영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통스웨디시,영통스웨디시추천 - 수원 영통[뷰테라피]스웨디시

영통 스웨디시 영통마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지 에서는 건강한 힐링 라이프생활을 할 수 있는 수원 영통 [뷰테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

영통스웨디시,영통 테라피,영통 뷰테라,영통역 스웨디시,영통로미로미,영통뷰테라핗귀,스웨디시 뷰테라피,망포역스웨디시,망포 로미테라피,망포역테라피,망포 스웨&로미,스웨 로미테라피,망포역 스웨디시

수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 종일
수원 영통 스웨디시 [뷰테라피] 수원마사지⭐영통유일 개인샤워실⭐❤️20대 관리사❤️광교,인계동,병점,망포,권선동,매탄동,영통마사지,영통스웨디시,광교스웨디시,광교마사지,권선동,용인
상호 수원 영통 스웨디시 [뷰테라피]
전화번호 050-7790-8030
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 6시
최저가 100,000원
위치 경기도 수원시 영통동
할인가 10,000원
할인시간 종일

Info

1만원 할인 이벤트 진행중

1️⃣ 첫방문할인 -1만원 할인
2️⃣ 주간할인 -1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
4️⃣ 군인할인 -1만원 할인

5️⃣생일할인 -1만원 할인 

6️⃣ 후기할인 -1만원 할인
7️⃣카페&밴드 첫가입시 -1만원 할인

네이버카페 바로가기 클릭

소개

수원영통역 1번출구에 위치한 영통뷰테라피
인사드립니다.저희 영통뷰테라피는 스웨디시
전문샵으로 다른 업체와 차원이 다른 프리미엄
관리를 선물합니다 비교불가한 최고의 힐링존
뷰테라피에서 젊은 매니저들의 실력과
정성에 흠뻑 취해보세요!! 언제나 고객님 한분
한분께 정성을 다하여 관리해드리겠습니다.
대단히 감사합니다.

코스 및 가격

프리미엄 스웨디시
A코스 70분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
14%140,000원
120,000
B코스 90분
찐 감동의 감성 프리미엄 스웨디시에 빠져봅시다!
12%180,000원
160,000
주간코스 50분
주간만 이용가능
100,000

관리사님

❤️전원 젊은한국인 여쌤

상기 테라피 교육과정 수료

위치안내

영통역 1번출구 도보3분
경기 수원시 영통구 영통동
무료주차 가능하세요

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 6시
365일 연중무휴

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요
ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

• 후기

평점
      평점
      끊을수 없는 마성의 가게입니다
      여기는 관리사님들도 굉장히 많고
      스타일데로 취향데로 관리 받을수있어서
      엄청 좋아요 다들 한번 가보세요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      벌써 몇번 본지모르갰네요

원래 한 관리사분 정착해서 안보는데

관리받을때마다 대화도 너무 잘통하고

외적으로도 너무 제 스타일이라 못끊겠네요 ㅎㅎ

관리도  할때마다 느셔서 오는 맛이 있어요 강추입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와..리나쌤진짜 너무이쁘네영.... 매번 볼때마다 더이뻐지시는듯...
      .. 더보기

평점
      평점
      오랜만에 즐달하고 왔네요

뷰테라피 리나매니저

이번달 금달하려다가 갑자기 생각나서 다녀왔네요
      항상 믿고가는곳인데 주간 실장님 추천으로 리나매니저님 봤어요
      눈웃음으로 맞아주시고 대화도 어색하지않게 이어나가시는게 좋았어요
      굉장히 여유롭게 잘 받고왔어요
      .. 더보기

평점
      평점
      진짜 제가 이런말 잘 안하는데 소율님 미쳤습니다
      관리 자체가 굉장히 타이트하시고 빡시게 잘하십니다
      정통보다 더 정통같으신분 한번 보신분들은 제말에 공감하실껍니다
      엄청엄청 강추드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      항상 예약이 힘들고 어쩌다 시간이 될때는 예약마감인 리나님

그날은 밴드출석부에 올 마감되어있길래 아무나 예약 캔슬나면 연락달라해놓고

볼일을 보던중 한분 캔슬됬다는데 그시간은 내가 안되서 포기 ...

