오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시,오산스웨디시후기 | 오산 궐동스웨디시 [S테라피]

오산스웨디시 후기 마사지 정보를 찾으시나요? 내근처 오산스웨디시 가장 인기 있고 돈 값하는 업체를 오산스웨디시후기 최저가 평점을 비교해 우수한 업체 순으로 추천드립니다. 오산 궐동[S테라피] 스웨디시 업체를 안내드립니다

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동[S테라피]
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      내 귀에 캔디 유니~

달달한 마사지를 잘아는 유니,
      새콤 시원한게 매력적인 유니.
      너무너무 잘받고 갑니다 실장님~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유니쌤 너무 관리 잘하십니다.

관리도 굉장히 꼼꼼하시고

너무 말재주가 좋더라구요 ㅎㅎ 마인드 끝판왕

.. 더보기

평점
    • 평점
      유니쌤 너무 관리 잘하십니다.

관리도 굉장히 꼼꼼하시고

너무 말재주가 좋더라구요 ㅎㅎ 마인드 끝판왕

.. 더보기

평점
    • 평점
      제니 매니저 관리 끝판왕

제니 관리 끝판왕입니다

명불허전.. 입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니매니저 님 쏘굿~

제니매니저님 접견.

실장님 초이스로 뭐 봣으요

근디 머 이쁜 제니가 들어왓스요 예.

엄청 맘에 들었스요 마사지 잘합니다

굿
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 모모 선생님 최고네요 끝까지 최선을 다해 관리해 주시고 너무 만족했습니다.

관리. 디테일. 친절. 삼박자 다 좋네요!! 천사같고 미윈이십니다

담에도 모모 선생님 찾아 방문할게요~^^

말할 것도 없고 관리능력 최고입니다

손귈도 너무 좋고 후기처럼 후회 없이 잘 받고가네요ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      방문 똑똑 하는 소리와 함께 베베쌤 입장
      와.. 여신강림 그자체 우아한 분위기가 나네요
      일단 업계NF 급에 관리가 아니고 진짜 정성가득한 관리
      미숙함도 안보이고 진짜 최고였어요 교육을 잘 받으신건가
      그냥 입이 다물어지지 않았습니다.
      솜씨가 타고나신분 이라는 표현밖에 없어요
      그냥 꼭 한번 보시는거 강추드려요
      저만 보기는 너무 아쉬울꺼같아요
      베베쌤 꼭 대박나셨으면!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역시 S는 제니쌤 ㅎㅎ

S테라피는 이제 저의 단골 샵이 되었습니다 ㅎㅎ
      모든 쌤이 다 관리를 잘하세요 이렇게 정성껏 하기 힘든대
      어느 쌤을 봐도 열심히 잘해주세요
      이번에 제니쌤 봤는대 진짜 이쁘심
      성격도 밝으셔서 받는 내내 지루할틈이 없었네요
      앞으로 제니쌤 많이 볼듯합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      베베쌤후기

와아~ 진심으로 잘하신다
      힐링이 엄청 되서 넘 감사합니다
      얼굴도 너무 예쁘고 귀여워요
      더운날씨 건강조심하시구요~~
      .. 더보기

평점
    • 평점

모모쌤

제니쌤보고 잘받아서
      이번에는 모모쌤 봤습니다
      S테라피는 대체적으로
      관리쌤들이 꼼꼼하게 시내없이 관리 잘해주는
      듯합니다 잘받았어요
      .. 더보기

평점
    • 평점

에스테라피 여기네요ㅎ 제니쌤 good

친구따라 한번 가봤었는데 이번엔 혼자ㅎㅎ
      제니 쌤 친절하시고~대접받는 느낌~조쿠요~
      음...마사지도 수준급!
      자주오고 싶어 지네요♡.♡
      .. 더보기

평점
    • 평점

귀여운 베베쌤

귀여운 베베쌤이 맞이해주는데 심장이~~
      관리도 잘해주고  잘 받고 왔어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      다시 보고픈 모모쌤

한번씩 시간날때마다 들리는데
      원하는 시간에 바로 가능해서 다행~관리사 쌤도 맘에들어 더 좋았던 기억이ㅎㅎ
      관리받기전부터 느껴지는건 온전히 나를 위해 신경을 써준다는겁니다
      꼼꼼히 챙겨주면서 마사지가 시작되는데 70분이 그냥 순삭이네요!
      나중에 들릴때도 모모쌤이 있길 바래봅니다ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      무조건 제니쌤

첫번째로 얼굴 보고 놀랬고
      두번째 스킬에 놀랬습니다 다른데서 일하보셨는지
      너무 잘하시더라구요 잘받았습니더^^*
      .. 더보기

평점
    • 평점
      백설쌤 벌써 지명으로만9번,.

백설쌤 더이상 쓸게없네요
      지명으로 계속 보니깐 하지만
      한번 보시면 헤어나오지 못하는
      4차원 매력이 있답니다 ㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기