세하게 마사지가 들어가네요
      꼼꼼히 잘 해주셔서 만족했습니다.
      갈때마다 기분좋게 받고오네요

.. 더보기

평점
      평점

유테라피 ㄹㅇ김태희닮음 여정쌤

아침에 근무중에 자꾸 ㅅㅇㄷㅅ 생각이나서 회사 근처인 제가 자주 애용하는 유테라피에 점심시간쪼개서 예약했습니다..
      이쁜분으로 해달라하니간 실장님이 걱정마시라며 일단와보시라고 진짜 놀랠거라 그래서 진짜 기대만빵하고 갔는데 그 기대에 부응하네요 들어오고 드레스같은복장을 입고계셨는데 남들이면 소화못할? 여정썜은 소화를 뛰어넘어서 너무 잘 어울리더라구요.. 진짜 김태희 싱크 70 이상나옵니다 목소리도 아름다우시구요 얼굴만 쳐다보느라 아무것도 생각이안나네요 불태웠습니다 감사합니다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      U테라피 안나는 최고인거같네요

아담하시면서 ㅅㄹ하신 외모도 매우이쁜..
      정말 거짓이 아닙니다 아마 처음가시는분들은 후기를 읽어보고가실탠데 지금 제 후기를 읽고게신분들은 빨리 유테라피에 전화해서 안나되냐고 하세요 예얍도 심합니다 안나한테 첫 ㄱㄹ를 받으면 정말 헤어나오질 못하죠ㅋ그건 장담합니다 ㄴㅅ없이 첫 잘 때실려면 일단 안나한테 먼저 받아보세요

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 안나쌤 보구왔습니당

온몸이 찌뿌둥해셔 찾아보다가 후기 좋은곳 같기에 방문 했습니다
      실장님 추천받고 안나쌤 보게 되었는데
      아니 정말 아름다운 분이 들어오셔서 깜짝 놀랬네요
      대화도 웃으면서 잘 받아 주시고 관리가 빠지는 것도 아니라
      정말 기분좋게 받고 왔습니다~
      재방의사 백퍼라 꼭 다시 찾아야겠습니다ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 가영쌤 다시 나오셔서 너무 좋아요 ㅠㅠ

저 예전에 가영쌤만 보러 맨날 다녔는데,
      이번에 가영쌤 다시 오셨다고 하길래 바~로
      뒤도 안돌아보고 예약하고 달려갔습니다.
      오히려 전보다 너 업그레이드 된 외ㅁ와 관ㄹㅣ 실력이 되어서 돌아도신 듯 하던데요?ㅎㅎ
      이제 또 다시 가영쌤 보러 주구장창~~다녀야겠네욥 ㅎㅎㅎ 가영쌤 또 갈게요!!
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 SS+ 아리

일요일 아침까지 술 먹고 월요일 중간에 아리 예약 했다
      역시 자주 보던 쌤 이지만 황ㅎ 그자체 이다
      관리내용이 엄청 좋다
      최곱니다 사랑해요
      .. 더보기

평점
      평점

유앤아이테라피 NF 서윤 괜찮네~

오늘 실장님의 강추를 받아 NF 서윤 영접하구왔습니다

일단 ㅇㄲ는 평범에서 좀더 이쁘십니다

몸매는 슬림하신데 골반좋고 ㄱㅅ 큽니다

ㅅㅋ좋구요 경력자라고하는데 역시 경력자답게 잘합니다

내상 없으니 방문하셔서 민지 한번 봐보세요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 안나매니저

요새 안 하던 운동도 하고 몸이 좀 뭉치고 뻐근해서

스웨디시 받고 싶어  전화 하니 실장님이 받으셔서

몇시에 예약하고 싶다 하니 역시나 친절히 잡아주셔서 시간이 되어 갔습니다

조금 기다리니 매니저가 들어왔습니다.

처음보는 매니저인데 nf라고 하시네요~~

일단 페이스가 대박이셔서... 좋았습니다.

스웨도 너무 잘합니다
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 서윤~

서윤썜을 오늘 실장추천으로 받고왔는데 정말 친절하시고 좋네요ㅎ 열과성을다해 해주시는데 이러면 미워하는분들이 아무도없죠~ 요새분들은 조금 딱딱하고 대충하는게 느껴지는데 이분은 돈 정말 안아깝네요.. 이런분들만 있으면 얼마나 좋을까여ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 최고1티어 안나 후회없다!

안나썜을 보고난후에 이게후회된다?
      그럴일도없지만 그런분들은 ㅅㅇㄷㅅ는 못다닐겁니다 안나가 지금 ㅅㅇㄷㅅ샵에서는 1티어입니다.. 이거 한번보시면 못헤어나올거예요 ㄱㄹ면 ㄱㄹ ㅇa면 ㅇa 이건 그냥 다 맞아떨어지네요 이 후기를 보시는분들은 꼭 한번 안나를 찾아보세요 만족할거라 장담합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 채민쌤 보고 온 후기 ㄹㅇ로 남깁니다

퇴근 후에 뭔가 그냥 힐링 받고 싶어서 예약하고 달려갔습니다
      채민쌤을 추천해주시더라구요~
      근데 진짜로 누굴 봐야 할 지 모르겠을 땐 추천받는게 제일 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋ
      갠적으로 저는 너무너무 만족하고 받고 왔습니다.
      대부분의 분들이 그렇겠지만 일단 s림하시구요! 거의 극?
      글구 2십대 초반? 정도 되어보이시고 그래서 그런지 대화도 뭔가 상콤하고 유쾌하게 잘 통하는 느낌이였어요 !!
      전체적으로 풍기는 그 느낌이라는게 있잖아요~
      그게 굉장이 뷰티한 느낌이였습니다~~ !
      여러분들도 채민쌤 한번 보시구 힐링하고 오세요!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 효리쌤만 3번째..

중독이네요 효리썜만 계속 보고있습니다

ㅅㅇㅈ 진짜 어마어마합니다

시각 후각 청각 다 만족 시켜주네요

앞으로 100번만 더 보겠습니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 안나 잘받았어요ㅎ

노크하면서 들어오는데 첫인상부터가 마음에 들었던 금빛 관리사님 ^^

말도 예쁘게 말씀하시니 관리부터 힐링까지 계속 머릿속에서 맴도네요 ㅎㅎ

사랑에 빠진느김ㅎ 후기를 안남길래야 안남길수가없네요!!!
      .. 더보기

평점
      평점

유테라피 안나 실후기입니다

처음 들어오셨을떄 ㅇㄹ다우신 외모에 깜놀했습니다
      한편으로 걱정인게 제가 ㅁㅇㄷ를 좀 보는데.. 안좋을까봐 걱정했었는데
      걱정한게 잘못이였어요 진짜 ㅁㅇㄷ 많이 훌륭합니다
      ㅇㄹ다우신데 ㅁㅇㄷ까지 좋으면 완전 사기캐잖아요?
      이거 안보시면 진짜 인생절반 손해보는겁니다ㅎㅎ 진짜 한번 보세요 다들 후회 없을겁니다ㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 진짜 별이는 최고다...

오일끈이 이제 2년차가 넘는데 이렇게 좋은친구는 처음이네요
      실ㄴㅇ가 22 이라는데 진짜 어린게 깡패인가봅니다
      ㅍㅂ도 그렇고 아주 여러방면으로 예술이네요
      ㅇa도 많이 아름답습니다..... 대화나누는데 시간지나가는지 모르네요 진짜 쵝오쵝오 꼭 한번 다 봐보셨으면 합니다
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기