수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 [맥심테라피] 업체 위치 및 가격 할인 정보 | 마돈나 마사지

수원 인계동 스웨디시 마사지 정보 찾으시나요?수원 인계동 [맥심테라피] 정보를 찾으시나요? 저희 마돈나에서는 인계동스웨디시, 인계동[맥심테라피] 이용후기 정보를 무료로 제공하며,수원 인계동 주변 스웨디시, 1인샵, 감성테라피, 로미로미, 슈얼, 마사지, 정보를 무료로 이용하실 수 있습니다.

수원스웨디시,수원미테라피후기,수원미테라피,인계동스웨디시,인계동미테라피,인계동미테라피후기,수원마사지,수원아로마,인계동마사지,인계동아로마,인계동감성테라피,인계동로미로미,수원감성테라피,수원스웨디시감성,수원서혜부,수원림프관리,인계동서혜부,인계동림프관리,인계동로미로미,인계동감성마사지,인계동스웨디시감성,인계동테라피,인계동감성테라피

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다

수원 인계동 스웨디시[맥심테라피] 로미로미 감성딥티슈❤️ 전원 20대 관리사 ❤️스웨디시 로미로미 최고의 서비스로 모시겠습니다
상호 수원 인계동 스웨디시[맥심테라피]
전화번호 050-7790-3108
영업시간 오전 10시 ~ 아침 7시
최저가 80,000원
위치 경기도 수원시 팔달구 인계동1034-2

Info

회원 할인 EVENT

[1]  주간할인:오전 10시~오후 17시 방문시 1만원 할인 

[2] 첫방문할인본 업소 첫 방문시 1만원 할인 

[3]쿠폰할인 : 본 업소 쿠폰 발행 1~2만원 할인 

[4] 생일할인 : 신분증 지참시 가능 1만원 할인.. 

[5] 단체할인 : 2인이상 1만원 할인 (3인이상 2만할인) 

[6] 군인할인 : 휴가증 지참시 1만원 할인.. 

[7] 첫타임할인 : 주간 첫타임 11:00 ~ 12:00 /

야간 첫타임 19:00 ~ 20:00 

[8]후기할인 : 후기작성 인증시 1만원 할인

( ※모든할인 중복불가하세요 )

소개

안녕하세요! 수원 인계동 [맥심테라피] 입니다~
복잡한 도심 속 명품 힐링공간 에서 전문관리
받으시고 무거운 짐 내려놓으세요~!
언제나 정성을 다하겠습니다~ 감사합니다

코스 및 가격

스웨디시 코스
A코스 60분

11%90,000원
80,000
B코스 70분
첫방문 100,000원
23%130,000원
110,000
C코스 90분
첫방문 140,000원
15%170,000원
150,000

관리사님

❤️전원 20대한국 쌤들

+상기종목 테라피 수료+ 

위치안내

수원시청역 인근 

경기도 수원시 경수대로 384번길 45 2층 

주차문의

영업시간

오전 10시 ~ 아침 7시 

[ 폰꺼질시: 마감OR랜덤휴무 ]

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다 

ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요 

ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다 

ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다 

ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요 

ㆍ부재시 문자 예약시간+코스 문자 주세요

•  

• 후기

평점
      평점

관리사들이 너무 많아서 누구를 볼까 고민하다가
      실자님 추천으로 지혜 관리사 봤습니다~
      키는 160초반대에 짧은 슬립 입고등장합니다.
      수줍어하는 표정. 눈을 제대로 못마주치네요.
      완전 귀엽고 부성애 퐉퐉 자극합니다.
      얼굴도 이쁘게 생겼어요~ 대학교 후배 느낌이 납니다.
      기본적으로 마사지는
      장착하고 본인이 어떻게 하냐에 따라 조금씩 달라지는듯 해요~~
      지혜 너무나 착하고 이뻐서 제가 할수 있는 한도내에서 작업을
      걸었죠 ㅎㅎ
      후반으로 갈수록 마음을 열어주네요 ^^
      역시 이쁜것들이 맘도 착해 ㅎㅎ
      넌 한동안 내 지명이다. 지혜야.
      혹시 나랑 사귈래?? 라고 말하고 싶었지만 차마.... 용기가 안나서..
      다음에는 고백해볼까 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
      가격대비 충분한 경쟁력이 있는 업장같아
      다음에도 또 방문할 생각입니다!!!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간 미소관리사 만나고 왔어요

