오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      관리사분이 대화도 잘 해주시고 마사지 시원하게 잘 해주셔서 기분좋게 힐링하고 갑니다
      .. 더보기

평점
      평점
      말이 필요 없네요 마사지 실력 최고입니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      간만에 심심하고 무료해서 스웨디시생각나서받으러갓습니다ㅎ
      시간말하고 괜찮은분 맞춰달라고 요청했고 오후1시쯤 방문했습니다
      방내받은후바로 들어왔고쌤이름은 제니쌤이라네요 ㅎ
      관리받는내내 이름을 자꾸 잊어버려서 몇번 물어봤더니 이젠 안잊혀 질듯ㅋㅋ
      우선 제니는 어린편
      관리실력도 상 이고오랜만에 받아서 더 좋았을 수도 잇겠네요 말하는게 톡톡튀기는게 매력적이였고
      대화를 잘 이어나가는편 관리도 너무좋고 담에 생각나면 또찾아야겠네요 ㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      짱이네요
      친구네 놀러갔다가 친구가 신세계를 경험시켜주겠다며
      여기로 끌고 왔습니다. 마사지는 평소에도 많이 받고 다녀서 뭐 다를게 있겠어 하고
      관리 받으러 갔는데 왠열 너무 좋았습니다
      여러군데 받아보았지만 그중 최고였습니다!
      다음에 또 들릴 일 있으면 올게요~^^
      취향저격 당하고 가네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      에스테라피의 진짜 매력은 주간 야간 둘중에 하나만 가도 절대 내상을 입지 않는다는
      전설이 있습니다. 주간에는 관리 엄청 잘하고 말을 잘하는 제니쌤이 계시고
      야간에는 엄청 이쁘신 쌤들만 계십니다. 매일 고민해요 이거 언제갈까 ㅋㅋㅋㅋ
      하 둘이 같이 받아보고 싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웃음이 매력적인 트랜드 모모쌤

실장님에 친절한 응대를 받고 방으로 안내 받아 들어가서

실장님이 추천해준 모모쌤을 보고왔습니다

첫 대면부터 밝게 인사를 해주시는데 웃는 얼굴이 꽤나 매력적이네요 ^

마사지압을 좋아하지 않는편인데

시원하면서도 부드러운 손놀림이 장난아니에요

마사지 받는내내 웃음띈 미소로 마사지 해주니

괜히 저까지 기분 좋아지는 그런 느낌?

정말 친절하고 마사지 잘해주셔서 기분좋게 퇴실하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니샘!! 완전 러블리함
      관리 실력도진짜 괜찮게 잘하시는 샘인거 같고
      실력도 실력이지만 온전히 초집중해서 해주심이 느껴졌어요
      보통 의식의 흐름대로 막 휘젓는 샘들도 많거든요 ㅜ 헌데 이 샘은 손길이 진심인듯요 
      친절하고 상냥하고  아담하니 귀엽고 목소리도 너무 듣기 편하고 진짜  다 좋았던거 같습니다
      샘 이름을 모르고 간 터라 나와서 실장님한테 관리사 이름을 물어보기까지 했어요
      진짜 매번 이런 괜찮은 샘 만나면 돈이 일도 안아깝쬬 ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      웃음이 매력적인 트랜드 모모쌤

실장님에 친절한 응대를 받고 방으로 안내 받아 들어가서

실장님이 추천해준 모모쌤을 보고왔습니다

첫 대면부터 밝게 인사를 해주시는데 웃는 얼굴이 꽤나 매력적이네요 ^

간단히 인사를 하고 엎드려 70분 받는데 스킬이 보통이 아니네요

지압을 좋아하지 않는편인데

시원하면서도 부드러운 손놀림이 장난아니에요

관리 받는내내 웃음띈 미소로 관리 해주시니

괜히 저까지 기분 좋아지는 그런 느낌?

정말 친절하고 잘해주셔서 기분좋게 퇴실하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      저저번주쯤 방문하고 간만에 들렸다왔네요
      오늘쌤은 단아쌤이네요 저번엔 다온쌤^^
      이름이 비슷해서 헷갈리겠어요ㅎㅎ
      집에서도 가깝구 주차 걱정도 없구 친절하시구
      관리도 잘해주시니 만족을 안하고 올수가 없네요
      이번달은 시간 여유가 많으니 자주 찾을거 같아요
      나만의 힐링 공간이 되버린 오산 에스테라피네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니샘!! 완전 러블리함
      마사지도 진짜 괜찮게 잘하시는 샘인거 같고
      실력도 실력이지만 온전히 초집중해서 해주심이 느껴졌어요
      보통 의식의 흐름대로 막 휘젓는 샘들도 많거든요 ㅜ 헌데 이 샘은 손길이 진심인듯요  친절하고 상냥하고
       아담하니 귀엽고 목소리도 너무 듣기 편하고 진짜  다 좋았던거 같습니다
      샘 이름을 모르고 간 터라 나와서 실장님한테 관리사 이름을 물어보기까지 했어요  진짜 매번 이런 괜찮은
       샘 만나면 돈이 일도 안아깝쬬 ㅎㅎ

.. 더보기

평점
    • 평점
      모모쌤 꼭보세요

모모쌤 벌써 너무 많이봤어~~

하지만 질리지가 않어

밝은 미소에 재치잇는 말투

마사지 실력까지 덤으로.. 기분좋은쌤

.. 더보기

평점
    • 평점
      유니쌤 마인드갑..

유니쌤 나이가 21?살 이라 들엇는데

와 이런 스펙ㅁ에 마인드마저.. 관리도 꼼꼼히하고

마사지를 기본적으로 정성스럽게 하네요
      .. 더보기

평점
      평점
      모모쌤 관리쵝오! 모모쌤 관리는 역시나 실망시키지 않네요~ㅁ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모 데쓰네~~

어우 모모.. 너무 좋아욯 나를 어찌나 그리

잘 가지고 놀ㅁ던지.. 몽환적 인 세계에 들어가는줄..

말로표현을 못하겟습니다. 어쨋든 여러분도

보시면 저랑 똑같은 생각을...
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니쌤 스킬 지림..

사상초유 에 제니쌤 스킬..

와 난 제니쌤 한테 받고나서

집가서 너무 기절상태.. 혼수된줄;;

스웨디시 계에서 중상급 매니저임.

꼭 봐보세요 여러분
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기