오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산 궐동 [S테라피] 스웨디시 | 마사지 할인정보 인기 추천 순위 - 마돈나 마사지

오산스웨디시 오산궐동스웨디시 오산마사지 업체를 찾고계신다면 마돈나마사지에서 가격,위치,후기를 비교해 나에게 가장 알맞는 마사지를 확인해보세요

오산스웨디시후기,오산 스웨디시,오산궐동스웨디시,궐동스웨디시후기,오산대역스웨디시,오산스웨디시ㅇㅌ,궐동스웨디시ㅇㅌ,오산스웨디시마무리,오산스웨디시1인샵,오산역스웨디시,오산마사지할인,오산궐동마사지,궐동베스트테라피,궐동마사지,궐동스웨디시후기

오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실

즉시할인 10,000

SALE 할인기간 : 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인
오산 궐동 스웨디시[S테라피] 테라피감성❤️전원20대 한국인 ❤️스타일 좋은쌤들❤️카드가능&개별샤워실
상호 오산 궐동 [S테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3210
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 80,000원
위치 경기도 오산시 대호로 85
할인가 10,000원
할인시간 회원할인 ,후기할인,단체할인,게릴라 할인 즉시 1만원할인

Info

S테라피 네이버카페

https://cafe.naver.com/osanstherapy

S테라피 네이버밴드

https://band.us/band/84317812

✪  감사 할인 EVENT ✪ 

첫타임할인 관리사 첫타임예약시 2만원할인회원할인 : 네이버카페/밴드가입후 첫방문시
-1만원 할인
후기할인 : 방문후 후기작성시 -1만원할인
단체할인 : 2인이상 방문시 인당 -1만원할인
게릴라 할인 이벤트 진행중( 네이버 카페/밴드 참고)
A코스만 적용 가능

소개

오산스웨디시 오산 궐동스웨디시[S테라피]

인사드립니다 항상 청결하고 깨끗하게 

관리합니다 이런마음처럼 고객님들의 

스트레도 날려드리겠습니다

코스 및 가격

스웨디시 테라피 관리
A코스 60분
전신관리
9%120,000원
110,000
연장 추가 30분
연장 추가 관리
50,000원
40,000
테라피 왁싱 패키지
브라질리언 왁싱+ 테라피 (90분)

180,000
브라질리언 왁싱+ 테라피 (120분)

210,000

관리사님

❤️전원 20대 한국인 쌤들

상기종목 교육과정 수료 

위치안내

오시는길 

오산역 ~ 오산대역 (차로 약10분 거리) 수정

건물내 무료주차  

영업시간

영업시간 

오전 10시 ~ 새벽 5시 

폰OFF시 마감 OR랜덤휴무

안내사항

ㆍ예약 환영 입실후 선불결제 부탁드립니다
ㆍ예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소되세요
ㆍ폰이 꺼져 있을시 랜덤휴무OR마감 이십니다
ㆍ과음.룰거부.비매너.발신제한은 사절합니다
ㆍ퇴페.불법.무단상습캔슬은 이용불가 하세요

• 후기

평점
    • 평점
      S테라피 방문~~

S테라피 소문대로 역시나 ㅎ

친절한 실장님 이

안내해주시는데로 기다리니

왠 아리따운 하신 분이

들어오네요~ ㅎㅎ 너무나

잘받고 갑니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리 잘 받고 갑니다 ㅎㅎ 할인

불금 만원 할인해주신대서 ~

방문 후 지인이랑 갔습니다.

정말 아름다우신 분이 들어 오셨더라구요. ^^!