대화가 잘통해서 좋았어요

관리도 잘 받았고 얼굴도 이쁘셨어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      밑에 후기 보고 한번 가보고 싶었습니다.
      예압 혹시 몰라 조마조마해 걸었는데 오후에 90분 되더라구요^^
      일단 뒷판부터 앞판 스킬이 괜찮더군여
      후기대로 직접 본 느낌은 약간 통통하시고 베이글에 엄청 뽀얗고 하얗더군요
      얼굴은 제 기준상에 예쁘셨습니다 특히 목소리랑 웃는모습

수원 스웨디시 1인샵 제외 하고 거의 다 돌아봤는데
      만족했습니다
      다시 갈곳이 생겄네여
      또 마실 댕겨오면 남기겠습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      오랜만에 후기라는걸 써보네요

수원 미테라피 정말최고인것같습니다

관리쌤이 다른곳보다 많네요

한달에 10번정도 가는것같은대

새로운 관리쌤들이 꼭 있으시네요

오늘은 NF 유빈쌤 보고왔습니다

온지 한달  안되었다고 하는대

정말 날씬하고 이쁘고 착한 유빈쌤

마사지도 정말 열심히 정성껏 해주시고

대화도 잘 해주고 중간중간 웃는모습이 정말

사람 기분 좋게 해주시네요

정말 잘하는것같아 자주 받고 싶은 생각이 들게

해주시는데 정말 만족하고 왔습니다
      .. 더보기

평점
      평점
      잘웃고 착하며 응대 마인드도 좋네여
      마사지 받으면서 즐거웠어요ㅎㅎ
      간만에 가서 너무 잘 받고 왔네요
      너무 잘받았고 다음에 또 시간나면 가야겠어요ㅎ
      변치말고 가는곳이 되었으면 합니다
      마인드 너무 너무 만족스러웠어요
      .. 더보기

평점
      평점

후회하면 어쩌지 했는데 고민했던 제가 이상했던거였네요.;;..

이쁘고 얼굴은 어찌나 작으시던지
      제기준엔 말라서 살좀 찌셔야 할듯해요 극슬림 좋아하시는분들은
      환장할거같긴 해요 관리도 최고고

너무 잘받고 갑니다
      엄청 어려보였어요
      미테라피는 나이 안속이시는듯
      .. 더보기

평점
    • 평점

여기 지혜랑 유빈이가 핫하다고해서 고민하다가 유빈 예약했습니다. 그전에 프로필을 봤는데

괜찮아서 고민도잆이 예약을했네여 시간에 맞춰서 와서 기다리는데

유빈이가들어오는데 키는 162~3??정도에 슬림하고 얼굴도 예쁘게 생겼습니다.

외관적으로 매우 만족하고 마사지를받는데 와 그냥 빙산의일각 수준

외적인 모습도 좋았는데 마사지가 진짜 엄청납니다. 손기술이 말이안나와여

뭔가 남자를 아는듯한????말로 설명하기되게 어렵네여

게다가 말투도 되게 애교있게 해서 분위기까지 압도하더라구여 리드당한적은또 첨이네여;;;

진짜 이런분이 에이스 라고해야 맞는것같습니다.
      .. 더보기

평점
      평점
      미소쌤을 보려고 문의했지만 기다려야된다하여 유라쌤바로 된다하여 예약후 방문했습니다~

실장님의 친절한 안내를 받아 관리실에 들어가 샤워를한후 준비된 음료수를 마시며 담배한대 피우며 기다리는데

유라쌤이 들어오셨네요~활짝 웃으며 인사를 나누고 관리를 받는동안 여러대화를 나누었는데 관리도 잘하고

대화도 잘하고 편안하게 관리받았습니다~

제가 ㅅㅇ을 좋아하는데 거의 ㅅㅇ전문이셨어요

너무나 만족스러운 관리를 받았네요^^

제가 원하는시간에 원하는 썜만나기가 너무힘든데 이렇게 예상치못한 유라쌤을 만나서 위로가 되었습니다~

실장님도 추천해주어서 믿고갔는데 만족스러운 관리까지 받으니 기분까지 좋았네요 ~~

유라쌤의 적극적인 관리는 여운이 남는다고할까요~

자세한 관리스킬은 몰래 알려드릴수있습니다~~~
      .. 더보기

평점
      평점

일주일에 6번 무조건 운동하는 사람입니다
      무슨일이 있어도 계획대로 사는 인간이죠
      ㄸㄹㅇ라고 불릴정도로 운동 중독자인데 친구가 비키니 이벤트 한다고 
      한번만 가보자고 지말 믿으라고
      하길래 한번 가봤다가 중독됬습니다
      하루 루틴중에 운동 필수인데 운동보다 마사지 또 가고싶은 생각부터 듭니다
      책임지세요
      .. 더보기

