인계동 스웨디시,인계동테라피 [유테라피]스웨디시

인계동 스웨디시 마사지 찾으시나요! 인계동주변 위치 가격 평점 순으로 가장 인기있는 스웨디시 마사지를 마돈나에서 소개드립니다.

건마,1인샵,마사지,타이마사지,스웨디시,왁싱,홈케어,아로마마사지,건전마사지,로미로미,슈얼마사지,스파,호텔식테라피

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요

수원 인계동 [유테라피] 스웨디시&감성테라피 ❤️첫방할인,주간할인,단체할인❤️최고의 관리사❤️최고의 테라피 서비스로 힐링하러 오세요
상호 수원 인계동 스웨디시 [유테라피]
전화번호 050-7790-3004
영업시간 오전 11시 ~ 새벽 5시
최저가 110,000원
위치 수원시 팔달구 인계동 992-4

Info

1️⃣ 첫방문할인-1만원 할인
2️⃣ 주간할인-1만원 할인
3️⃣ 단체할인 2인이상 방문시 -1만원 할인
유테라피 네이버카페 바로가기

소개

안녕하세요 인계동 스웨디시 

수원 스웨디시 추천샵 유테라피 입니다

20대  관리사들로 대기중이며 

마사지 종류로는 스웨디시아로마감성마사지

감성테라피 로미로미 마사지

잊을수 없는 마사지를 경험해보세요

코스 및 가격

스웨디시 코스
60분 (후면관리)

80,000
60분 (전신관리)

110,000
왁싱 브라질리언
왁싱 고급
카페회원할인가
110,000원
100,000
스웨디시전신+왁싱
카페회원할인가
220,000원
200,000

관리사님

전원 [20대/한국인] 女쌤들

【상기종목 테라피 수료】

위치안내

수원시 팔달구 인계동 992-4

장다리로 188 3층 ✦ 로드샵

인계종합상가 맞은편 도보1분 

무료(주차비지원)& 주변주차 

영업시간

오전 11시 ~ 새벽 4시 

연중무휴 주말에도 영업

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
      평점
      유 테라피 현지쌤 좋아요

술한잔하고서 다녀왔는데
      와...관리를 잘하셔서 놀랐어요
      마음씨도 착하시고 관리도 넘 착하게 잘하십니다^^
      기대를 안했는데 시원하게 받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 한솔쌤 짱짱굿~

연휴라 시간내서 다녀왔습니다!

한솔쌤 후기가 좋아서 정말인가 했는데

찐이었습니다 관리를 너무 잘하십니다

부드러운 손길로 관리하시는데

그냥 시간이 어떻게 지나가는지 모르게 받고왔습니다^^

담번에도 꼭 뵙고 싶네요ㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 관리탑탑탑 소담관리사님..

소담 관리사님 센스가 넘치시더라구요

반했습니다 ㅋㅋ완전 내스퇄...

관리가 진짜 기똥차다 못해.. 이건 뭐 제가 받아본 관리중

역대급이라고 말할수있을거같네요 받는내내 괴성?을ㅎㅎ

좋은 시간 만들어주셔서 정말 감사합니다^^~
      .. 더보기

평점
      평점

회사동료와 유테라피 안나쌤으로 방문 했습니다

마사지를 자주 받아서

쫌아는데 감성에 달인을 만났네요

정말좋네요 재방의사100%

지명을 다짐하며 퇴실했습니다..ㅋ

.. 더보기

평점
      평점
      u테라피 천사가영쌤ㅎㅎ

관리정말 정말 잘하세요 힐링도 되고 기분 전환도 되고
      아주좋아요 목소리에대한 후기가 정말 많던데.. 뭔 목소리인지 알겠네여.....사람 심장을 불태우는ㅋㅋ 하 다시 한번 듣고싶어서라도 꼭 한번 더 봐야겠어요^^
      감사합니다~~

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 한솔쌤 따봉입니다

마사지는 별 기대 없이 편하게 쉬다가려는 생각이었는데

실력은 반전이시더군요 상냥한 응대와는 다른 짜릿한 마사지에 간만에 눈이 번쩍 뜨였네요

부드러운 손길이 너무 좋았어요 ㅎ

관리사님과 더 친해지고 싶네요

마지막에 웃으면서 인사해주는 관리사님 예명은 한솔쌤이라고 하네요 !!
      크 후 폭풍이 담에 또 뵙겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유 테라피 은하 친절하네용

친구랑 같이 힐링하러 다녀왔습니다~

쌤 들어오셨는데 매우 슬륌 아담하셨어요

여기 쌤들은 기본적으로 관리가 훌륭하신 것 같아요

아주 만족스러웠습니다!

