오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      귀여우신 써니양~

써니 봤네요 21살에 풋풋함이

묻어있는 순정같은 여자 써니

마사지 도 초보라는디 어라

초보가 아니여 브러요 참 ㅋ

중독 되네 이여자
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니 쌤 와우 굿잡

제니쌤 봤는데요 아주 그냥

베리베리 쏘 마취 하네요~

마사지가 아주 그냥 마취제

맞은 기분입니다~ 예 그래요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니 매니저 접견~

워우 실장 극추로 제니매니저 드디어

제니 매니저 봤습니다잉.. 거 참

마사지도 겁나게 잘해블고

좋더라구요이 또 와요이~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      새로오신 가영쌤 후기
      요즘 몸도 찌뿌둥하기도하고
      그냥 편하게 대화할상대가 그리웠습니다..
      편하게 대화하면서 즐거운시간보냈네요^^
      압도 적당하고 편안하게해주는 관리사????
      그래서 그런지 기분이 좋아졌습니다
      마인드도 좋고 심신의 피로를 풀었습니다~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이쁜제니후기^^
       제니 보고왔는데 끝장나요
      마사지 생각나서 갔는데 오랜만에 제대로 힐링했네요
      얼굴도 바디도 정말 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ
      이쁜 제니한테 받으니 마사지도 2배 ㅋㅋ 한번 가보세요
      임팩트 쩌네욬ㅋㅋ 이쁜제니 내스타일이야~~~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      써니 최고네요 !!!

요즘 다시 핫하다고 소문 자자해서 다시 찾았던
      재방 후기입니다
      간만에 다시 찾은 보람있네요
      그동안 여기저기 많이 다녀봤지만 역시 이곳만한데
      없네요
      잘못가면 관리사 실력도 형편없고 내상입기 쉬운데
      꼼꼼하고 디테일 하게 잘해주네요
      시간도 꽉꽉 채워주고 역시 소문날만 합니다
      간만에 찾아서 본 관리사 써니 최고네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아쌤~ 추천한번드려볼께영

실장님께 추천받아 봤는데

마사지도 나쁘지 않고 피부도 깨끗하고

부드러워 좋았네요. 관리가 굉장히 좋은편이였어여

여친이랑 편안하게 잘 놀다온 느낌이구요

성격도 상냥하고 목소리가 매력적이였어영~

담에 또볼까 생각중입니당
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니관리사님후기

갈때마다 느끼는거지만 처음봤을때 그느낌 그대로
      밝게 반겨주시는 제니관리사님 관리도 정성스럽게 해주시는 모습 감사해요
      이야기도 하고 관리도 잘 받고 즐거운 시간이였어요
      잘받았어요 또 방문할게요 또 봐요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아 관리사님 피로 잘 풀고 갑니다

일도 쉬고 해서  피로를 풀고자 오산 에스테라피를 방문 했네요.

역시 소문대로 친절하게 안내 해주시면서 샤워 후 방에서 대기를 했어요.

단아 관리사분께서 들어오셔서 먼저 더운지 물어보시고 에어컨 조절을 해주시네요.

정성을 다해서 마사지 해주시고 덕분에 저를 다시 활기있게 해주시네요.

좋은 마사지 받고갑니다 또 방문 할게요~!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      몸이 뻐근할땐 제니쌤~~

휴가 다녀와서 몸이 찌뿌둥한게ㅠ
      노는것도 힘드네요ㅋㅋㅋ이럴때 생각나는 스웨~
      몸이 좀 뻐근할때는 제니쌤!!
      시간 타이밍이 좋았네요ㅋㅋ제니쌤도 관리 잘하시더라구요 압도 있고
      관리 받고 나니 몸이 개운한게 너무 만족입니다ㅋㅋ
      일상 속으로 복귀했다가 또 들리겠습니다!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 제대로 받고 갑니다

마사지 받기전에 실장님 추천으로 써니 관리사 추천 받았는데

일한지 얼마 안되었는데 인기가 아주 좋다고 해서 마사지 받아봤네요 ㅎㅎ

샤워하고 좀 있으니 들어오는데  일단 첫인상 대박

마사지 시작하는데 느낌이 팍 옵니다

그리고 진짜 열심히 잘해줬어요

어느것도 부족함없이 완벽할 정도로 좋았습니다

가는길에 실장님이 어떠냐고 물어보셔서 너무 잘한다고

추천해주셔서 감사하다고 말씀드리고 나왔네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니 관리사 추천합니다

마사지를 요즘 접하게 되었는데 진짜 관리사 쌤 미모가...
      응대력도 엄청 좋고 친절 청결 다 좋네요 게다가 마사지 실력도 수준급 이상입니다.
      제 몸에 손길이 닿자마자 아... 이거다 라고 느끼는건 처음입니다.
      제가 받아본곳 중 TOP3안에 들어가는거 같네요 ㅎ 깔끔하고 스무스하게 잘 받았습니다.
      번창하시고 화이팅입니다잉~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      써니쌤 굿입니다

사람이 진짜 마음이 깊다는게 느껴지는 곳
      스쳐지나가는 손님 중에 하나 일 수도 있는데
      너무 친절하게 잘 해주시더라구요
      관리도 꼼꼼하게 해주셔서 부족한 부분이 없었어요
      너무 좋았습니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      칸나쌤 매력에 빠지다.. 오산 잠시들린겸 마사지 받으려 구글링하다 칸나쌤 후기가 너무 좋아서~ 전화후 딱 1타임 자리 있다해서 바로 예약후 달려감.. 확실히 관리 받고나니 내가 오늘 예약 된게 천운에 사람이구나 느꼇음 꼭한번씩 가보시길.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      스웨디시 가고 싶어 죽겄는디ㅠ
      요즘 돈들어 갈때가 많아서 오랜만에 왔네요ㅎㅎ
      오늘도 첨보는 써니쌤이 반겨주시고~
      아담하구 늘씬하심ㅎㅎ어리시고~!
      써니쌤한테 몸을 맡긴후~오 실력도 굳굳~
      내 몸은 나도 모르게 움찔거리고ㅠㅋㅋ
      에스는 쌤들도 많고 다들 친절해서 너무 좋아요
      열심히 돈벌어서 자주 올게요~~~ㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    평점
주변샵
더보기
나의 스크랩함 로그아웃 회원정보수정 닫기