평점
      평점
      조곤조곤 설명해주시는데 심쿵하네요ㅎ
      부드럽고 자연스런 손으로 온몸을 녹여주시는군요.
      이런 부드럽고 짜릿한 느낌은 언제나 환영이죠.
      중간 중간 적절하게 체크해주시고 편하고 즐거운 시간이었네요.
      이름은 미소쌤 이고 몸매도 극슬림에 지명많다고 들었는데
      많은 이유를 알겠네요. 저도 재방한다면 미소쌤 찾을거 같네요ㅎ
      .. 더보기

평점
      평점
      스웨디기 작년에 받고 (1월1일 됫으니까^^) 첨 받아봤는데
      우연치않게 들른 미테라피에서 유라쌤을 만났는데
      생각지도 못했던 비키니 이벤트더라구요ㅋㅋㅋ
      완전 횡제 했습니다 이번년도는 잘풀릴건가봐요
      유라씨의 스웨디시 무엇을 상상하던 그 이상입니다
      저는 갠적으로 너무 좋았고 얼굴도 제가 좋아하는 스타일이라 ㄴ너무 흡족했어요
      앞으로 자주 이용하겠습니다
      실장님의 친절한 안내도 맘에 들었어요

.. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 추천으로 NF 친구2명 들어왓따고 해서
      개 뛰듯이 달려갓네요..ㅎㅎ 2시에 연락받고 5시 예약하고
      친구랑 갔습니다ㅎㅎ 업계초보라고하셨는데
      실력은 말안해도 받아보면 만족하실거라고 하셔서
      딱 방 가서 씻고 누워있었는데 엄청난 미모에 슬림 하신
      유빈 선생님 들어왔는데 진짜 20대 초반에
      작은 손이 미쳤네요 보드라운 스웨디시 감성에
      유빈쌤 손까찌 더해지니 녹았습니다..
      역시 실장님 추천은 미쳤습니다
      제 친구는 지혜 관리사한테 받았다는데
      푹 빠져있네요ㅋㅋㅋ 주말엔 바꿔서 보기로 했씁니다
      제 취향 어려운데 확실히 찾았네요 지명입니다 지명...
      .. 더보기

평점
      평점
      ㄹㅈㄷ였네요 우선 관리사 나이는 20살;;
      앳되보이는 얼굴이 있네요 어리다보니까 대화도 순수한 웃음으로 해주네요
      몸매는 극슬림 군살하나 없고 유튜버 누구 닯았던거 같네요
      마사지도 열심히해주고 마인드도 좋았던거 같습니다
      야간 출근이라길래 몇일 늦게 전화했더니 예약 마감이길래 오기생겨서
      3일 연속전화해서 겨우 봤습니다 이름은 유빈쌤 뉴페라길래
      기대반 걱정반이었는데 아주 만족합니다 때묻지않은 순수함이 너무 좋았어요
      .. 더보기

평점
      평점
      미테라피에서 유라쌤 비키니 이벤트 해서 유라쌤 보러감
      키도 작지않고 몸매도 좋으심 볼륨감 좋음
      성격도 매우 좋은편이엇음
      마사지 시작되는데 기본적으로도 감성적으로도 집중이 잘됬음
      너무 가볍게 터치가 들어왔다면 간지러웠을듯 한데
      자극줄땐 확실히 주고 가볍게 터치할땐 부드럽게 해주며 스킬이 굳
      받는 내내 황홀함과 느껴지는 전율 짜릿함은 역시 스웨디시다 생각함
      원래 재방보단 새로운 느낌으로 다른분 보는데 유라쌤만큼은 몇번 더 뵙고
      싳을만큼 좋았음 일단 비키니 이벤트라는 것에 대해 감동함
      아직 스웨디시 경험 없으면 유라쌤 보면 다른데 가도 성에 안찰거임
      .. 더보기

평점
      평점
      유라쌤은 어떻게 얼굴도 저렇게예쁜데

마사지를 저렇게잘하시지..마사지샵에있기에 아까운인물이십니다..

말도너무 예쁘게 잘하고 마인드 최고네요..ㅎㅎ

마사지는 말그대로 감동이었습니다 강약조절도 잘하시고

시원하게 풀어줄땐풀어주고 슈얼할땐 부드럽게 녹아내리듯..

환상의 마사지였어요.. 몸매도 슬림하면서도 쭉쭉빵빵하시고

너무 매력적으로생기셨어요..에이스라그런지 얼굴보기가힘들지만..ㅠ

전화한 시간마다 예약이 다차있어서 못볼땐 다른샵도다녀봤는데

역시는 역시인가봐요.. 오늘은 운좋게 바로예약이되서 갔다왔어요ㅎㅎ

더 바빠지시면 안됄텐데.. 예쁜유라쌤 힘내시라고 후기 올려요^^
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기