그러던중 다시 연락이 온다  솔라님 캔슬있는데 되냐고  마침 그시간은 되길래 예약^^

캔슬한 손놈께는 감사를 ^^

들어가서 리나님 반갑게  인사하고 관리받으면서 이런저런 대화나누는데 

ㅇㅁ면 ㅇㅁ ㅁㅁ면 ㅁㅁ 빠질게 없는분인데 ...

대화까지 살갑게 잘해주시는거에 한번더 뻑이 갔네요...

.. 더보기

평점
      평점
      끝장납니다 그냥 한번다녀오세요
      비비님이라고 만나고왔는데
      그냥 노빠꾸 직진입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      뷰테라피 리나님 어제 방문했네요

공시생같은 리나매니저...음..

실장님이라고 해야되나..

친절한 안내받으며 입장

리나님은 키가 160 정도되는것같고

원피르스를 입고 왔는데

저는 여친같아서 진심 좋았습니다

업계 3년차라는데 30년차 같은 내공이구요

그래도 나름 잘 선방해서 수비하였습니다

1시간 동안 나만의 여친이라는 마인드로

적극적으로 일하는 친구입니다

잘 아껴주세요

재방의사 뚜렷합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유미귀여워죽어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      아 좀 4차원인데 너무귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ시간가는줄모르고 잘받고갑니다
      20살짜리가 정성스럽게 해주는데 ㅋㅋ안좋을수가없네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 주간에도 쌤들이 엄청많네여...계산하면서 눈호강한번하고들어갓다가
      관리받으면서 또 눈호강햇네용....
      극슬림좋아하는데 오늘 유화샘 봐서 너무좋앗습니당! 관리도 진짜 므흣하게해주시던데 담에는 다른분들도 받아볼게용
      .. 더보기

평점
    • 평점
      하림쌤...진짜미쳤네여;;몸매 와....얼굴 진짜 졸귄데..몸매..와
      뒤로눕자마자 ㅅㅌ한모습보고 깜놀햇네여.............와 ...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
      잃어버렷던 저의 성욕을 ㅋㅋㅋ다 찾은듯합니다...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      소율매니저 후기

동네에 뷰테라피가있어서 가끔 전화예약을 하고 갔었는데

그날 실장님이 어린 뉴페가 들어왔다고해서 바로 예약을잡음

속으로 어려봤자 얼마나 어릴까하고 갔는데 진짜 너무 어려보였음

매니저님 들어와서 나이 물어보니깐 20살.. 뭔가 죄짓는느낌이었음

쌩초라고 했는데 그냥 거짓말같았음 다잘함

추천함
      .. 더보기

평점
      평점
      영통 뷰테라피 소율쌤 보고왔어여

늦은 후기지만 다른 형님들도 아셨으면하는 정보라서
      이렇게 늦게라도 후기를 남깁니다
      목금토일만 일하신다고 하시며 ㅁㅁ가 진짜 일단 돌아가십니다
      진짜 잘빠지셨고 관리 폼도 미쳤습니다
      길게 안남기겠습니다 그냥 한번 다녀와보세요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      진짜 24시간스웨디시 찾기힘든데 ㅋㅋ너무좋네여~~
      새벽에도 샘들이 이렇게 많은게 신기하네요 ㅎㅎ
      잘받고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      갈때마다 느끼는건데

일단 시설이 깔끔해서 좋음..

일단 커서 손님들이랑 겹치는일도없어서 좋음

쌤들 볼때마다 이뻐서 놀라고..

어려서 놀라고.. 실력도 놀라고...

마인드에 놀라고.. 남은 내 잔고에놀란다 ㅠㅠ...

끊을수 잇으려나...
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기