관리 실력도 엄청 좋으시고 서로 웃으며

기분 잘 풀고 나왔습니당~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      잘받고 갑니다~ 시설 깔끔하네요

실장님 추천으로 이름은 기억안나는데

좋은 쌤으로 맞춰주신다해서 스타일 말씀 드렷더니

정말 잘 맞춰 주시더라구요 돈도 안아까웟어요 ㅎㅎ

편안하게 잘받고 갑니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      실장님 센스 굿굿!! 불금에 술먹고 친구들 4명이서 같이 갔는데 운이좋아서인지 딱 맞춰지더라고요 !! 너무너무 좋았어용 ㅎㅎ 가게도 깔끔하고 실장님도 친절하시고 정말 감사합니다~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      미소쌤 모든게 힐링 이네요

엊그제 미소관리사 한테 받았습니다
      실장님 적극 추천에 콜 했는데 ㅋㅋ
      역시나 이유가 있었네요
      마사지 잘하고 성격까지 좋네요
      정말 후회없는 시간이었습니다
      원하시는 시간대에 받으시려면 여유를 가지고 미리
      연락해야 될 것 같은게 약간의 아쉬운 점이네요
      그만큼 인기가 있다는 거겠죠 ~~
      시작부터 퇴실하는 시간까지 모든게 힐링 이네요
      미소쌤 강추 또 강추 드립니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      피로 쫘ㅡ악 풀렸습니다 ~_~ㅎㅎ

모모는 맛사지쪽에 일가견이 있는것같네요

확실히 잘한다는 느낌 많이 들었어요

맛사지를 해줄때 아주 부드럽지도않은데 부드럽고 ..

말로 표현하기 힘들었던것같아요 느낌이 색달랐어요 ...

모모가 맛사지해주니 저도 엄청 기분좋게 느꼈네요 ...

다음번에도 모모한테 맛사지 받고싶어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      역대급 이쁨 !! 제니매니저

지인소개로 에스테라피 다녀왔습니다
      카페 가입하고 프로필 보고 제니매니저 봤습니다
      처음 들어올때 진짜 놀랬어요 진짜 서울에서나 볼수있는 외모에
      ... 떨려서 말도 못한게 아쉽긴하네요
      그래도 잘웃어주시고 말도 잘걸어주셔서 너무 좋았네요
      최고 였어요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      모모 관리쌤 후기

모모쌤 만났습니다.
      귀여운 듯 섹시한 페이스와 장난끼 많고 붙임성 좋은 성격이시네요.
      상큼발랄함에 기 충전 제대로 했습니다.
      70분동안 그 매력에서 헤어나지 못했습니다.
      받아보시면 알 듯 합니다.
      실장님께 따봉날리고 즐겁게 퇴실했습니다.
      앞으로도 쭉~계셧음하네요 !!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아쌤 후기

드디어 단아쌤 예약을 잡았네요 ㅜ
      매일 예약하려면 너무 안되서 진짜 궁금했었는데
      다른 분들이 불나게 예약하는 이유를 알거 같아요
      왜냐면 저도 이젠 단아쌤 지명이거든요 ㅋㅋㅋ
      역시 지명이 많은 이유는 다잇단말이죠
      .. 더보기

평점
    • 평점
      주간 에이스 제니쌤 ^^! 후기

하도 많은 분을 봐서.. 질리는 마사지

마지막으로 제니쌤 예약.. 그런데

다시 이놈에 마사지 충동 세포가

올라오기 시작함.. 너무 위험함

제니쌤 때매 돈 너무 쓰겟다..
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아쌤 ~~

말그대로 단아합니다~

실장님이 제 스타일 대로 맞춰주셔서

너무 감사합니다 가게도 깔끔하더라구요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애기같은 써니>??

저녁에 술한잔 기울이고 지인 추천으로 에스 예약 했습니다~ 써니 보고

술이 확 깨더라고요 여동생 같은 느낌

근데 반전미로 관리실력은 굿!
      .. 더보기

평점
    • 평점
      제니쌤 와우 굿굿

주간 떠오르는 에이스 라 해서

방문후 바로 봤어요 근데

실망이 절때 없고 너무 좋았습니다

다른데서 탄맞앗는데 ㅠ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      단아 쌤 도도 함..