힐링 제대로 하고 갑니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유 테랖  설아관리사님 감사하네요

와..매우 친절하시고 사투리를 쓰시는데
      기여우십니다!!!!
      보고서 너무 마음에 쏙 들었는데 관리마저도 황ㅎ하게
      잘 해주셔서 너무 좋았습니다ㅎㅎ
      설아관리사님 담에 또 보러와야겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      U테라피 은하 아주 좋네여

원래 좋은건 나눠야된다고 다들 저믿고 은하한테 받아보세요
      키도 크고 느ㄹ씬 하고 피부가 정말 뽀얗고 부드러워서
      마사지 받을때 느낌이 너무 좋아요
      이쁜데 마사지도 잘해 어린데 마사지도 잘해
      그만큼 마사지가 맘에 들었다는ㅋㅋㅋㅋ
      70분 받다가 90분으로 연장했는데 얘기하는게 너무 재밌어서 시간 가는줄 몰랐네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테랖 청슌한 청아쌤

이름처럼 청아합니다^-^ 청아썜!!
      관리도 두말 할 것 없이 굉장히 만족 스럽네요
      어쩜  그리 부드러운지 아주 좋았네요
      착하시고 대화도 에뿌게 잘 하십니다^^!!
      ㅁㅇㄷ가 매우 최상이었어요ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 서아 굿~

술한잔하고서 방문했습니다~
      서아쌤 관리 아주 훌륭합니다
      온몸을 부드럽게 잘 풀어주시네요^^
      술기운에 정신이없었는데
      확 정신차리게 됩니다 ㅎㅎ
      담에도 뵙고싶네요
      .. 더보기

평점
      평점
      u테라피 서윤 느껴보세요

1인샵도 많이가보고 홈ㅌ이도 많이 불러봤는데
      마사지해주시는 관리사분들 외ㅁ 몸ㅁ부터 최고지만
      손기술이 진짜 끝장납니다
      오늘은 서윤쌤을 봤지만 다른분들도 더 보고싶습니다

.. 더보기

평점
    • 평점

유테라피 믿고보는 아영관리사님이죠?

물론 유테라피 관리사님들은 모두다 훌륭한분들이지만 아영쌤은.. 진짜 말이 안나올정도로 훌륭하시고 베스트입니다 후기를 읽는분들은 한번도 방문을 안하신분들일탠데 주간에 시간되시는 분들은 일단 아영먼저 찾아보세요 예압이 심한편이긴 하지만 한번 보시면 아영만 찾게될겁니다 모든게 S급입니다 ㅇA부터 ㄱㄹ까지 긴말안하겠습니다^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 소담썜 황ㅎ하다

황ㅎ 하네요 에이스좀 추천해달라니간 소담썜을 그렇게 얘기하시던데 이건 뭐 완벽 그자체입니다 정말 뻐근했거든요 몸이.. 불편한곳 물어보시고 그쪽을 집중적으로 케어해주십니다 정말 땀까지 흘리시면서 열심히.. 이러면 다시 안찾을 이유가없죠 다음번에도 소담썜으로 예약할거같습니다 감사합니다..

.. 더보기

평점
    • 평점
      유테라피 채민 보고왔습니다~

일단 다른말이 필요없습니다
      채민쌤만의 ㅅ킬이 진짜 예술입니다
      혼을 쏘옥 빼는 듯한 느낌...
      아주 놀랐습니다
      그리고 ㅁa도 술림하고 아주 극호였어요
      담 방문때도 뵙고 싶네요ㅠㅠ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기