인계동스웨디시,스웨디시추천 수원 인계동[애플테라피]

인계동 주변 스웨디시 마사지 업체를 한눈에 확인 할 수 있는 마사지사이트 마돈나마사지에서는 건강한 마사지 생활을 할 수 있는 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시 마사지 업체를 추천드립니다

인계동스웨디시,인계동 스웨디시 후기,인계동 스웨디시 추천,인계동 스웨디시 순위,인계동 스웨디시 프로필,인계동,수원시청역 스웨디시,수원시청스웨디시,인계동마사지

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.

수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시❤️미모의 한국인 테라피스트❤️착한마인드로 진심을 다해 관리드립니다.
상호 수원 인계동 [애플테라피] 스웨디시
전화번호 050-7790-3531
영업시간 오전 10시 ~ 새벽 5시
최저가 120,000원
위치 수원시 인계동 1026-2번지

소개

수원 인계동 애플테라피 스웨디시 샵 인사드려요

전문 관리사분들이 맞춤형 테라피로
최고의 힐링을 드리도록 진심으로 관리 드리고 있습니다.♥

수원 애플테라피 : 네이버 카페 (naver.com)

코스 및 가격

스페셜 코스
A코스 70분

120,000

관리사님

❤️전원[2,30대/한국인]여관리쌤
상기종목 테라피 코스 수료

위치안내

수원시 인계동 1026-2번지

주차문의주세요

영업시간

✴️24시간 영업
폰이꺼진경우 : 랜덤휴무

안내사항

100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다.
예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요.
과음, 룰&코스거부, 비매너, 비핸폰, 무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요.
부재시문자(희망 시간+코스) 부탁드려요

• 후기

평점
      평점
      애플테라피 살아있네요~ㅎㅎㅎ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      설아쌤 후기용~!!
      애플 설아쌤 보구 왔지용~
      음.. 약간 머랄까 디게 수줍음?? 타는
      고런 너낌이 귀엽~~~ㅋㅋㅋㅋ
      슬림하공 키도 딱 적당하고 좋았어용ㅋ
      시간이 새벽시간이라 그런지 살짝 피곤한
      기색이 보여성~ 담번에는 아메리까노를 한잔
      사가야 겠어용 ㅋㅋ
      설아쌤 또바용~ 귿귿~~~
      .. 더보기

평점
      평점
      약속이 있어 수원으로 갔는데요
      정말 차원이 다른 마사지를 받았어요.
      금비님 정말 마사지 잘하는것 같아요
      귀여우면서도 성숙한 느낌
      아...이게 힐링이구나
      다른 곳에 사는데 그쪽 지역에서 받는
      스웨디시하고는 차원이 다르더라구요
      정말좋네요
      .. 더보기

평점
      평점
      처음 방문했을때는 맞지 않았지만 이번에는
      아담하신분이 너무 열심히 해주셔서 감사하더라구요
      가격대비 짱 이엉ㅆ습니다 추천드려요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      와...정말 요번주에 몸이 너무 무거워서 이번에 관리를
      받으러 가려고 이곳저곳 보다가 정말 좋은곳을 찾았는데요
      20대 힐러분이 정말 마음에 들었는데요
      S코스로 관리를 받았어요 스웨디시 정말 힐링이 되는 하루였네요
      .. 더보기

평점
    • 평점
      애플은 상상 그 이상이네요..ㅋ
      일단 설아 관리사님 너무 이뻐서 너무 좋았구..
      완전 제 이상형 ㅠ
      너무 잘해주셔서 좋았어요~
      .. 더보기

평점
    • 평점
      일단 전체적인 분위기 좋고 마사지 괜찮음
      .. 더보기

평점
      평점
      처음으로 스웨디시라는 마사지를 받아봤어요
      두근거리는 마음으로 샵에 입성!
      너무너무 예쁜관리사님이 인사로 맞아주시고(첫눈에 반했어요ㅠ)
      깔끔하고 샵에서 나는 향도 좋고 잔잔한 음악에
      정성스러운 마사지까지..!
      정말 힐링 제대로 하고왔네요^^
      .. 더보기

평점
    • 평점
      관리사님이 너무친절하시구,,,관리도 엄청 정성껏 해주시네요
      70분코스 받았는데 너무 좋았습니다,,ㅎㅎㅎ
      애플테라피방문후기 남기고 가요ㅎㅎ.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      수원 애플??가서 스웨디시 받고왔는데

올~~ㅋㅋ 나름 선방한듯?ㅋ

여기는 친구가 괜찮다고 소개해줘서 간댄데 고맙네요ㅋㅋ

제가 원래 좀 까탈스러운 편인데 만족시켜주었네용..ㅋㅋㅋ
      .. 더보기

평점
    • 평점
      이사와서첨찾은. 애플.
      저는. 다니는곳만다니는. 습성이있어서.
      한번가면. 문닫을때까지다니는데.
      여기가 .그렇게될거같아요.
      정말잘잘하시는듯.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      마사지 갈때마다 주차장인데 전용주차장 있어서 너무 편했고
      관리도 꼼꼼하고 시원하게 해주어 좋았네요
      감사합니다
      .. 더보기

평점
    • 평점
      등록 대기중입니다.
      .. 더보기

평점
    • 평점
      인나쌤 정말 잘하시네여
      다른곳은 어떻게든 시간만 빠르게 보낼려고
      관리보단 말하는거로 많이하던데
      오랜만에 기분좋게 돈쓰네여
      .. 더보기

평점
    • 평점
      늘 일상에 지쳐 쓰러져갈때마다 전 이곳에 와서 힐링하곤 해요~
      .. 더보기

평점
    평점
    • 평점
      후기썼어용!

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      넵 정성스러운 후기 잘 봤습니다. 방문후기에 감사드립니다~~

평점
      평점
      피로회복제가 따로 업네요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      피로회복제가 되었다니 다행입니다^^

평점
      평점
      살어있네요 ㅎㅎㅎㅎ

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      살아있나요~? ㅎㅎ 방문 감사드립니다^^

평점
    • 평점
      설아쌤 최고~!!

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      그쵸~ 설아쌤 최고죠ㅎ 재방 기대하겠습니다!

평점
    • 평점
      사장님 다음번에도 같은분 부탁드려용~~~~ㅋㅋㅋ

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      넵 알겠습니다~! ㅎㅎ 다음번에도 예약문의 주시면 도와드리겠습니다

평점
      평점
      추천이요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      오 추천~! 감사합니다.

평점
    • 평점
      즐마하세요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      감사합니다. 재방을 기원합니다~!

평점
      평점
      잘 받았어요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      잘받고 가신다니 다행입니다.

평점
      평점
      ㅅㅇ 어떡해되나요?

평점
    • 평점
      감사해요

평점
    • 수원애플테라피
      평점
      감사합니다

평점
      평점