오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      찰떡궁합 모모 모모쌤 보았어요. 20대 초반에 여리여리한 느낌 풍만한 마음. 물씬합니다. 관리 깡패구요 모모쌤 엄청 밝습니다. 기분 좋더라구요 ㅎㅎ 꼭 한번 받아봐도 후회는 없을쌤입니다.ㅁ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니는 왜이리 좋은거니..

주간 실장님 추천으로 제니쌤 봣는데요

스타일은 대충 상 마사지 실력 중상

성격 좋고 저랑 코드가 잘 맞더라고요

받아봐도 후회는 없을쌤 입니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      주간 에이스 제니쌤!!

주간 에이스 제니쌤 접견

정성스러운 마사지와 성격

심지어 아름다움이 묻어있어요! 돈이 아깝지

않은 시간이엿습니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점

제니샘 후기

제니샘 주간에이스라 추천받고 갔는데 잘 받고 왔습니다
      좀 다녀 보신분들도 손맛 제대로 보실거 같아요
      재방의사 무조건 있구요
      헌거였던 몸이 새거 되서 갑니다 ㅋㅋ
      추천하는데는 다 이유가 있는거 같네요 저도 추천합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      베베쌤후기

실장님 추천으로 베베 테라피스트..
      귀여운 얼굴과 목소리.. 말투.. 아직도.. 귀에 맴도네요...
      참 여성스럽고 예쁩니다..^^
      애교섞인 말투.. 심장어택... 여친삼고 싶은 쌤이네요...
      마사지는 부드럽고 스킬도 아주 좋네요...
      자주 뵙고 싶어서 실장님께 출근하시면 연락해주시면 안되겠느냐고
      부탁까지 드렸네요...^^ 아주 굿타임이였습니다...^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      핫플레이스 S테라피

처음 뵙는 분이라 살짝 걱정했는데
      너무 괜찮네요 몸매가 아주 슬림하신 분이였어요!!!!
      미모는 제 스타일은 아니였지만 예쁘시네요 ㅎㅎ
      마사지 스킬도 아주 좋고 만족했던 스웨디시였어요
      재방문의사 10000프로 입니다^*^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니쌤

S테라피 방문했네요 주간제니쌤 봤네요 사근사근하고
      말투도 상대방을 기분좋게 해주시는 매력이 있으시네요
      마사지 실력도 상당하시네요 관리받는 시간내내
      정말 기분좋게 시원하게 잘받았습니다
      실장보시는분도 정말 친철하시네요
      조만간에 다시 방문 하겠습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      제니쌤 만난 후기

일단은 ㅁㅁ가 진짜 좋아서
      너무 만족했음 그리고 다정해서 말도 안끊김
      내가 여기 두 번 정도 방문했는데 두번다 만족하고가서 또 방문예정
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에스를 얼마나 다녔는지 거의 한달에 5~7번은 무조건 오는거 같아요 못나본 쌤이 없이 다만나봤달까
      항상 좋은 쌤들 추천으로 내상 안입게 해주셔서 감사해요 여기는 모든 쌤들  너무 좋아서 솔직히 내상
      입을 일이 없어서 단골됐어요 감사합니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      날씨 참.... 비도 너무오고 너무덥네요
      푹푹 찌는 여름 간만에 축구도 하고 몸좀 풀어볼까하고
      후기가 많은 에스테라피 다녀왔네요
      일단 첫인상 실장님이 매우 친절합니다
      시설도 관리를 잘 하는지 매우 깨끗하고
      그리고 방마다 샤워실이 있어서 편안했어요
      본론으로 들어와서 베베쌤 나이도 굉장히 어리시고 아담한 키에 이쁩니다
      관리하는데 손끗이 살아 있다는 느낌 ㅎㅎㅎ
      요즘 친구같은 발랄하고 말도 이쁘게 잘하고 친절합니다
      자주 들려야겠어요

.. 더보기

평점
    • 평점
      오늘은 어디 갈곳 없나 그냥 이곳저곳 뒤적이다가
      에스테라피 보고 처음 가봤습니다. 처음 가본만큼
      뭐 기대반 의심반 그냥 누가 누군지도 모르니까
      알아서 해주세요 이랬거든요 실장님이 친절히
      예약문자 남겨주시네요 그리고 예약시간 에스테라피
      가서 결제하고 방안내 해주시는데 친절하시더군요
      그리고 방 입장 기다리는데 똑똑 하는 소리와함꼐
      미녀분이 문열고 들어오시는데 이름이 제니래요
      70분 감성관리 받으면서 행복하더라구요
      제 주머니에서 인생 청으로 팁이 나왔네요
      조만간 한 더 뵈러 갈라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점

도착하니 역시나 실장님이 반갑게 맞이해주시네요ㅎㅎ

B코스로 결제하고 방들어가 옷갈아입고 샤워하고

방에서 기다리니 베베 관리사가 들어오네요

마사지 받으면서 몇마디 나누는데 잘웃고 서글서글하니 좋네요ㅎㅎ

베베 관리사의 장점은 다른업소는 1시간 안채우고 그냥 가는대가 허사한대

1시간 내내 열심히 땀흘리며 마사지해주고

진짜 일단 기본적으로 마사지가

장난아닙니다~~~ 받아보시면 알겠지만

시원하게 다받고 샤워하고 가게 나왔습니다.ㅎㅎ

오산쪽에는 다른쪽 가게들은 잘안가보았지만

에스만큼 가성비갑
      업소는 찾기 드물거같네요~^^

간만에 기분좋게 힐링하다 갑니다~^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 좋고 착하기 까지 .....
      오늘 완전 힐링하고 왔네요
      참! 오늘의 힐링 만끽하게 해준 관리사는
      모모 였습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 단아매니저 오셨다고 해서 방문했네요
      손끝으로 마사지를 해주시는데 찌릿찌릿 신세계였습니다
      너무 친절 하시고 약간의 부담감도 없지않아있었어요
      마사지도 엄청나고 손길 녹습니다 이런말 진짜 안하는데
      노곤노곤하고 압이 좋아서그런거같았습니다.
      모처럼 휴가여서 힐링잘하고갑니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아쌤 지려요 그냥 무조건 보세요

오신지 2주넘었다고 하는데
      어려보이진 않아요 초보자라 하시는데
      근데 뭔가 나이 후반 대 에서 나오는
      그런아우라와 아름다움 있죠 그런게 느껴집니다
      단아쌤은  우선 손길이 작살납니다. 워우 진짜
      마사지가 너무 부드럽고요 허,,,, 어쨋든 끝나고
      집가는길 뽕뽑앗다는 생각들엇습니다~! 감사요

.. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기